✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 13:07   #11961
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я похоже шею застудила,болит
чем помазать можно?
Кремом тенториум, или траумель, если совсем жесть,то диклофенаком
Старый 10.04.2009, 13:08   #11962
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
чем помазать можно?
Траумель или любая разогревающая мазь (финалгон, никофлекс...)
Старый 10.04.2009, 13:28
ответ для RANITA , на сообщение « Эт неприятненько :( Попробуй... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, привет . Мы сделали свой многострадальный последний гепатит. Сделать я все-таки решила Эувакс. Решила, что не могу не сообщить. Тут обсуждалось где этот самый Эувакс производится, так вот производится он на самом что ни на есть настоящем заводе LG. Кто-то мне говорил (по-моему Марина), что просто названия совпадают и ничего не на том самом LG. На пачке от вакцины стоит эмблема того самого. Так что уж что сделано, то сделано . Бум надеяться, что от этой вакцины результат будет лучше, чем от русской.

Сегодня ночью у нас был прикол. Лина разоралась как ненормальная, голосила долго, не унималась. Ревела навзрыд. Я ничего понять не могла что случилось с ребенком - я ей и водички и смеси и по головке погладить и массажик и игрушечку - 0 эмоций. Под утро угомонилась обессиленная и уснула. Утром выяснилась причина скандала . Оказывается когда я ночью ей меняла памперс, спросонья в темноте каким-то макаром туда затесался шерстяной носочек, который колол всю ночь моей крошке попку . Я ее кладу без одеяла ночью и поэтому одеваю хлопковую жилеточку и носочки шерстяные. Когда одевала памп, сняла носки и один попал в него, а я не увидела
Veroni is offline  
Старый 10.04.2009, 13:37   #11964
Allenochka
Мега-элита

Всем доброго!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Ждём отчётик, как Димасу зебра
вообщем то как я и ожидала...никак Димасу зебра..прошел мимо, вернулся, повалил и пошел дальше...ВСЕ! В очередной раз убеждаюсь, что зря трачу деньги на игрухи, оно ему не надо...все больше ничего не куплю

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Поддержите, нужны ваши кулачки. Мы сегодня идем на прививку АКДС.
А вчера у меня дети отказались спать второй раз днем, к вечеру была грандиозная истерика, спали беспокойно очень. Егор просыпался и если видел, что меня нет рядом, начинал плакать. И сегодня проснулся уже в 7 утра и от меня ни на шаг. Не понимаю, что с малышами происходит?;-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться
Тёма научился грозить пальчиком и говорить "ай-я-яй"! Пока, слава богу, применяет только по отношению к себе .
А еще вчера поразил меня тем, что оторвал от бумажки кусочек, пошел и выкинул его в помойку. По собственной инициативе. Вроде не учила, один раз с неделю назад что-то с ним туда выкинули и все.

Тема молодчина!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Ален, ну ты меня поняла, да?

.

Allenochka is offline  
Старый 10.04.2009, 13:41
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем доброго!:support: вообщем то... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showth...5#post23639375

зайдите в топик пожалуйста и примите участие в обсуждении
да, да, да
чтоб потом никаких претензий..и "я не знала"

Цитата:
чем помазать можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если уверена, что застудила..то Траумель или что-нить разогревающее

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет . Мы сделали свой многострадальный последний гепатит. Сделать я все-таки решила Эувакс. Решила, что не могу не сообщить. Тут обсуждалось где этот самый Эувакс производится, так вот производится он на самом что ни на есть настоящем заводе LG. Кто-то мне говорил (по-моему Марина), что просто названия совпадают и ничего не на том самом LG. На пачке от вакцины стоит эмблема того самого. Так что уж что сделано, то сделано . Бум надеяться, что от этой вакцины результат будет лучше, чем от русской.

Сегодня ночью у нас был прикол. Лина разоралась как ненормальная, голосила долго, не унималась. Ревела навзрыд. Я ничего понять не могла что случилось с ребенком - я ей и водички и смеси и по головке погладить и массажик и игрушечку - 0 эмоций. Под утро угомонилась обессиленная и уснула. Утром выяснилась причина скандала . Оказывается когда я ночью ей меняла памперс, спросонья в темноте каким-то макаром туда затесался шерстяной носочек, который колол всю ночь моей крошке попку . Я ее кладу без одеяла ночью и поэтому одеваю хлопковую жилеточку и носочки шерстяные. Когда одевала памп, сняла носки и один попал в него, а я не увидела
Лине на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про носок ...ну вы мамаша даете

Allenochka is offline  
Старый 10.04.2009, 13:42
ответ для RANITA , на сообщение « Я, конечно, точно не знаю. Но вроде... »
KatiaS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Я, конечно, точно не знаю. Но вроде если ты в первые пол года не подала заявление на ежемесячное, то оно пропадает.... Могу ошибаться!
у меня не совсем такая информация. Пособие не пропадает, точнее возвращают не более 6 месяцев до подачи заявление. Например, если ребенку уже 10 мес, топособие начислят с 4-х месяцев, а не со дня рождения.
KatiaS is offline  
Старый 10.04.2009, 13:47
ответ для Allenochka , на сообщение « да, да, да :015::015::015::015::))... »
Allenochka
Мега-элита

А мне сегодня с утра звонила иммунолог с поликлиники..проводила нравоучительную беседу..понравилась тетя по телефону, может даже схожу на прием к ней...Заставляла идти в поликлинику писать отказ от всех прививок под свою ответственность, т.к. консультации и медотводы частных врачей им видите ли не указ...Звала меня на Манту..наверное схожу..надо ведь сделать то Девочки, а она сильно иммунитет снижает?..у нас 1 мая 1 АКДС ..может не делать до нее мантушку?..Не будет осложнения?

