|
|
05.02.2010, 18:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
О, коллега))) Смена же вроде с вами в холдинге) Я там ровно месяц проработала после переезда в Питер))) Хы
|
Да, Смена с нами
05.02.2010, 18:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Да, Смена с нами 
|
Я тоже немного скучаю по новостийной журналистике - 7 лет в ежедневной газете проработала. А последние полтора года PR-манагером трудилась)
|
05.02.2010, 18:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
да...люблю такие с новоротами... Мы вот ходили в ЧЕхов- там все в стиле вишневого сада  официантки толстушки, буфеты везде. меню в виде книги... и блюда  супер там
|
ммм, буду знать
в Teplo ходили?
Цитата:
Сообщение от Indushka
Нам тоже сказали лечебной докармливать из-за аллергии. Я купила Nestle Alfare. Это гидролизат. Стоит 800 с чем-то  Ребь есть наотрез ее отказался. Все, что я смогла в него влить, срыгнул полностью. Потом от него еще долго воняло ужасно. Я попробывала, тоже еле сдержалась, чтобы не срыгнуть. Гадость ужасная, хотя многие малышастики на ИВ пьют. У меня целая банка стоит, могу отдать. Попробуй, может твой будет кушать.
|
мы енту алфаре трескали в больнице... врач говорила, что она не вкусная, и многие отказываются
Цитата:
Сообщение от Indushka
А я хочу на работу. Я тут ездила на пол часика, чтобы пособия оформить, так захотелось. Я в новостях на телеканале 100ТВ работала главным продюсером службы информации. Скучно мне без новостей.
|
вау  а в чем заключалась твоя работа? интересно
Надежда*, фоточки классные!!!
я тут обнаружила платьице, подаренное на выписку, думала к лету дорастем, оказывается на 68см  загорелась фотосессией, самой мне не запечатлеть должным образом
|
05.02.2010, 18:24
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Почитала про бухгалтерию.
Не веду, иначе буду расстраиваться ))) Я ужасная растратчица! Постоянно какую-то фигню умудряюсь купить.
Ну и прорва денег уходит на мои бусинки
А вела бы бухгалтерию - и узнал бы Игорь, что на мои бусинки тратим больше, чем на его бензин на месяц
|
|
|
05.02.2010, 18:32
|
|
Ветеран
|
девочки, у вас малыши болтают?
у меня несколько дней чета рассказывает долго....  приходится учиться разговаривать с ним на одном языке...
|
|
|
05.02.2010, 18:34
|
|
Ветеран
|
Макруша, слышала такое название...что там? какая кухня?
|
|
|
05.02.2010, 18:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я тоже немного скучаю по новостийной журналистике - 7 лет в ежедневной газете проработала. А последние полтора года PR-манагером трудилась)
|
Новости затягивают
Цитата:
Сообщение от marka
ммм, буду знать
мы енту алфаре трескали в больнице... врач говорила, что она не вкусная, и многие отказываются
вау  а в чем заключалась твоя работа? интересно
:
|
Вы, наверно, Альфаре ели пока другое ничего не пробывали. А после сладенького молочка  и вкусной смеси эту гадость есть нереально.
Работа. Прихожу с утра на работу и первым делом в новостные ленты и рассылки - смотрю, что в городе творится. Потом иду к редактору и мы решаем, что будет из тем раскручивать, а что в корзину. И потом пошло-поехало. Отправляем корра, рассказываю что ему надо привезти, думаю кого в гости позвать, помогаю ведущим написать подводки к сюжетам, параллелько весь день слежу за новостями. чтобы ничего не пропустить, думаю о консервах - сюжеты, которые снимаются на будущее, даю задания продюсерам и координаторам. Вечером обсуждаем с редактором следующий день.
05.02.2010, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, у вас малыши болтают?
у меня несколько дней чета рассказывает долго....  приходится учиться разговаривать с ним на одном языке...
|
у меня тож болтушка, но ей есть с кем на своем лялякать
05.02.2010, 18:44
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Блин! Кормлю ее, она ест спокойно, и тут я чихнула!
Как она испугалась! Расплакалась, титю бросила! Вот я --- (вырезано самоцензурой) - могла бы потерпеть
|
|
|
05.02.2010, 18:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
А я хочу на работу. Я тут ездила на пол часика, чтобы пособия оформить, так захотелось. Я в новостях на телеканале 100ТВ работала главным продюсером службы информации. Скучно мне без новостей.
|
Я тоже сегодня на работу съездила, пособия оформлять, так они мне там такой прием устроили, с цветами, с шампанским!  Так захотелось выйти, снова окунуться в эту деловую и дружескую атмосферу...  Но сама все время на часы смотрела, чтобы к кормлению успеть, не удалось сполна насладиться общением... 
Директор ко мне пристал: когда же вы выйдете, я ему говорю, когда молоко пропадет, не раньше, мне надо каждые два часа ребенка кормить.  А он мне: да ладно вам, выходите, я вообще после рождения сына через десять дней ушел на полгода в автономку (он бывший подводник), а вы не можете даже на полдня выйти?  Вот мужики военные, совсем ничего не соображают в воспитании детей, думают, все так просто...  Я бы и рада выйти, да куда уж мне теперь..  .Я стала отчаянной домохозяйкой...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а у моего компания друзей, аж с первого класса вместе (с) 
так весело у нас всегда, вечно куда-то компашкой вылазили... с появлением сынули только муж ходит, но не так часто
|
У меня у мужа тоже друзей дофига, раньше все время с ними тусили,  теперь он под домашним арестом за компанию, чтобы жизнь медом не казалась...
Девоньки, у кого малышам три месяца сегодня, мои искренние поздравления!