АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 18:30
ответ для Евгешик , на сообщение « поздравляю!!!!!! отчет напишите? »
Judy
Элита

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!! отчет напишите?
+1
Judy is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 18:43
ответ для Leonida , на сообщение « ну вот я дома и с ПРАВАМИ!!!:0028: ... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
ну вот я дома и с ПРАВАМИ!!!

у нас можно было прийти на следующее занятие и после него остаться, чтобы объяснили пропущенные темы или вообще если есть вопросы какие остатся и обсудить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 11.11.2009, 19:23
ответ для Цап-царап , на сообщение « Ух ты,... »
Nebo
Ветеран

Вот и у меня тоже самое с параллельной парковкой. Мой инструктор тоже учит не останавливаясь на ходу заезжать - выкручивая руль вправо ,а потом влево.По этой методике у меня очень плохо получается парковка.А он по другому не учит никак.А другие ,я видела,с остановкой въезжают. Вот тоже не знаю что делать.
Nebo is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 21:01
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Leonida
Наш человек

Спасибо за поздравления

отчет. Училась в а/ш Ленинград системы а/ш Смольный. По теории суперпреподаватель, объяснял все доступно, спокойно, если что не понимали - разбирали пока не поймем. Обучались 2 месяца и 2 дня. т.е. 9 сентября было 1 занятие, 11 ноября получили права.
вождение. занятия на площадке были попеременно с городом, по 5-6 раз в неделю по 1.15, так что к вождению привыкла быстро. На площадке учили эстакаду, разворот в 3 приема и парковку задним ходом. Один день потренировали змейку
экзамен в а/ш - сдавали теорию (20 билетов - по 10 вопросов из 2 билетов разных), вождение и площадку поставили "автоматом".

экзамен в ГАИ сбор в 8 утра. Толпа народу, никого никуда не пускают, столпились на лестнице все. Где-то в 8.15 запустили в 1 класс группу а/ш Ладога, нас пригласили в 8.30. Вызывают по списку (по алфавиту), пока дошла очередь до моей фамилии на Х, то обладатели фамилии А уже сдавшие и довольные выходили. Теория - без ошибок.
дождались когда сдадут все - пошли на площадку. наша машина последняя сдавала, поэтому нам сказали погрется 15 мин., мы как послушные пришли через 15 мин. и еще час где-то дожидались
пока дожидались, увидели как "валят" на экзамене на ровном месте, тех кто не подстраховался. у нас в группе было две девочки таких. Теорию они сдали, на площадке одну из них сразу же после первого элемента (эстакады) остановили и сказали, что экзамен окончен Дело в том что перед эстакадой есть СТОП-линия и потом до нас дошло, что всем машину инструктор ставил как раз перед этой линией, а этой девочке машину поставили на приличном расстоянии до этой стоп-линии и так как все ехали на эсткаду без остановки, она сделала так же. Вот и грубая ошибка "не остановилась перед стоп-линией" экзамен не сдан.
в наших несдавших рядах началась паника, когда наш инструктор к нам подошел (а все стоят за забором и подсматривают в щель в воротах) то мы на него набросились с вопросом "ГДЕ останавливаться"
значит площадка, эстакаду сделала хорошо, не откатилась, не заглохла, потом парковка ох лучше бы я ее делала как делала, так нет же - инструктор ходил рядом и подсказывал, т.е в какой-то момент прозвучало - стой на месте, выкручивай руль! едь! докручивай руль! Стой! Едь! в общем плохо помню как это было, то что я не совсем попала в положенное пространство, было как мне казалось видно, но инспектор в этот момент стоял ко мне спиной и я быстренько оттуда выехала. Разворот сделала отлично.
дальше город... "послали" куда-то. ПОка дошли и нашли все ноги промокли, опять же инспектор сказал, будем ездить только по алфавиту и я оказалась предпоследней. Опять же наша машина сдавала последней и мы просто окоченели
пока ждали своей очереди - видели как не сдала вторая девочка из неподстрахованных. Ей даже не дали с места тронутся. Она села первая, все что мы видели со стороны - включенные поворотники левые, потом они выключились, девушка вышла и они с подругой ушли что уж там произошло внутри - не знаю.
Когда дошла наша очередь была одна мысль - СОГРЕТСЯ. Мы забились в машину и отогревались. В основном было - проехать прямо, повернуть направо, остановится. Девушка передо мной делала разворот на улице со слабым движением. Мне достался левый поворот. И инспектор все время говорил "разгоняемся-разгоняемся" я разогналась аж до 58 и подумала, что если еще одно "разгоняемся", то я не поддамся и не поеду больше 60 все сделала очень аккуратно и правильно, сдала
к 12 часам мы уже все всё сдали. До 13.30 сидели и ждали когда нас соберут и поведут дальше. с 13 до 14 в ГИБДД обед. В 14.00 нас начали фотографировать, минут через 20 мы уже получили права в 15.00 я была дома

Одна из сдававших групп приехала на автобусе. Ох как мы им завидовали. они там сидели и ждали в тепле очереди на площадку, потом их развозили по адресам для сдачи города, там они тоже сидели и ждали внутри. Это я к чему, тем кому предстоит сдавать в ближайшее время, обсудите этот момент с группой, т.к. реально очень холодно ждать, а еще ужаснее с замерзшими руками-ногами сдавать, когда вообще не чувствуешь педалей
Leonida is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:11
moskitik
Наш человек

Leonida, поздравляю вас с прваами! спасибо за отчет, правда я после нго что-то нервничать стала, хотя до экзамена у меня еще куча времени, может и научусь нормально одить
moskitik is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:13
ответ для Nebo , на сообщение « Вот и у меня тоже самое с параллельной... »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
Вот и у меня тоже самое с параллельной парковкой. Мой инструктор тоже учит не останавливаясь на ходу заезжать - выкручивая руль вправо ,а потом влево.По этой методике у меня очень плохо получается парковка.А он по другому не учит никак.А другие ,я видела,с остановкой въезжают. Вот тоже не знаю что делать.
мы тоже без остановки....
а почему вы не можете резко влево-то крутить? не понимаете, где надо?
Старый 11.11.2009, 22:53   #11947
~Marusya~
Ветеран

Цитата:
Ура!!! Поздравляю
Отчет замечательный, спасибо.
~Marusya~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 23:03
Хорошая девочка
Хранитель

Спасибо огромное за такой чудесный отчёт!!!!!!!
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 23:14
Alessandra
Мега-элита

Цитата:

у нас можно было прийти на следующее занятие и после него остаться, чтобы объяснили пропущенные темы или вообще если есть вопросы какие остатся и обсудить.
поздравляю

Alessandra is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 23:20
Цап-царап
Ветеран

Цитата:

.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово!, спасибо за отчет!

:flower :

У меня сегодня был первый "город". Не страшно, но все непонятно, руки-ноги -глаза - все по отдельности...
Цап-царап is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение