|
|
06.01.2011, 13:17
|
|
Участник
|
|
06.01.2011, 13:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
У меня тоже 39,4. Уже все готово для появления малышки, так хочется с ней познакомиться 
|
скоро-скоро уже
|
|
|
06.01.2011, 13:22
|
|
Участник
|
Утро доброе))) Ну что, никто еще не родил?
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Сходили на "Туриста" с Джонни Деппом - жуткое фуфло!! Не ходите 
|
Ну вот, а я так мечтала сходить через недельку... Спасиб,о что предупредила)))
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я может наивная, но вот для таких случаев хочу использовать одноразовые.... как мне рассказывали, мол, на том же самом пеленальнике она может быть и не одноразовой 
Посмотрим, как оно на самом деле будет... 
|
Не, Маш, не думаю что нормальные х/б пеленки могут одноразовые заменить. Это ж синтетика сплошная. А вот представь, кормишь ты лежа, на пеленочке малыш, он поел, а ротик у него в молоке, ты хочешь вытереть, не будешь же ты одноразовой лезть в личико, а тут уголочком х/б пеленочки - милое дело))) Да и пеленать, умывать, переодевать, пусть уж лучше его тельце к х/б прикасается))))
Хотя конечно это если проблем со стриркой нет... Вот если б не было где стирать, яб может и не морочилась...
Хотя вот вчера мы три пеленочки извазюкали, постирать то их дешевле чем купить...
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девочки, а подкиньте, у кого есть, ссылочку по приличному и недорогому интернет-магазу для кормящих. А то что-то всё фигня какая-то попадается.
|
Я то же закупаюсь в ОЗ в Yammy-mammy Качество меня оч устраивает, и пока не видела дешевле цен. Воть ссыль
06.01.2011, 13:55
|
|
Элита
|
Девочки!! Всем привет!! А мы сегодня в Мариинку на Щелкунчика идем)
пойду почитаю, что написали за пару дней...
|
|
|
06.01.2011, 13:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Не, Маш, не думаю что нормальные х/б пеленки могут одноразовые заменить. Это ж синтетика сплошная. А вот представь, кормишь ты лежа, на пеленочке малыш, он поел, а ротик у него в молоке, ты хочешь вытереть, не будешь же ты одноразовой лезть в личико, а тут уголочком х/б пеленочки - милое дело))) Да и пеленать, умывать, переодевать, пусть уж лучше его тельце к х/б прикасается))))
Хотя конечно это если проблем со стриркой нет... Вот если б не было где стирать, яб может и не морочилась...
Хотя вот вчера мы три пеленочки извазюкали, постирать то их дешевле чем купить...
|
Ну понятно, что без фанатизма  покупать их постоянно - разорюсь, машинка стиральная есть, не наша, правда, мы ёё напополам с соседями купили... Мне думается, что х/б пелёнка будет постоянно висеть у мя на плече, так что уж ротик найдём чем вытереть
|
06.01.2011, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
спасибо.. попробую..
|
А со скольки недель ?Уже пора ?
|
06.01.2011, 14:04
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Всю ночь мне снилось, что я хожу по роддому схватки нагуливаю и мужа жду!
Надеюсь сон в руку!
06.01.2011, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Доброе утро!
Всю ночь мне снилось, что я хожу по роддому схватки нагуливаю и мужа жду!
Надеюсь сон в руку! 
|
Доброе утро!!!
А я вот почему-то не разделяю всеобщего желания, родить поскорей.... не знаю, почему  вроде и не боюсь родов.... Странно как-то, да?
|
06.01.2011, 14:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Доброе утро!!!
А я вот почему-то не разделяю всеобщего желания, родить поскорей.... не знаю, почему  вроде и не боюсь родов.... Странно как-то, да?
|
Ты просто настроила себя родить не раньше 11)))А я вообще думала что до нг отстреляюсь(хотя не знаю откуда такие мысли), но моя интуиция спит крепким и безпробудным сном, так что ждем что там сыночек решит!
06.01.2011, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Доброе утро!!!
|
дык, и я не разделяю...не горю желанием раньше времени родить...
|
|
|