|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
01.04.2012, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Black_Love
Доброе утро, девули! Такое солнышко на улице.... 
Мы собираемся на узи   а потом на крестины к мужниной родной племяшке. Ей уже 3 месяца, но мы ее ни разу не видели, потому что на выписку нас тактично попросили не приезжать, типа "Люба же недавно болела". Я так плакала тогда  и потом намекнули, что не стоит приезжать в гости раньше чем через 4 месяца (видимо сжалились, позвали в 3 месяца из-за крестин). Это всё жена его брата. Вся такая медовая-медовая, но гадкая  купили в подарок набор монет в сбербанке за 7900  я б им в жизни такого не подарила, но муж захотел именно эти монеты. Короче на первое мероприятие еду с удовольствием, на второе... 
|
Ну воооот:-)) Люба, а чего плакала-то???  Я тоже никого из родственников не хочу пускать раньше чем через 2 месяца, а у нас уже недовольства ( со стороны мужниных родственников, конечно, мои- то в курсе моего характера и не рвутся совсем:-) Надо им сказать, что кого-то и через 3 с неохотой зовут
А УЗИ, это конечно, такое удовольствие:-) Особенно когда всё в порядке, сразу и рожать не страшно. Так что побольше вам сегодня положительных эмоций!:-))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
|
01.04.2012, 10:30
|
|
Участник
|
Че-то мне не отвечают с сайта про шмотки...Ну мож, канеш, у них выходные....Странные просто))
Люба, не бери в голову. Езжай спокойно на УЗИ, потом чисто как из вежливости на крестины. Если че, потом сделаешь так же, как жена брата)))))))
|
|
|
01.04.2012, 10:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Че-то мне не отвечают с сайта про шмотки...Ну мож, канеш, у них выходные....Странные просто))
Люба, не бери в голову. Езжай спокойно на УЗИ, потом чисто как из вежливости на крестины. Если че, потом сделаешь так же, как жена брата)))))))
|
Ага  У Любы еще и другой довод будет - к новорожденным с маленькими детьми низзяяя  (есть у мну такие знакомые, которые в гости к малявочке с дитями не пускали  )
|
|
|
01.04.2012, 10:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
Ага  У Любы еще и другой довод будет - к новорожденным с маленькими детьми низзяяя  (есть у мну такие знакомые, которые в гости к малявочке с дитями не пускали  )
|
Ну на самом деле, если судить чисто по себе, то те кто не хотят пускать и сами -то смотреть не особо рвутся  да и что там смотреть во-первых, до 2-3 месяцев? во-вторых, реально, я считаю, нужен карантин. Сама много лет назад припёрлась к подруге, у которой был уже почти полугодовалый ребенок. посидела у них, вернулсь домой, а у меня губа зачесалась...герпес!!! он же вылезает мгновенно, днём не было - вечером на полгубы. Так вот оказалось, что мелкий заразился герпесом от меня   
и у него он вскочил во рту   
и так он страдал, бедняжка   
а ведь когда я к ней пошла ничто беды не предвещало. при том, что целовать я его не лезла..
так что с детками лучше перебдеть и меньше тусить возле них, а родственникам в первую очередь  Ох, люблю я родственников:-))
|
|
|
01.04.2012, 11:10
|
|
Участник
|
Блин, вот и апрель начался))) Скоро совсем веснааа...Хочется уже легких вещей, зелени на улице..мне так нравится, когда в конце апреля-начале мая у нас тут все распускается, вечером так приятно гулять. Куча парочек вылезает, за ручки ходят, целуются.
Люблю апрель. Самый нежный месяц весны. А еще у меня ДР в апреле)))))
|
|
|
01.04.2012, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
А еще у меня ДР в апреле)))))
|
А у мну в мае  Поэтому я лублу май
|
|
|
01.04.2012, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
вот видишь у скольких людей одна почка, да еще может и найдется ваша, не переживай заранее!!!
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
Бабочка, с узишкой!!! Я думаю, с почкой у вас все ок будет, вон только в нашем топе тебе сколько положительных примеров накидали   
:
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Бабочка,тоже с УЗИшкой тебя  Погоди пока..не читай ужастики в инете. Сходи еще на одно УЗИ в другое место,возможно все будет хорошо.
В любом случае УДАЧИ 
|
Цитата:
Сообщение от topolina
Бабочка, я бы тоже не стала торопиться с выводами, ели на предыдущем УЗИ не было таких разговоров, то скорее всего на это раз просто не увидили, ну повернулся малыш ен тем ракурсом. Я бы сходила еще раз на УЗИ в др. место. Ну, а если подтвердят тоже самое - тут уж ничего не поделаешь, тем более, что девочки вон уже сколько примеров привели подобных случаев.
Конечно, понятно, что ты переживаешь, неприятно все это- о тут уж все равно ничего не изменишь. Держись. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ для хорошего исхода событий, пусть это будет врачебной ошибкой и у малыша все в норме.
|
Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula
У меня подруга родилась с одной почкой! Просто была помешена на котрацепции чтобы не залететь! Пугали что нагрузка большая при беременности. Прекрасно выносила и родила свою малышку!! Все у них уже годика 3 отлично!!! Не переживай 
|
Девочки, спасибо! С утра уже немного пободрее настроение )
01.04.2012, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
А у мну в мае  Поэтому я лублу май 
|
гыыы...а я сентябрь 
у меня радость:фотограф не удаляла архив, и у нее есть наша фотосессия!!!ура!!!
сегодня бум все переписывать на диски...а то обломно так. если опять что то пропадет...
Света, подними руку вверх (хоть и низзя), резко вниз и громко-громко: "Да и х...н с ним!!" Все буит хорошо!!
|
|
|
01.04.2012, 11:25
|
|
Ветеран
|
Задумали купить кресло для сидения за компьютером. Типа Prestige. Может,тут есть ОЗ с креслами? Или кто покупал себе недавно? Киньте ссылку пож-та. А то не знаю,где брать,чтоб недорого!
|
|
|
01.04.2012, 11:25
|
|
Наш человек
|
Я бы тоже никого не пускала месяцев до трех, но у меня так не выйдет. С родителями вообще тяжело бороться, родственники у мужа такие, что им вообще не объяснить, они и без приглашения могут придти, прошлый раз при выписке дома у подъезда нас караулили. И еще загвоздка в том, что у меня день рождения в месяц малышкиных, юбилей, тут не зажмешь ......