|
|
10.10.2011, 21:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Девочки, я в тупике! Наш паровозик Пег Перего стал мал, т.к. в лежачем положении дальний малыш упирается ножками в люльку ближнего. Решила на зиму купить коляску бок-о-бок, только они все узкие какие-то, а на дворе зима, надо помещаться в куче одежды. Посоветуйте, какую брать, чтобы люлек на зиму хватило. Сейчас нам 4 месяца, т.е. надо месяцев до 7-8 помещаться.
|
Честно, не знаю...у нас тевтония с люльками,мы еще в них спим,но коляску я таскаю по частям:низ,верх и детишек в люльках, т.к. в лифт не помещается
|
10.10.2011, 21:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[IMG]http://foto.***********/public/businka3308/_photos/245/245-web.jpg[/IMG]
|
И я присоединяюсь поздравлениям  
|
10.10.2011, 21:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Честно, не знаю...у нас тевтония с люльками,мы еще в них спим,но коляску я таскаю по частям:низ,верх и детишек в люльках, т.к. в лифт не помещается 
|
у нас лифт большой грузовой, хочется и коляску большую)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Девочки, я в тупике! Наш паровозик Пег Перего стал мал, т.к. в лежачем положении дальний малыш упирается ножками в люльку ближнего. Решила на зиму купить коляску бок-о-бок, только они все узкие какие-то, а на дворе зима, надо помещаться в куче одежды. Посоветуйте, какую брать, чтобы люлек на зиму хватило. Сейчас нам 4 месяца, т.е. надо месяцев до 7-8 помещаться.
|
У меня хартан, считается что у него большие люльки, но я не представляю как они в зимних комбезах до 7-8 месяцев дотянут в таких... Моим почти 5, и у нас объемная зимняя одежда, не влезем точно, поэтому как только похолодает до минусовой температуры, то будем ездить в сидячем блоке, но лежа (а после 6-7 мес может уже и сидя  . Хотя в домашней легкой одежке они бы месяцев до 7 наверняка бы влезли
|
10.10.2011, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
У меня хартан, считается что у него большие люльки, но я не представляю как они в зимних комбезах до 7-8 месяцев дотянут в таких... Моим почти 5, и у нас объемная зимняя одежда, не влезем точно, поэтому как только похолодает до минусовой температуры, то будем ездить в сидячем блоке, но лежа (а после 6-7 мес может уже и сидя  . Хотя в домашней легкой одежке они бы месяцев до 7 наверняка бы влезли
|
у меня тфк,, наверное уже вашей, 30 см, но мои всю зиму в люльках проездят
|
10.10.2011, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
|
я не уверена, но вроде тевтония и хартан. вообще я хотела сказать, что они могут не захотеть кататься в люльках до 7-8 месяцев, дети иногда решают за родителей и приходится мириться с их требованиями, несмотря на кажущееся неудобство. а ваш паровозик потом в сидячую коляску трансформируется? просто, если да, то не стоит сейчас дорогую коляску брать, либо стоит покупать ту, которая будет основной, а паровоз на фиг. не люблю я их  хотя видела один, который мне полюбился.
|
10.10.2011, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
|
  я вчера решила к маме с коляской в гости сходить первый раз, у нее как раз грузовой большой лифт, так что толку, каляска в двери входные в подъезде не прошла а также и в ее квартиру, так что я ее, как и у себя, в 2 захода выносила
|
10.10.2011, 23:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
я не уверена, но вроде тевтония и хартан. вообще я хотела сказать, что они могут не захотеть кататься в люльках до 7-8 месяцев, дети иногда решают за родителей и приходится мириться с их требованиями, несмотря на кажущееся неудобство. а ваш паровозик потом в сидячую коляску трансформируется? просто, если да, то не стоит сейчас дорогую коляску брать, либо стоит покупать ту, которая будет основной, а паровоз на фиг. не люблю я их  хотя видела один, который мне полюбился.
|
у меня паровоз как раз прогулочный, я купила люльки-переноски и вставила их в разложенную сидячку. а теперь вот не помещаемся. и мне мой паровоз как раз нравится, как прогулочная вполне устраивает, парни будут сидеть лицом друг к другу, только вот зиму надо в чём-то перекантоваться)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
у нас самая узкая дверь в парадной 86 см. так что мне главное, чтобы люльки просторные были. а я читала в описании ТФК, что люльки у неё 34 см. Врут?
|
|
Цитировать ·
|