|
|
11.08.2010, 20:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
теперь ЛВ выполняет план продаж по Колораме 
|
да уж
зимой черное мыло скупали тоннами, теперь вот колораму
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 20:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
покажу свои любимые умывалки 
|
Ох, какая коллекция!
Кое-что взяла на заметку
а кое-что могу тоже дополнить комментариями

Отличная штука, но не понимаю, почем называется "пенка". Не пенится ни фига  Именно по этой причине мне ее не так уж надолго хватает

Тоже ни фига не "пенка". Моет и чистит не плохо, но не восторг.

Из этой серии у меня есть с алоэ и морскими минералами. Жидкая, почти, как вода  Сама по себе, по-моему, тоже ни фига не пенитя. Но я придумала хитрость - налила ее в бутыль из-под интимной пенки Флоресан

(кстати, отличная штука, настоятельно рекомендую всем! У меня была схлопком, теперь с ромашкой. Очень нра!), разбавила чутка водичкой и теперь у меня и правда отличная пенка для умывания. Теперь я ей ваолне довольна: очищает хорошо, приятная и мягкая.
Было. Лично по мне - "фу, какая гадость". 
жидкий, абразивных частиц мало, на лице после него ощущение масляной пленки. В общем, мне не подошел совершенно. Домазывала на тело.
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 21:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polite Mouche
А я умываюсь только водой. Но, когда кожа особенно жирная или тушь плохо смывается, пользуюсь обычным детским мылом. Проще простого. И никаких кремов для лица! Нет химии, нет лишних проблем.
|
эх.....было время,я тоже умывалась просто водой....а летом в деревне росой 
и кожа была просто супер  у меня даже юношеских прыщей не было! а после 20 лет началось... 
теперь умывалка обязательно!  иначе прямо чувствую,что кожа не очищается и не дышит.мыло не переношу на лице никакое. умывалки трепетно люблю  крема использую редко,в основном в зимний период,кожа воспринимает избранные.(не обязательно дорогие,НК на ура,например)
я тоже за то, чтоб меньше химии на лице,но увы  совсем без нее не получается.
зато декоративки на лице практически нет. только тушь и изредка помада. а летом вообще лицо а ля натюрель  тушь только по большим праздникам  некуда мне краситься
Цитировать ·
|
11.08.2010, 21:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Ох, какая коллекция!
Кое-что взяла на заметку
а кое-что могу тоже дополнить комментариями
Отличная штука, но не понимаю, почем называется "пенка". Не пенится ни фига  Именно по этой причине мне ее не так уж надолго хватает
согласна,скорее гель. а у меня оооооооочень долго. я по-чуть-чуть выдавливаю,2 пшика.
Тоже ни фига не "пенка". Моет и чистит не плохо, но не восторг.
Из этой серии у меня есть с алоэ и морскими минералами. Жидкая, почти, как вода  Сама по себе, по-моему, тоже ни фига не пенитя. Но я придумала хитрость - налила ее в бутыль из-под интимной пенки Флоресан
я хотела туда обычную гигумывалку налить,но для лица тоже мысль хорошая! (кстати, отличная штука, настоятельно рекомендую всем! У меня была схлопком, теперь с ромашкой. Очень нра!), разбавила чутка водичкой и теперь у меня и правда отличная пенка для умывания. Теперь я ей ваолне довольна: очищает хорошо, приятная и мягкая.
интимную пенку флоресан нежно и крепко лю   
у меня их 4 вида. все нра. я про нее уже писала-мама моя подмышки моет и весь день без запаха (у нее интересный возраст,потеет,приливы-отливы и т.п. она в восторге!)Было. Лично по мне - "фу, какая гадость". 
жидкий, абразивных частиц мало, на лице после него ощущение масляной пленки. В общем, мне не подошел совершенно. Домазывала на тело.
|
ясно я повелась на слово "миндаль".люблю все с миндалем
Цитировать ·
|
11.08.2010, 21:14
|
|
Мега-элита
|
кстати,если средство плохо пенится,я так понимаю,это наоборот плюс,значит там меньше ПАВов
Цитировать ·
|
11.08.2010, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
вот, сфоткала все три лака на фоне сарафана
по-моему, вполне все три подходят 
|
Красиво!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 22:47
|
|
Хранитель
|
вот и я на миндаль повелась
Цитата:
Сообщение от Голубица
Красиво!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
кстати,если средство плохо пенится,я так понимаю,это наоборот плюс,значит там меньше ПАВов
|
возможно, то, что не пенится, это и хорошо
да только вот нафига такой продукт "пенкой" обзывать?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
кофейный у меня тоже есть   И Камей шоколадный еще 
|
Во сладкоежка!!!
Цитата:
Сообщение от п@ни
последнюю неделю все запали на колораму от мейбелин, полистайте, фотки девочки выкладывали, думаю речь идет о бирюзо-зеленоватом №95, но в этой серии есть и другие голубые, зеленые, желтые лачки и тд  свежая летняя палитра
|
Ага, я выкладывала желтую и голубую несколько страниц назад...
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
давай 
я сейчас еще посмотрю,что из всего моего богатства я еще сильнее всего остального лю  
|
Катя, я в шоке  Вот это запасы!!!
Я тоже пару лет назад была естествоиспытателем, скупала все для еХсперименту 
Цитата:
Сообщение от Polite Mouche
А я умываюсь только водой. Но, когда кожа особенно жирная или тушь плохо смывается, пользуюсь обычным детским мылом. Проще простого. И никаких кремов для лица! Нет химии, нет лишних проблем.
|
Вам можно только по-хорошему позавидовать!  Я мылом со школы лицо не мою 
А можно у Вас спросить, сколько Вам лет и какие требования к состоянию кожи? Интересно просто!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
вот, сфоткала все три лака на фоне сарафана
по-моему, вполне все три подходят 
(кстати, там в расцветке и зеленый обнаружился, так что все пучком  )
Кстати, сейчас три ногтя накрасила разными цветами. Зеленый и коралловый легли отлично, а вот желтый так себе. С ним придется повозиться, чтобы не было неровностей и разводов 
|
Красиво!
У меня тоже зеленый ложится и держится отлично, затыкает за пояс все Опи-Орли, а вот желтый тоже ложится полосами, закрашивается на 3-й слой.
Голубой еще не пробовала...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Лаки на сарафане все три идут имхо, можно фантазировать с маником
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 23:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Красиво!
У меня тоже зеленый ложится и держится отлично, затыкает за пояс все Опи-Орли, а вот желтый тоже ложится полосами, закрашивается на 3-й слой.
Голубой еще не пробовала...
|
видимо, в пигменте дело, других вариантов у меня нет 
вообще, мне колорама, в большинстве своем всегда нравилась, проколов было мало
но при такой цене это вполне простительно
Цитата:
Сообщение от annaalien
Лаки на сарафане все три идут имхо, можно фантазировать с маником 
|
а я еще и голубой сегодня прикупила
теперь у меня 4 лака под один сарафан 
сижу, прикидываю, какую комбинацию замутить
|
|
Цитировать ·
|