| |
|
10.04.2009, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я похоже шею застудила,болит 
чем помазать можно?
|
Кремом тенториум, или траумель, если совсем жесть,то диклофенаком
|
|
10.04.2009, 13:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
чем помазать можно?
|
Траумель или любая разогревающая мазь (финалгон, никофлекс...)
|
10.04.2009, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет  . Мы сделали свой многострадальный последний гепатит. Сделать я все-таки решила Эувакс. Решила, что не могу не сообщить. Тут обсуждалось где этот самый Эувакс производится, так вот производится он на самом что ни на есть настоящем заводе LG. Кто-то мне говорил (по-моему Марина), что просто названия совпадают и ничего не на том самом LG. На пачке от вакцины стоит эмблема того самого. Так что уж что сделано, то сделано  . Бум надеяться, что от этой вакцины результат будет лучше, чем от русской.
Сегодня ночью у нас был прикол. Лина разоралась как ненормальная, голосила долго, не унималась. Ревела навзрыд. Я ничего понять не могла что случилось с ребенком - я ей и водички и смеси и по головке погладить и массажик и игрушечку - 0 эмоций. Под утро угомонилась обессиленная и уснула. Утром выяснилась причина скандала  . Оказывается когда я ночью ей меняла памперс, спросонья в темноте каким-то макаром туда затесался шерстяной носочек, который колол всю ночь моей крошке попку  . Я ее кладу без одеяла ночью и поэтому одеваю хлопковую жилеточку и носочки шерстяные. Когда одевала памп, сняла носки и один попал в него, а я не увидела
|
|
|
10.04.2009, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ждём отчётик, как Димасу зебра 
|
вообщем то как я и ожидала...никак Димасу зебра  ..прошел мимо, вернулся, повалил и пошел дальше...ВСЕ!  В очередной раз убеждаюсь, что зря трачу деньги на игрухи, оно ему не надо...все больше ничего не куплю
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, доброе утро. Поддержите, нужны ваши кулачки. Мы сегодня идем на прививку АКДС.
А вчера у меня дети отказались спать второй раз днем, к вечеру была грандиозная истерика, спали беспокойно очень. Егор просыпался и если видел, что меня нет рядом, начинал плакать. И сегодня проснулся уже в 7 утра и от меня ни на шаг. Не понимаю, что с малышами происходит?;-(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Забыла похвастаться 
Тёма научился грозить пальчиком и говорить "ай-я-яй"! Пока, слава богу, применяет только по отношению к себе  .
А еще вчера поразил меня тем, что оторвал от бумажки кусочек, пошел и выкинул его в помойку. По собственной инициативе. Вроде не учила, один раз с неделю назад что-то с ним туда выкинули и все.
|
Тема молодчина!!!   
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ален, ну ты меня поняла, да?  
.
|

|
10.04.2009, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
да, да, да     
чтоб потом никаких претензий..и "я не знала"
Цитата:
Сообщение от Торпиль
чем помазать можно?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если уверена, что застудила..то Траумель или что-нить разогревающее
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, привет  . Мы сделали свой многострадальный последний гепатит. Сделать я все-таки решила Эувакс. Решила, что не могу не сообщить. Тут обсуждалось где этот самый Эувакс производится, так вот производится он на самом что ни на есть настоящем заводе LG. Кто-то мне говорил (по-моему Марина), что просто названия совпадают и ничего не на том самом LG. На пачке от вакцины стоит эмблема того самого. Так что уж что сделано, то сделано  . Бум надеяться, что от этой вакцины результат будет лучше, чем от русской.
Сегодня ночью у нас был прикол. Лина разоралась как ненормальная, голосила долго, не унималась. Ревела навзрыд. Я ничего понять не могла что случилось с ребенком - я ей и водички и смеси и по головке погладить и массажик и игрушечку - 0 эмоций. Под утро угомонилась обессиленная и уснула. Утром выяснилась причина скандала  . Оказывается когда я ночью ей меняла памперс, спросонья в темноте каким-то макаром туда затесался шерстяной носочек, который колол всю ночь моей крошке попку  . Я ее кладу без одеяла ночью и поэтому одеваю хлопковую жилеточку и носочки шерстяные. Когда одевала памп, сняла носки и один попал в него, а я не увидела
|
Лине на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про носок     ...ну вы мамаша даете
|
10.04.2009, 13:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Я, конечно, точно не знаю. Но вроде если ты в первые пол года не подала заявление на ежемесячное, то оно пропадает....  Могу ошибаться!
