ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 22:27
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Жаннуля
Гость

Всем доброго вечера!
Девочки, как ваши детишки себя сегодня ведут? Денис чего-то разоспался... Легли в 2 часа ночи, встали в 12,30. Потом в 15,00 уснул на 1,5 часа, пободрствовал и с 18,30 до сих пор спит (в 20,30 покушал не отрывая глаз и дальше спит)... Это на снег, как думаете?
Пока писала - проснулся. Ровно 3 часа проспал.

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 24.12.2011, 22:28
ответ для Черепашка , на сообщение « там на самом деле столько всего... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
там на самом деле столько всего написано....я когда прочитала перед первым применением, то вознадеялась, что буду здорова как бык но функции, ожидаемые мной, вроде, выполняет, ТТТ
Это да нам нра муж сказал, что пока его пил- никогда не болел. А зостерин еще больше отчего! Прямо панацея!

Anuwa is offline  
Старый 24.12.2011, 22:43
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Жанна, супер!!!... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Жанна, супер!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш так ты Наталью попроси,она тебе покажет как клеить))))))

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 24.12.2011, 23:13
ответ для innusy , на сообщение « Ксюш так ты Наталью попроси,она тебе... »
kuznya
Активный участник

А моя сегодня отказалась от любого докорма. ни любимое пюре, ни каша, ни яблоко в ниблере, ни даже вкуснявую и любимую капельку витаминки. рот на замок и все. так на тите весь день и держится. это надеюсь временно ))))))) щас не спит по вине папы и телевизора. я гордо ушла на кухню с фразой: укладывай сам как хошь. Я ужинать. Слышу вроде уговаривает поспать....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 24.12.2011, 23:21   #11945
Черепашка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Четыре мальчишечки Невозможно красивые
у тебя и предыдущие были красивенные котятки

Черепашка is offline  
Старый 24.12.2011, 23:32   #11946
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
Саша, на пару! 2м.ст хлопьев на 5 м.ст жидкости.
спс) а я один клала
Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Всем доброго снежного дня!
Большим и маленьким не болеть, именинникам хорошо отпраздновать!
Саша, про рыбку - можно на пару, а внизу тем временем отличный гарнирчик приготовится, а можно и на выпечке, только я тоже люблю сразу с гарниром и пару-тройку картофелин режу туда же, но я ещё и в корочке не могу себе отказать, поэтому сверху немножко сметанки с чесночком и травками и тёртый сыр!
Ира (Фис), вчера в очередной раз пекла Панчо в мульте, рецепт от Жениного отличается, но тоже оч. вкусно, если хочешь, могу в контакте выложить.
А ещё девочки, подскажите мне бестолковой - ищу-ищуна ДО раздел, где продают одежду для кормления, толи нет его, толи ищу плохо...
мнямс! спасибо, Оль!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Так а комбез и должен быть как min на размер больше - чтоб ножки хорошо развести и ничего там не тянуло. У нас папа большой - мы в его куртке ходим вдвоем с Денисоном.

То, что мы откладывали сожрали наши доблестные гаишники, когда муж в декабре попал в дтп. Да так, что на момент выписки у нас было 500 руб. до зп (два дня до нее было). И ничего, живем, сейчас машину в кредит взяли.

Оля, ты просто супергерой! Я бы так не смогла!

У нас таже фигня. Вчера вообще с 10 до 2 ночи никак не уложить было. Тер глазки и не засыпал. Я связала с перевозбуждением, т.к. мы ходили к моему папе и брату в гости и он что-то их испугался. И вечером был какой-то буйный, спать хочет, а руками-ногами молотит и истерит. Пришлось достать простыню нашу и замотать его полностью. Тогда на руках поносила еще 5 минут и заснул, а через полчаса опять ор - на руках покачала и снова заснул.

У меня 4 тысячи. Но это еще хорошо, т.к. я устроилась уже беременная в декабре на работу по инету.

Так вот, я как раз твой отзыв вспомнила про стул и решила примерить. Мне показалось само сидение маленькое и спинка узковата. Ну т.е. на сейчас он Денису хорошо, а когда подрастет, мне кажется тесно ему там будет. По сравнению с другими стульчиками там все-таки гораздо меньше сидушка...
у ми такой же вопрос возник, но продавцы, дабы развеять мои сомнения, спец-но замерили ширину сиденья - практически одинаковая.. ост кажуцца больше за счет широкой спинки.. ну тут кому что уже
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Девочки поплакаться, утром проснулась и руку не согнуть- не разогнуть, что-то с локтем приключилось, больно до слез, не болит только если в определенном положении не шевелясь держишь. Не знаю что это может быть, в травму что ли завтра идти...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее прошло!

