2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 18:08
ответ для PoKa , на сообщение « О, коллега))) Смена же вроде с вами в... »
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
О, коллега))) Смена же вроде с вами в холдинге) Я там ровно месяц проработала после переезда в Питер))) Хы
Да, Смена с нами
Старый 05.02.2010, 18:10
ответ для Indushka , на сообщение « Да, Смена с нами:flower: »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Да, Смена с нами
Я тоже немного скучаю по новостийной журналистике - 7 лет в ежедневной газете проработала. А последние полтора года PR-манагером трудилась)

PoKa is offline  
Старый 05.02.2010, 18:12
ответ для Indushka , на сообщение « это тоже гидролизат, а значит не... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
да...люблю такие с новоротами... Мы вот ходили в ЧЕхов- там все в стиле вишневого сада официантки толстушки, буфеты везде. меню в виде книги... и блюда супер там
ммм, буду знать
в Teplo ходили?

Цитата:

Нам тоже сказали лечебной докармливать из-за аллергии. Я купила Nestle Alfare. Это гидролизат. Стоит 800 с чем-то Ребь есть наотрез ее отказался. Все, что я смогла в него влить, срыгнул полностью. Потом от него еще долго воняло ужасно. Я попробывала, тоже еле сдержалась, чтобы не срыгнуть. Гадость ужасная, хотя многие малышастики на ИВ пьют. У меня целая банка стоит, могу отдать. Попробуй, может твой будет кушать.
мы енту алфаре трескали в больнице... врач говорила, что она не вкусная, и многие отказываются

Цитата:
А я хочу на работу. Я тут ездила на пол часика, чтобы пособия оформить, так захотелось. Я в новостях на телеканале 100ТВ работала главным продюсером службы информации. Скучно мне без новостей.
вау а в чем заключалась твоя работа? интересно

Надежда*, фоточки классные!!!
я тут обнаружила платьице, подаренное на выписку, думала к лету дорастем, оказывается на 68см загорелась фотосессией, самой мне не запечатлеть должным образом
Старый 05.02.2010, 18:24
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Почитала про бухгалтерию.
Не веду, иначе буду расстраиваться ))) Я ужасная растратчица! Постоянно какую-то фигню умудряюсь купить.
Ну и прорва денег уходит на мои бусинки
А вела бы бухгалтерию - и узнал бы Игорь, что на мои бусинки тратим больше, чем на его бензин на месяц
МонА-мур is offline  
Старый 05.02.2010, 18:32
Люcи
Ветеран

девочки, у вас малыши болтают?
у меня несколько дней чета рассказывает долго.... приходится учиться разговаривать с ним на одном языке...
Люcи is offline  
Старый 05.02.2010, 18:34
Люcи
Ветеран

Макруша, слышала такое название...что там? какая кухня?
Люcи is offline  
Старый 05.02.2010, 18:35
ответ для marka , на сообщение « ммм, буду знать в Teplo ходили? ... »
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Я тоже немного скучаю по новостийной журналистике - 7 лет в ежедневной газете проработала. А последние полтора года PR-манагером трудилась)
Новости затягивают

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ммм, буду знать

мы енту алфаре трескали в больнице... врач говорила, что она не вкусная, и многие отказываются

вау а в чем заключалась твоя работа? интересно

:
Вы, наверно, Альфаре ели пока другое ничего не пробывали. А после сладенького молочка и вкусной смеси эту гадость есть нереально.

Работа. Прихожу с утра на работу и первым делом в новостные ленты и рассылки - смотрю, что в городе творится. Потом иду к редактору и мы решаем, что будет из тем раскручивать, а что в корзину. И потом пошло-поехало. Отправляем корра, рассказываю что ему надо привезти, думаю кого в гости позвать, помогаю ведущим написать подводки к сюжетам, параллелько весь день слежу за новостями. чтобы ничего не пропустить, думаю о консервах - сюжеты, которые снимаются на будущее, даю задания продюсерам и координаторам. Вечером обсуждаем с редактором следующий день.
Старый 05.02.2010, 18:35
ответ для Люcи , на сообщение « девочки, у вас малыши болтают? у меня... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
девочки, у вас малыши болтают?
у меня несколько дней чета рассказывает долго.... приходится учиться разговаривать с ним на одном языке...
у меня тож болтушка, но ей есть с кем на своем лялякать
Старый 05.02.2010, 18:44
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Блин! Кормлю ее, она ест спокойно, и тут я чихнула!
Как она испугалась! Расплакалась, титю бросила! Вот я --- (вырезано самоцензурой) - могла бы потерпеть
МонА-мур is offline  
Старый 05.02.2010, 18:56
ответ для mamaolegika , на сообщение « а я сегодня фрисо купила ГА »
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
А я хочу на работу. Я тут ездила на пол часика, чтобы пособия оформить, так захотелось. Я в новостях на телеканале 100ТВ работала главным продюсером службы информации. Скучно мне без новостей.
Я тоже сегодня на работу съездила, пособия оформлять, так они мне там такой прием устроили, с цветами, с шампанским! Так захотелось выйти, снова окунуться в эту деловую и дружескую атмосферу... Но сама все время на часы смотрела, чтобы к кормлению успеть, не удалось сполна насладиться общением...
Директор ко мне пристал: когда же вы выйдете, я ему говорю, когда молоко пропадет, не раньше, мне надо каждые два часа ребенка кормить. А он мне: да ладно вам, выходите, я вообще после рождения сына через десять дней ушел на полгода в автономку (он бывший подводник), а вы не можете даже на полдня выйти? Вот мужики военные, совсем ничего не соображают в воспитании детей, думают, все так просто... Я бы и рада выйти, да куда уж мне теперь...Я стала отчаянной домохозяйкой...

Цитата:
а у моего компания друзей, аж с первого класса вместе (с)
так весело у нас всегда, вечно куда-то компашкой вылазили... с появлением сынули только муж ходит, но не так часто
У меня у мужа тоже друзей дофига, раньше все время с ними тусили, теперь он под домашним арестом за компанию, чтобы жизнь медом не казалась...

Девоньки, у кого малышам три месяца сегодня, мои искренние поздравления!