|
у меня не совсем такая информация. Пособие не пропадает, точнее возвращают не более 6 месяцев до подачи заявление. Например, если ребенку уже 10 мес, топособие начислят с 4-х месяцев, а не со дня рождения.
|
|
|
10.04.2009, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
А мне сегодня с утра звонила иммунолог с поликлиники..проводила нравоучительную беседу  ..понравилась тетя по телефону, может даже схожу на прием к ней...Заставляла идти в поликлинику писать отказ от всех прививок под свою ответственность, т.к. консультации и медотводы частных врачей им видите ли не указ    ...Звала меня на Манту..наверное схожу..надо ведь сделать то  Девочки, а она сильно иммунитет снижает?..у нас 1 мая 1 АКДС  ..может не делать до нее мантушку?..Не будет осложнения?
|
10.04.2009, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leczae
|
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб днем дали отоспаться мамульке
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
ну и в то время заваливали на мелочах ради последующих взяток  у нас в группе половина парней не сдала сама с первого и даже второго раза, причем все были мальчики из обеспеченных семей  и которые уже вовсю ездили без прав до этого
Цитата:
Сообщение от Торпиль
чем помазать можно?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
траумелем
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, привет  . Мы сделали свой многострадальный последний гепатит.
Сегодня ночью у нас был прикол.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
про носок - жесть
Цитата:
Сообщение от Allenochka
вообщем то как я и ожидала...никак Димасу зебра  ..прошел мимо, вернулся, повалил и пошел дальше...ВСЕ!  В очередной раз убеждаюсь, что зря трачу деньги на игрухи, оно ему не надо...все больше ничего не куплю 
|
ну ты его попробовала на зебре попрыгать???
Ладно, приедем в гости, будем их двоих учить
Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок.. короче нацепила его очки себе, ему показываю и ржем с мамой, Андрюха тоже лыбится, их с меня снимает и опять дает типа одевай мать, я так пару-тройку раз поодевала, потом говорю - давай Андрюшке оденем и аккуратно на него одеваю и мы с мамой тут же начинаем хлопать и говорить как красиво.. первый раз тут же снял очки, я их опять на себя, потом опять н него и опять хлопаем и восхищаемся, тут уже 2-3 секунды их поносил, ну и так далее, с каждым разм все дольше и дольше их носит  причем такую рожу корчит в ниги - я супер-мега-стар  утром уже даже в них начал с игрушкой играть, то есть полминуты точно носил сам не снимая    
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!
|
|
|
10.04.2009, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну ты его попробовала на зебре попрыгать???
Ладно, приедем в гости, будем их двоих учить
Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок.. короче нацепила его очки себе, ему показываю и ржем с мамой, Андрюха тоже лыбится, их с меня снимает и опять дает типа одевай мать, я так пару-тройку раз поодевала, потом говорю - давай Андрюшке оденем и аккуратно на него одеваю и мы с мамой тут же начинаем хлопать и говорить как красиво.. первый раз тут же снял очки, я их опять на себя, потом опять н него и опять хлопаем и восхищаемся, тут уже 2-3 секунды их поносил, ну и так далее, с каждым разм все дольше и дольше их носит  причем такую рожу корчит в ниги - я супер-мега-стар  утром уже даже в них начал с игрушкой играть, то есть полминуты точно носил сам не снимая    
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!
|
пробывала попрыгать его..в крик ударился  ..я и сама попробывала, может думаю, увидит поймет, посмотрел на меня, как идиотку, и дальше пошел  ..правда потом глянула на коробку написано макс вес 25 кг   ..а на сайте написано 99 кг...я и взгромоздилась, но ничего..не лопнула зебра 
про очки класс...надо нам будет тоже попробывать....но думаю пошлет меня Дима вместе с очками
|
10.04.2009, 13:57
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Эт неприятненько  Попробуй фастум-гелью, у меня мужу помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое излечение!
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Кремом тенториум, или траумель, если совсем жесть,то диклофенаком
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Траумель или любая разогревающая мазь (финалгон, никофлекс...)
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если уверена, что застудила..то Траумель или что-нить разогревающее
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
траумелем
|
спасибо