Allenochka is offline  
Старый 10.04.2009, 13:49
ответ для Allenochka , на сообщение « да, да, да :015::015::015::015::))... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро У нас ночью был ахтунг Опять поднялась темпа и деть не слезала с груди всю ночь,пришлось спать сней на ее диване, вся затекла изза этого поспала два часа от силы,так она еще и окончательно проснулась в 7 утра
ПРО Кресло-мы подбирали специально под марку машины,так как у нас машина амереканская у них немного отличается система крепления кресла к сидению,там система крепления называется LATCH.И уложились в 7000. Хотя я смотрела сначало кресло которое поворачивается в сторону двери,чтоб ребенка было удобней усаживать.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб днем дали отоспаться мамульке

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
В то время только полный дурак мог не сдать! У меня мама тогда сдавала (лет 15 назад), как не умела водить, так и не умеет до сих пор, тоже без взяток, сама, экзамен длился минут 10 от силы, по прямой, пару правых поворотов, один левый, и все... СДАЛА
ну и в то время заваливали на мелочах ради последующих взяток у нас в группе половина парней не сдала сама с первого и даже второго раза, причем все были мальчики из обеспеченных семей и которые уже вовсю ездили без прав до этого

Цитата:
чем помазать можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
траумелем
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет . Мы сделали свой многострадальный последний гепатит.

Сегодня ночью у нас был прикол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
про носок - жесть

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

вообщем то как я и ожидала...никак Димасу зебра..прошел мимо, вернулся, повалил и пошел дальше...ВСЕ! В очередной раз убеждаюсь, что зря трачу деньги на игрухи, оно ему не надо...все больше ничего не куплю
ну ты его попробовала на зебре попрыгать???
Ладно, приедем в гости, будем их двоих учить

Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок.. короче нацепила его очки себе, ему показываю и ржем с мамой, Андрюха тоже лыбится, их с меня снимает и опять дает типа одевай мать, я так пару-тройку раз поодевала, потом говорю - давай Андрюшке оденем и аккуратно на него одеваю и мы с мамой тут же начинаем хлопать и говорить как красиво.. первый раз тут же снял очки, я их опять на себя, потом опять н него и опять хлопаем и восхищаемся, тут уже 2-3 секунды их поносил, ну и так далее, с каждым разм все дольше и дольше их носит причем такую рожу корчит в ниги - я супер-мега-стар утром уже даже в них начал с игрушкой играть, то есть полминуты точно носил сам не снимая
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!
Alinchik is offline  
Старый 10.04.2009, 13:54
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб днем дали... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:

ну ты его попробовала на зебре попрыгать???
Ладно, приедем в гости, будем их двоих учить

Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок.. короче нацепила его очки себе, ему показываю и ржем с мамой, Андрюха тоже лыбится, их с меня снимает и опять дает типа одевай мать, я так пару-тройку раз поодевала, потом говорю - давай Андрюшке оденем и аккуратно на него одеваю и мы с мамой тут же начинаем хлопать и говорить как красиво.. первый раз тут же снял очки, я их опять на себя, потом опять н него и опять хлопаем и восхищаемся, тут уже 2-3 секунды их поносил, ну и так далее, с каждым разм все дольше и дольше их носит причем такую рожу корчит в ниги - я супер-мега-стар утром уже даже в них начал с игрушкой играть, то есть полминуты точно носил сам не снимая
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!
пробывала попрыгать его..в крик ударился..я и сама попробывала, может думаю, увидит поймет, посмотрел на меня, как идиотку, и дальше пошел..правда потом глянула на коробку написано макс вес 25 кг..а на сайте написано 99 кг...я и взгромоздилась, но ничего..не лопнула зебра
про очки класс...надо нам будет тоже попробывать....но думаю пошлет меня Дима вместе с очками

Allenochka is offline  
Старый 10.04.2009, 13:57
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб днем дали... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Эт неприятненько Попробуй фастум-гелью, у меня мужу помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое излечение!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кремом тенториум, или траумель, если совсем жесть,то диклофенаком
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Траумель или любая разогревающая мазь (финалгон, никофлекс...)
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если уверена, что застудила..то Траумель или что-нить разогревающее
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
траумелем
спасибо
намазала траумелем,тенториум как всегда не вовремя закончился

Si libet,licet

Торпиль is offline