| |
|
17.06.2009, 01:26
|
|
|
Элита
|
У нас и папу и детя просто жуууууууудко укачивает  а нам каждый день в ясли на маршр ездить... ну не пичкать же каждый день 2 р в день таблетками
Покажу нас немного 
Это мы тут на днях папу в парке выгуливали 
а мама на велосипеде каталась  ну и зеркальце - очччень интересная весчь велосипеда 
ну и мячики несем - для третьего рук не хватило
Последний раз редактировалось Vardinka; 13.12.2009 в 15:47.
|
|
|
17.06.2009, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Оля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня 9 суток воды текли, тоже антибиотики и анализы. Хотя это стандартная практика сохранения на Западе, так в течении 30-40 дней сохраняют беременность, правда в стерильном боксе. У нас рекордсменка Майя, она 16 дней с текущими водами пролежала
Нимулид класная вещь, температуру сбивает лучше любых других средств. И пользоваться им легко, таблетку можно растворить в чайной ложке воды, никакой горечи, детки без проблем пьют ....
|
спасибо, Лена!!! если бы я больше пролежала, то врачи бы со мной не справились  я ныла целыми днями, бегала за зав.отделением,чтобы мне роды быстрее вызвали  видать я им поднадоела и решились....
Цитата:
Сообщение от Vardinka
У нас и папу и детя просто жуууууууудко укачивает  а нам каждый день в ясли на маршр ездить... ну не пичкать же каждый день 2 р в день таблетками
Покажу нас немного 
Это мы тут на днях папу в парке выгуливали 
а мама на велосипеде каталась  ну и зеркальце - очччень интересная весчь велосипеда 
ну и мячики несем - для третьего рук не хватило 
|
прикольно  не папа вас, а вы папу!!!! классно!!!!
|
|
17.06.2009, 01:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
прикольно  не папа вас, а вы папу!!!! классно!!!! 
|
не, ничего классного 
пока не пнешь, не полетит 
|
17.06.2009, 01:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
не, ничего классного 
|
да у нас тоже вообщем особо не разбежится 
|
|
17.06.2009, 02:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
спасибо, Лена!!! если бы я больше пролежала, то врачи бы со мной не справились  я ныла целыми днями, бегала за зав.отделением,чтобы мне роды быстрее вызвали  видать я им поднадоела и решились....
|
Оль, за меня все отделение ДО было готово родить, только вот никак мне было, у меня на До была не жизнь, а дежавю ..... каждое утро клизма, стимуляция .... капельницу снимали, схватки сразу заканчивались, как будто их и не было ..... и снова в палату родную и опять с утра заново ...... В родах мне на 10е сутки врач считай руками матку открыл
Цитата:
Сообщение от Vardinka
не, ничего классного 
|
А, что бывают другие папы? Наш такой же точно, хотя он классный папа .... в детях души не чает
|
17.06.2009, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TULA
Попробуйте ДРАМИНУ, оч.помогает.
|
Не помогает  Помогает только открытое окно и ветер в лицо (серьезно)
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А, что бывают другие папы? Наш такой же точно, хотя он классный папа .... в детях души не чает 
|
Бывают  у нас по гостям с Глебом ходит (может на полдня запросто уйти) ТТТ ЧНС миллион раз   Ну и гуляет, в основном, он..
|
|
|
17.06.2009, 02:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Бывают  у нас по гостям с Глебом ходит (может на полдня запросто уйти) ТТТ ЧНС миллион раз   Ну и гуляет, в основном, он..
|
Свет, я аж чуть не подавилась от смеху, представила нашего папу в гостях одного с нашими двумя барышнями    ...... гулять он тоже не ходит, ну если только все вместе и чисто по магазинам например, он коляску покатает, притом ревностно так, никого к ней не подпустит, даже меня  . Ну а детская площадка для него ад, ему там типа делать нечего, там одни "бабы", хотя в выходные это совсем не так, правда ходил тут с нами пару дней как то сидел на скамейке и загорал, а я бегала за дитями
|
17.06.2009, 02:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Свет, я аж чуть не подавилась от смеху, представила нашего папу в гостях одного с нашими двумя барышнями    ...... гулять он тоже не ходит, ну если только все вместе и чисто по магазинам например, он коляску покатает, притом ревностно так, никого к ней не подпустит, даже меня  . Ну а детская площадка для него ад, ему там типа делать нечего, там одни "бабы", хотя в выходные это совсем не так, правда ходил тут с нами пару дней как то сидел на скамейке и загорал, а я бегала за дитями 
|
   Ну с барышнями - это да  , а с мальчишкой к своим друзьям - запросто  , они футбол смотрят вместе, по-мужски разговоры разговаривают, Глеб у всех в телефоне перекопается  
А на площадках-бабы не бабы, а маме тоже отдых нужен  Кстати, если выхожу в субботу-воскресенье гулять, чувствую себя не в своей тарелке: одни папы у нас на площадках, мам почти нет 
|
|
|
17.06.2009, 03:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
У нас где то 50 на 50, т.е. приходят одни мамочки, мамочки в тандеме с папочками и папочки отдельно. Но как то "мои лучшие подружки" (мы еще с первыми вместе гуляли) все без мужей приходят, так что нам весело  Да я собственно и не против погулять, зато Дима за это время как правило всю квартиру уберет, он у нас жуткая чистюля
|
17.06.2009, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, если выхожу в субботу-воскресенье гулять, чувствую себя не в своей тарелке: одни папы у нас на площадках, мам почти нет  
|
агась, у нас в Парке Победы папские выходные - коляски катают исключительно папы 
но наш папа громко заявляет- что вот подрастет - на рыбалку поедут!!  
я вот жду-не дождусь  
правда, быстро добавляет, что мама тоже с ними поедет  , а кто ж им готовить будет 
|