| |
|
10.11.2011, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ол@чик
Мне он тоже так сказал:"У Вас всё плохо". Тоже потом полдня на работе ревела. А потом подумала и решила, что нервы надо беречь-они ещё пригодятся. Вот теперь скоро на прием, после 3 месяцев горошков и капелек, может уже получше будет?! Только надеждой и живу. 
|
а мне сказал: "у вас с овуляцией проблемы".. у меня сразу глаза на мокром месте.. еле сдержалась.. дрожащим голосом спросила, что это ведь лечится, он сказал - да... раз да, значит всё хорошо будет, по-другому то ведь быть не может
Цитировать ·
|
10.11.2011, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ол@чик
Мне он тоже так сказал:"У Вас всё плохо". Тоже потом полдня на работе ревела. А потом подумала и решила, что нервы надо беречь-они ещё пригодятся. Вот теперь скоро на прием, после 3 месяцев горошков и капелек, может уже получше будет?! Только надеждой и живу. 
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 17:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pravdina
Я в панике полной=) Простите, что вам тут всем высказалась, просто не с кем даже обсудить и поплакаться+)
|
Вы знаете, я к АВ тоже пришла с прыщами и молочницей, а он мне сказал, что овуляция слабая и из-за этого высокий риск потери ребенка в первые месяцы беременности. "Хорошо, что пришли" сказал он мне...
Я тоже после этих слов ничего не слышала и раза 4 переспросила что он там говорит по поводу того как что принимать, еле записала. Плюс ко всему не спросила много вопросов, которые хотела задать. И теперь даже не знаю насколько всё страшно, как долго лечится, лечится ли вообще и ещё много всего...
Немного подостыла, отошла и поняла, что хорошо, что сейчас к нему пришла, а не года через 2, когда уже будет остро стоять вопрос о детях...
Теперь даже ни грамма кофе не пью, (хотя я работаю в компании кофе автоматов и можно представить, сколько я его тут могу употреблять) и алкоголь исключила.
Не паникуйте, на форуме много примеров того, как всё лечится с помощью АВ
|
10.11.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
Кстати, я была приятно удивлена...
Пришла во второй раз, первый раз попала как раз в М,, поэтому осмотр был только в этот раз...
Когда разговаривали, меня поразило то, что он помнит примерные результаты моих анализов, кот я показывала в прошлый раз...
Т.е. не только это повышено-это понижено, а помнит намного ди..., даже я не все помню  ))
Меня это очень поддержало  Хоть в целом результаты посещения были не утешительными...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 17:45
|
|
|
Участник
|
У меня проблем много.Хотя до этого в ЖК практически жила, по мелочам. А АВ обнаружил глобальные, про которые мне никто не говорил. Если удастся попасть в конце ноября- начале декабря к нему на прием, узнаю свою дальнейшую судьбу.
Цитировать ·
|
10.11.2011, 18:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ddjo
Кстати, я была приятно удивлена...
Пришла во второй раз, первый раз попала как раз в М,, поэтому осмотр был только в этот раз...
Когда разговаривали, меня поразило то, что он помнит примерные результаты моих анализов, кот я показывала в прошлый раз...
Т.е. не только это повышено-это понижено, а помнит намного ди..., даже я не все помню  ))
Меня это очень поддержало  Хоть в целом результаты посещения были не утешительными...
|
Согласна!!! Очень поддерживает такое отношение АВ к пациенткам!!
Я тоже недавно убедилась в его феноменальной памяти - дней через 10 после приема пришла с результатами. Первое, что он сказал, когда вызвал в кабинет - "мы же недавно с вами виделись.. В начале прошлой недели?..." Я аж рот открыла от удивления 
А потом удивил еще больше. Пока писал назначения и говорил, когда показаться в следующий раз, сказал "да, и сдайте клиническую кровь, посмотрим, как ваш гемоглобин".
Тут я уже начала пугаться, не экстрасенс ли наш доктор, читающий мысли!!!   
Как можно было вспомнить про мою анемию, когда я на 5 сек заскочила показать мрт?? Мистика !!
|
10.11.2011, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
А я этим доктором - Яворским - недовольна, наблюдалась у него несколько лет: вместо того, чтобы отправить меня на операцию, он продолжал мне назначать гомеопатию, которая не оказывала никакого действия. В конечном итоге всю беременность из-за того, что я не сделала операцию своевременно, у меня была угроза потерять ребенка. А операцию всё равно пришлось делать, но экстренно и с большими потерями для моего организма.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 18:29
|
|
|
Ветеран
|
случаи бывают разные... но давно известно и не раз обсуждалось, что АВ назначает операции и прочие серьезные вмешательства только в крайних случаях. Значит, Ваш случай он не посчитал "крайним". Если у Вас было другое мнение на этот счет (доводы, результаты УЗИ, другие обследования) - надо было об этом говорить и на этом настаивать. Ну и менять доктора... если не найти общий язык...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Согласна!!! Очень поддерживает такое отношение АВ к пациенткам!!
Я тоже недавно убедилась в его феноменальной памяти - дней через 10 после приема пришла с результатами. Первое, что он сказал, когда вызвал в кабинет - "мы же недавно с вами виделись.. В начале прошлой недели?..." Я аж рот открыла от удивления 
А потом удивил еще больше. Пока писал назначения и говорил, когда показаться в следующий раз, сказал "да, и сдайте клиническую кровь, посмотрим, как ваш гемоглобин".
Тут я уже начала пугаться, не экстрасенс ли наш доктор, читающий мысли!!!   
Как можно было вспомнить про мою анемию, когда я на 5 сек заскочила показать мрт?? Мистика !! 
|
Мистика, не то слово! Я у него наблюдалась года 4 назад. Пытались скорректировать мой вес и гормоны. Тогда же у меня было воспаление бартолиновой железы ( киста, вызвавшая жуткий абсцесс  ). Капли и горошки тогда очень помогли, обошлось без операции и киста рассосалась. Потом я как-то не до гормонов стало ( да и дело не особо двигалось) и я забросила лечение. Как оказалось сейчас очень и очень зря... В мае я пришла к нему , имея уже огромную миому  . Он посмотрел и сказал : " Плохо, что Вы тогда лечение прервали. Теперь , с таким размером узла, только операция. А как Ваша киста ? ( !!!) Больше не появлялась? " Вот тут я просто обалдела  ! Больше 4-х лет прошло, а он вспомнил!!!
Я конечно сама виновата, что так халатно отнеслась ко всему. Но жаль только , что АВ тогда меня не запугал, что миома моя вырасти может... Не имела бы сейчас таких проблем...
|
10.11.2011, 19:49
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|