|
|
24.12.2011, 22:27
|
|
Гость
|
Всем доброго вечера!
Девочки, как ваши детишки себя сегодня ведут? Денис чего-то разоспался... Легли в 2 часа ночи, встали в 12,30. Потом в 15,00 уснул на 1,5 часа, пободрствовал и с 18,30 до сих пор спит (в 20,30 покушал не отрывая глаз и дальше спит)... Это на снег, как думаете?
Пока писала - проснулся. Ровно 3 часа проспал.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
24.12.2011, 22:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка
там на самом деле столько всего написано....я когда прочитала перед первым применением, то вознадеялась, что буду здорова как бык  но функции, ожидаемые мной, вроде, выполняет, ТТТ
|
Это да  нам нра  муж сказал, что пока его пил- никогда не болел. А зостерин еще больше отчего! Прямо панацея!
|
|
24.12.2011, 22:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
|
Ксюш так ты Наталью попроси,она тебе покажет как клеить))))))
|
24.12.2011, 23:13
|
|
Активный участник
|
А моя сегодня отказалась от любого докорма. ни любимое пюре, ни каша, ни яблоко в ниблере, ни даже вкуснявую и любимую капельку витаминки. рот на замок и все. так на тите весь день и держится. это надеюсь временно ))))))) щас не спит по вине папы и телевизора. я гордо ушла на кухню с фразой: укладывай сам как хошь. Я ужинать. Слышу вроде уговаривает поспать....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
24.12.2011, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Четыре мальчишечки  Невозможно красивые 
|
у тебя и предыдущие были красивенные котятки
|
24.12.2011, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
Саша, на пару! 2м.ст хлопьев на 5 м.ст жидкости.
|
 спс) а я один клала
Цитата:
Сообщение от Motilda
Всем доброго снежного дня! 
Большим и маленьким не болеть, именинникам хорошо отпраздновать!
Саша, про рыбку - можно на пару, а внизу тем временем отличный гарнирчик приготовится, а можно и на выпечке, только я тоже люблю сразу с гарниром и пару-тройку картофелин режу туда же, но я ещё и в корочке не могу себе отказать, поэтому сверху немножко сметанки с чесночком и травками и тёртый сыр! 
Ира (Фис), вчера в очередной раз пекла Панчо в мульте, рецепт от Жениного отличается, но тоже оч. вкусно, если хочешь, могу в контакте выложить.
А ещё девочки, подскажите мне бестолковой - ищу-ищуна ДО раздел, где продают одежду для кормления, толи нет его, толи ищу плохо... 
|
мнямс! спасибо, Оль!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Так а комбез и должен быть как min на размер больше - чтоб ножки хорошо развести и ничего там не тянуло. У нас папа большой - мы в его куртке ходим вдвоем с Денисоном.
То, что мы откладывали сожрали наши доблестные гаишники, когда муж в декабре попал в дтп. Да так, что на момент выписки у нас было 500 руб. до зп (два дня до нее было). И ничего, живем, сейчас машину в кредит взяли.
Оля, ты просто супергерой! Я бы так не смогла!
У нас таже фигня. Вчера вообще с 10 до 2 ночи никак не уложить было. Тер глазки и не засыпал. Я связала с перевозбуждением, т.к. мы ходили к моему папе и брату в гости и он что-то их испугался. И вечером был какой-то буйный, спать хочет, а руками-ногами молотит и истерит. Пришлось достать простыню нашу и замотать его полностью. Тогда на руках поносила еще 5 минут и заснул, а через полчаса опять ор - на руках покачала и снова заснул.
У меня 4 тысячи. Но это еще хорошо, т.к. я устроилась уже беременная в декабре на работу по инету.
