Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 09:56   #11951
Radnulya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Асоль Посмотреть сообщение
Извините.а какой секрет.Тоже ищу работу бухгалтера,но опыта нет....
Фильм " Секрет" Это для собственного настроя, там про то как реализуются мысли Проверяла на себе, но почему-то пока у меня только мелочи исполняются, наверное на Крупные Мечты пока ступор какой-то срабатывает

Меня зовут Оля
Бухгалтер я!!!
Radnulya is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 09:57
ответ для соловушка , на сообщение « Всем доброе утро!!!!!!!! У меня... »
Маргоня
Элита

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!
(
Доброе утро!
У меня тоже только отказы на почту приходят и всё...

Маргоня is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 09:57
ответ для соловушка , на сообщение « Всем доброе утро!!!!!!!! У меня... »
Radnulya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!

У меня вчера ни одного звонка даже не было.
Такая же фигня

Меня зовут Оля
Бухгалтер я!!!
Radnulya is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 10:04
ответ для Radnulya , на сообщение « Такая же фигня:010: »
соловушка
Наш человек

Ну что же это происходит то . Я вчера только вечером 3 резюме кинула и усе.

мЯчта ты хдеееееееееееее:support :

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 10:14
ответ для Radnulya , на сообщение « Такая же фигня:010: »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от konoplya Посмотреть сообщение
Девушки, у меня вопрос к тем, у кого дети лет 3-4 и кто недавно искал/или нашёл работу. Как ваши успехи???
Я вот от безысходности в этом вопросе и иду на понижение должности и зп, тк. отправляю резюме везде отказы...говорят, что заинтересованы, но т.к. нет ни бабушек, ни няни везде отказ. Устраиваюсь через знакомую с которой когда то работала и то у руководства она смогла выбить только самое малое, т.к. больничные и все боятся срыва сделак Я сама реально понимаю, что если ребенок будет болеть, то никакая сделка меня не будет держать в офисе...
Да о чем говорить на прежнем месте, начальница только "за" выход на работу, а руководство не хочет, т.к. намаялись они уже с мамами маленьких детей...

Мне муж рассказал как в соседний отдел вчера взяли двух девушек на работу...резюме прислала их мама, которая работает в этой же организации в другом городе...на первой странице резюме было фото в полный рост девушки и на втором тоже, никто даже ни читал, что они могут, просто взяли из за внешности, но там теток берут только на совсем бумажныю работу, принеси-подай....но внешность обязательно супер пупер должна быть...зп ого го какая... В общем надо вкладываться не только в мозги, но и во внешний вид
Старый 20.10.2009, 10:17   #11956
Шаму
Наш человек

Девы, а ни у кого тут web программиста в мужьях нет случайно или сами может этим занимаетесь? Нужен очень, толковый.
Шаму is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 10:43   #11957
Mylene
Участник

Всем доброго утра и удачи на сегодня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mylene is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 11:06
ответ для konoplya , на сообщение « Всем здравствуйте :) Девушки, у меня... »
JoyStick
Хранитель

