| |
|
02.12.2010, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,всем привет!Вчера вырубили инет,сегодня догоняла вас,читала.
Нам отсрочили прививки,обнаружили у нас в какахах повышенные лейкоциты(60, а норма до 10)...начинается эпопея с лекарствами,свечками в попу...бедная малышка. Почему такие маленькие малыши так страдают с животами(((Жалко(((
И при чем все ведь хорошо было, а последние 2 недели начались зеленые,пена,а сегодня даже прожилка крови((((((завтра будем сеять и узнавать,что за гадость поселилась(((
|
А у нас в какой то момент начались зеленые, но поскольку Дахе от этого было ни жарко ни холодно, я решила забить. И где то неделю назад все само наладилось.
Пусть у Каришки тоже все пройдет!!!!!!!!
|
|
02.12.2010, 14:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а кто ставит такие диагнозы? ортопед?
|
ну нам на узи написали..а ортопед отправил в Турнера, сказал техника иам лучше, да и специалисты тоже)
|
|
|
02.12.2010, 14:35
|
|
|
Элита
|
привет всем!
сегодня были у хирурга - у нас маленькая грыжка  ( жутко через весь живот заклеили большим пластырем ... у кого-нибудь такое было, и что делать??? нам сказали через 16 дней приходить пластырь снимать и нужно будет бандаж носить, но что-то меня терзают сомнения, я так поняла она всеам выписывает бандажи,чтобы пкупали в определенной аптеке?Вот думаю, может еще к кому-нибудь сходить?
|
|
|
02.12.2010, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Fad
А Вы кровь сдавали? о-хо-хо, у нас тоже бяки хватает, значит тоже могут дать медотвод 
Пусть у Вас не найдут ничего серьезного, а лечение Ваше пройдет быстро и результативно!!!
Какая умничка 
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
А у нас в какой то момент начались зеленые, но поскольку Дахе от этого было ни жарко ни холодно, я решила забить. И где то неделю назад все само наладилось.
Пусть у Каришки тоже все пройдет!!!!!!!!
|
Спасибо,девочки,но уже точно найут с такими-то лейкоцитами и далеко не стаф,а посерьезнее инфекцию
|
02.12.2010, 14:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки,всем привет!Вчера вырубили инет,сегодня догоняла вас,читала.
Нам отсрочили прививки,обнаружили у нас в какахах повышенные лейкоциты(60, а норма до 10)...начинается эпопея с лекарствами,свечками в попу...бедная малышка. Почему такие маленькие малыши так страдают с животами(((Жалко(((
И при чем все ведь хорошо было, а последние 2 недели начались зеленые,пена,а сегодня даже прожилка крови((((((завтра будем сеять и узнавать,что за гадость поселилась(((
|
пусть все у вас поскорее наладится!!!
02.12.2010, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо,девочки,но уже точно найут с такими-то лейкоцитами и далеко не стаф,а посерьезнее инфекцию 
|
@@@@@@@@@@@@
Не периживай раньше времени, стаф тоже лейкоциты дает, и ого-какие. Количество лейкоцитов отражает степень воспаления. Может что-то транзиторное.
У нас были зеленые, страшные - сплошная слизь- а потом само прошло через пару недель.
|
|
|
02.12.2010, 14:56
|
|
|
Гость
|
Привет девочки  мы не пропали, просто совсем не успеваю писать  всех с праздничками-миниднямирождения  и спасибо за поздравления нас с 3месячишками. Да вот все и выросли незаметно  а недавно только к родам готовились  мы сегодня проспали поликлинику, так что до след недели не узнаем наш рост и вес  девочки а кого еще в 3 мес пройти надо из спецов? Мы еще у окулиста ни разу не были... К ортопеду надо повторно?
|
|
|
02.12.2010, 14:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leddy
привет всем!
сегодня были у хирурга - у нас маленькая грыжка  ( жутко через весь живот заклеили большим пластырем ... у кого-нибудь такое было, и что делать??? нам сказали через 16 дней приходить пластырь снимать и нужно будет бандаж носить, но что-то меня терзают сомнения, я так поняла она всеам выписывает бандажи,чтобы пкупали в определенной аптеке?Вот думаю, может еще к кому-нибудь сходить?
|
ага.. нам хирург сказал ничем не заклеивать, только массаж, лежать на пузе... вчера уже (месяц почти прошел) - сказали - что это уже даже грыжей назвать сложно... просто слабость кольца легкая... ну вобщем уже укрепили мышцы...
а пластырем все же - и бандаж - я думаю это ежели прям вываливается наружу - причем смотреть вываливаемость - надо в положении стоя или подняв детя вниз пузом
лежа обычно и не видно... насколько
вобщем я, почитав инфу разную - пришла к выводу - что заклеивать и бандаж - это не лечение - а устранение возможного дискомфорта - а лечить это можно только упражнениями, массажем и выкладыванием на пузо - у меня остаются сомнения - не мешает ли бандаж и пластырь этим упражнениям... но вполне, может и возможно - что не мешает... но нас осмотривало сразу два хирурга  один поликлинический, другой с нашей детской неотложки - оба сказали только упражнения (это собственно выкладывание на животик) и массаж...
а вчерась вот уже хвалили за успехи
массаж мне показали в кабинете здорового ребенка (при каждой поликлинике должны быть) - ибо даже я - имея навыки некоторые - не смогла понять по описаниям и картинкам - только когда увидела воочию - поняла что же нужно делать
|
02.12.2010, 14:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от leddy
привет всем!
|
у нас такое!!!заклеили этот пластырь на 2 недели(он абсолютно ничему не машает..!).через 2 недели сняли,купили бандаж и носим до сих пор+делаем массаж каждый день.
а вы в какой поликлинике наблюдаетесь?
|
|
|
02.12.2010, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
@@@@@@@@@@@@
Не периживай раньше времени, стаф тоже лейкоциты дает, и ого-какие. Количество лейкоцитов отражает степень воспаления. Может что-то транзиторное.
У нас были зеленые, страшные - сплошная слизь- а потом само прошло через пару недель.
|
Ань,просто врач сказала,что это скорее всего сальмонелла или еще такого рода хрень  я уже наревелась,как следует...малышка-то просыпается постоянно,плачет...а я думала,просто газы(((и ведь говорила врачу про какашки зеленые почти месяц назад, а она мне-на погоду,на погоду
|