Так вот, я как раз твой отзыв вспомнила про стул и решила примерить. Мне показалось само сидение маленькое и спинка узковата. Ну т.е. на сейчас он Денису хорошо, а когда подрастет, мне кажется тесно ему там будет. По сравнению с другими стульчиками там все-таки гораздо меньше сидушка...
|
 у ми такой же вопрос возник, но продавцы, дабы развеять мои сомнения, спец-но замерили ширину сиденья - практически одинаковая.. ост кажуцца больше за счет широкой спинки.. ну тут кому что уже
Цитата:
Сообщение от mila
Девочки поплакаться, утром проснулась и руку не согнуть- не разогнуть, что-то с локтем приключилось, больно до слез, не болит только если в определенном положении не шевелясь держишь. Не знаю что это может быть, в травму что ли завтра идти...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее прошло!
|
|
24.12.2011, 23:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Родила, лежит довольная, кормит  Так приятно и волнительно это все, чую, во мне акушерка пропадает 
|

Поздравляю с сынульками
Цитата:
Сообщение от kuznya
а мне 7го в 9,30 уже с семеркой. не дали. мож новым клиентам дают?! дык я еще бесплатно сегодня сходила.
.
|
Хм, что-то дорого мне новая щеточка обошлась
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем доброго вечера!
Девочки, как ваши детишки себя сегодня ведут? Денис чего-то разоспался... Легли в 2 часа ночи, встали в 12,30. Потом в 15,00 уснул на 1,5 часа, пободрствовал и с 18,30 до сих пор спит (в 20,30 покушал не отрывая глаз и дальше спит)... Это на снег, как думаете?
Пока писала - проснулся. Ровно 3 часа проспал.
|
у нас капризы целый день. спал 2 раза по часу.
правда с Гошкой мы, пока Тёма спал с 17.30 до 18.30 успели испечь шарлотку в духовке, рыбку в мульте и пюре сделать. Папа приехал с работы - доволееееенннн
|
24.12.2011, 23:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
девочки, да вы офигели!!!!!  вы меня всю взрываете своими объяснениями!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от mila
не совсем, но почти  , то что вниз уходит,загнуть в сторону и приклеить и сверху тоже заклеить, я вот думаю, может Инна вообще не так говорила  
|
не в сторону а вовнутрь
|
|
24.12.2011, 23:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Да, в неё. Просто воду я не лила ни разу, но кажется нужно 4 мультистакана, я обычно там в это время рис варю. Пошла в контакт...
|
а как рис? тоже на режиме на пару?
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Всем привет!
Я сегодня весь день сижу в родильном домике - роды у кошки принимаю. Ричард спал в шезлонге на кровати. Проснулся, вылез из шезлонга и слез с кровати на пол. Я аж похолодела - все тихо, шезлонг пуст, ребенок на полу тихонько пылинки рассматривает.
Мила, когда сустав распух и не согнуть, это мб артрит (воспаление сустава). У дочки с коленкой так было. Попробуй мазь какую-нибудь - долобене или артрофон. Внутрь можно найз, противовоспалительное.
|
с ума сойти!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Это да  нам нра  муж сказал, что пока его пил- никогда не болел. А зостерин еще больше отчего! Прямо панацея! 
|
это вы про эубикор?
|
|
24.12.2011, 23:48
|
|
Элита
|
[QUOTE=Anuwa;72912046
И мы теперь тоже в космонавты готовимся  каждый раз говорю папе- сажаешь в шезлонг- пристегни!!!!  даже на пару секунд  сегодня- мою посуду, папа принес Колю кормиться. Сунул его в шезлонг- пошел банку греть. Я ему попутно обьясняю про секунды/ложки. Глаза опускаю- Коля колобком- ноги вверх и оооппп...переворачивается    и я прямо вижу что он не пристегнут и вываливается на пол  хорошо, он перевернулся на четвереньки сразу- даже носом не клюнул  благо до пола сантиметров 10...но как у меня похолодело все внутри  минут 10 не могла отойти...ну и папе всееее сказала  
  [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Всем привет!
Я сегодня весь день сижу в родильном домике - роды у кошки принимаю. Ричард спал в шезлонге на кровати. Проснулся, вылез из шезлонга и слез с кровати на пол. Я аж похолодела - все тихо, шезлонг пуст, ребенок на полу тихонько пылинки рассматривает.
Мила, когда сустав распух и не согнуть, это мб артрит (воспаление сустава). У дочки с коленкой так было. Попробуй мазь какую-нибудь - долобене или артрофон. Внутрь можно найз, противовоспалительное.
|
Ой, девочки, хорошо что все обошлось, а Ричард вобще большой, интересно КАК он с кровати слез, а кровать высокая?
Да локоть вроде не распух, но болит ужасно, завтра поедем в травму.
|
|
|