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 24.12.2011, 23:35   #11947
Женюська
Старожил

Цитата:

Родила, лежит довольная, кормит Так приятно и волнительно это все, чую, во мне акушерка пропадает

Поздравляю с сынульками
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
а мне 7го в 9,30 уже с семеркой. не дали. мож новым клиентам дают?! дык я еще бесплатно сегодня сходила.

.
Хм, что-то дорого мне новая щеточка обошлась
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Девочки, как ваши детишки себя сегодня ведут? Денис чего-то разоспался... Легли в 2 часа ночи, встали в 12,30. Потом в 15,00 уснул на 1,5 часа, пободрствовал и с 18,30 до сих пор спит (в 20,30 покушал не отрывая глаз и дальше спит)... Это на снег, как думаете?
Пока писала - проснулся. Ровно 3 часа проспал.
у нас капризы целый день. спал 2 раза по часу.
правда с Гошкой мы, пока Тёма спал с 17.30 до 18.30 успели испечь шарлотку в духовке, рыбку в мульте и пюре сделать. Папа приехал с работы - доволееееенннн

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 24.12.2011, 23:38
ответ для mila , на сообщение « не совсем, но почти:), то что вниз... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение

Предлагаю все объяснения собрать в одно и проиллюстрировать..

Я короче видимо даром что инженер, ни фига не поняла из ваших объяснений... С мужем вдвоем уже голову ломаем
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
девочки, да вы офигели!!!!! вы меня всю взрываете своими объяснениями!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
не совсем, но почти, то что вниз уходит,загнуть в сторону и приклеить и сверху тоже заклеить, я вот думаю, может Инна вообще не так говорила
не в сторону а вовнутрь

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 24.12.2011, 23:45
ответ для seamona , на сообщение « :046::046::046: не в сторону а... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Да, в неё. Просто воду я не лила ни разу, но кажется нужно 4 мультистакана, я обычно там в это время рис варю. Пошла в контакт...
а как рис? тоже на режиме на пару?
Цитата:
Всем привет!
Я сегодня весь день сижу в родильном домике - роды у кошки принимаю. Ричард спал в шезлонге на кровати. Проснулся, вылез из шезлонга и слез с кровати на пол. Я аж похолодела - все тихо, шезлонг пуст, ребенок на полу тихонько пылинки рассматривает.

Мила, когда сустав распух и не согнуть, это мб артрит (воспаление сустава). У дочки с коленкой так было. Попробуй мазь какую-нибудь - долобене или артрофон. Внутрь можно найз, противовоспалительное.
с ума сойти!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Это да нам нра муж сказал, что пока его пил- никогда не болел. А зостерин еще больше отчего! Прямо панацея!
это вы про эубикор?

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 24.12.2011, 23:48   #11950
mila
Элита

[QUOTE=Anuwa;72912046
И мы теперь тоже в космонавты готовимсякаждый раз говорю папе- сажаешь в шезлонг- пристегни!!!!даже на пару секундсегодня- мою посуду, папа принес Колю кормиться. Сунул его в шезлонг- пошел банку греть. Я ему попутно обьясняю про секунды/ложки. Глаза опускаю- Коля колобком- ноги вверх и оооппп...переворачиваетсяи я прямо вижу что он не пристегнут и вываливается на полхорошо, он перевернулся на четвереньки сразу- даже носом не клюнулблаго до пола сантиметров 10...но как у меня похолодело все внутриминут 10 не могла отойти...ну и папе всееее сказала

[/QUOTE]

Цитата:
Всем привет!
Я сегодня весь день сижу в родильном домике - роды у кошки принимаю. Ричард спал в шезлонге на кровати. Проснулся, вылез из шезлонга и слез с кровати на пол. Я аж похолодела - все тихо, шезлонг пуст, ребенок на полу тихонько пылинки рассматривает.

Мила, когда сустав распух и не согнуть, это мб артрит (воспаление сустава). У дочки с коленкой так было. Попробуй мазь какую-нибудь - долобене или артрофон. Внутрь можно найз, противовоспалительное.
Ой, девочки, хорошо что все обошлось, а Ричард вобще большой, интересно КАК он с кровати слез, а кровать высокая?
Да локоть вроде не распух, но болит ужасно, завтра поедем в травму.

mila is offline