Цитата:
Сообщение от konoplya Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте Девушки, у меня вопрос к тем, у кого дети лет 3-4 и кто недавно искал/или нашёл работу. Как ваши успехи??? Я уже ТРИ месяца ищу и результат "0". Во многих местах прямо говорят сразу по телефону:"А, маленький ребёнок, значит постоянные больничные...Извините, вы нам не подходите". С hh обычно присылают сразу отказы или просто смотрят и тишина... Приходилось бывать и на собеседованиях - разговор постоянно возвращается к ребёнку... Бабушек у нас здесь нет, няню с зп 25000 я могу оплачивать только на пару часов в день (подстраховать забрать из сада, а сад надо сказать у нас просто выдающийся - официально работает до 19ч, а реально требуют забрать не позже 18ч!!!). И опыта у меня достаточно (8 лет стажа) и не дура вроде, да только вот на нынешнем месте зп не платят (недавно только за май получили) и в отпуска за свой счёт выпихивают не в первый раз). Вот думаю...в детских садах няни всегда требуются, ну туда что ли идти на 6500... А потом мне вообще после няни не реально будет на какую-нибудь должность по профилю устроитсья...Не могу уже, сил нет...Я одна такая???
вы подумайте какая вам нужна зп какую часть вы готовы отдавать няне...
я весь прошлый год работала только с няниной поддержкой (забрать из сада и ждать меня или мужа...150р в час...когда болел то 1000р в день...) но болели мы ттт немного...а так 5-6 тыс в месяц улетало только по вечерам...но у нас сад только до 6. А вам советую свой сад "построить" до 7 пусть работают...пара писем в роно и до 8 вас ждать начнут! По факту год назад мелкому было 3 и я вышла на работу...до 18-00 но часто получалось что и до 7 и до 8 задерживалась...год дался очень тяжело...сейчас нашла работу до 15-00 и безмерно счастлива.... денег чуть меньше, но я без няни уже второй месяц

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
JoyStick is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 11:08   #11959
konoplya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Я вот от безысходности в этом вопросе и иду на понижение должности и зп, тк. отправляю резюме везде отказы...говорят, что заинтересованы, но т.к. нет ни бабушек, ни няни везде отказ. Устраиваюсь через знакомую с которой когда то работала и то у руководства она смогла выбить только самое малое, т.к. больничные и все боятся срыва сделак Я сама реально понимаю, что если ребенок будет болеть, то никакая сделка меня не будет держать в офисе...
Да о чем говорить на прежнем месте, начальница только "за" выход на работу, а руководство не хочет, т.к. намаялись они уже с мамами маленьких детей...

Мне муж рассказал как в соседний отдел вчера взяли двух девушек на работу...резюме прислала их мама, которая работает в этой же организации в другом городе...на первой странице резюме было фото в полный рост девушки и на втором тоже, никто даже ни читал, что они могут, просто взяли из за внешности, но там теток берут только на совсем бумажныю работу, принеси-подай....но внешность обязательно супер пупер должна быть...зп ого го какая... В общем надо вкладываться не только в мозги, но и во внешний вид
Дык меня даже на зп 10-15 т. не берут Я понимаю, что на ответственных должностях надо работать, поэтому тоже ищу должность ниже, чем у меня была раньше (например, помощник менеджера - он вроде и нужен, но если не будет одну-две недели ничего страшного не произойдёт). И всё-равно
konoplya is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 11:25   #11960
konoplya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
вы подумайте какая вам нужна зп какую часть вы готовы отдавать няне...
я весь прошлый год работала только с няниной поддержкой (забрать из сада и ждать меня или мужа...150р в час...когда болел то 1000р в день...) но болели мы ттт немного...а так 5-6 тыс в месяц улетало только по вечерам...но у нас сад только до 6. А вам советую свой сад "построить" до 7 пусть работают...пара писем в роно и до 8 вас ждать начнут! По факту год назад мелкому было 3 и я вышла на работу...до 18-00 но часто получалось что и до 7 и до 8 задерживалась...год дался очень тяжело...сейчас нашла работу до 15-00 и безмерно счастлива.... денег чуть меньше, но я без няни уже второй месяц
Если "строить" сад, то можно испортить отношение к своему ребёнку... Я вообще разрываюсь можно сказать - и работать надо (реально надо, потому что денег не хватает) и ребёнок у меня такой...очень и очень привязан ко мне (мы второй год ходим в сад и с истерикой при расставании). Сейчас у нас бабушка гостит (в отпуске), так он с ней не хочет делать НИЧЕГО! Говорит, что не любит её, постоянно "уйди", "не хочу с тобой...". В общем не знаю как сложится с няней, но в любом случае с температурой например под 40 я ребёнка с няней не оставлю. В общем полный раздрай и в голове и в душе...
Вам очень повезло с работой
konoplya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение