| |
|
10.05.2010, 19:05
|
|
|
Гость
|
буду надеяться а то сразу мысли всякие плохие в голову лезут думаю как бы не выкидыш
|
|
|
10.05.2010, 19:14
|
|
|
Ветеран
|
Я ее очень хочу))))) Это ж моя малышка)) Просто так хотелось мальчонку для комплекта для папы...Да я больше не из-за пола, а из-за показателя растроилась,что всё это растройство перекрывает радость от узи.
у него в заключении написано - хромосомных патологий не выявлено. рекомендовано узи в 19-20 недель.
Если бы он чего-то посчитал плохим или были каке-то риски - там что-то другое пишут в заключении?
|
10.05.2010, 19:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natylia-82
а у меня сегодня какие то боли, покалывания внизу живота уже не знаю что и думать .
|
у меня периодически, внизу слева покалывает, не постоянно, кольнет раз пять (похоже на пульсирующую боль) и отпустит, потом снова.
у тебя тоже так?
жаловалась гинекологу, она мимо ушей пропускает, говорит, что бывает..
в моем случае,это точно не кишечник, так как колет по передней стенке, кишечник, он же глубже 
тоже на этот счет очень переживаю
|
|
10.05.2010, 19:18
|
|
|
Ветеран
|
мне сказала Г, если колет, значит матка растет и переживать не надо
|
|
|
10.05.2010, 19:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Я ее очень хочу))))) Это ж моя малышка)) Просто так хотелось мальчонку для комплекта для папы...Да я больше не из-за пола, а из-за показателя растроилась,что всё это растройство перекрывает радость от узи.
у него в заключении написано - хромосомных патологий не выявлено. рекомендовано узи в 19-20 недель.
Если бы он чего-то посчитал плохим или были каке-то риски - там что-то другое пишут в заключении?
|
ну мать, ты даешь, никакими уговорами тебя не прошибешь!!!
лучший узист и генетик в городе, сказал тебе, что все в порядке, чего ты еще хочешь???
мысли материальны,понимаешь? так что, даже и думать о плохом забудь, договорились?
|
|
10.05.2010, 19:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
мне сказала Г, если колет, значит матка растет и переживать не надо
|
вот и муж мне тоже самое говорит, раз болит, значит растет
|
|
10.05.2010, 19:25
|
|
|
Гость
|
да у меня то же с левой стороны Г говорила а она сказала если проходит то ни чего страшного .Неделю -полторы не кололо а сегодня весь день скровати не встаю. И спросить не у кого а к врачу только ч/з 3 дня
|
|
|
10.05.2010, 19:29
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
косточка он сказал,что очень хорошая, визуализируется. я вообще так разбита.....из-за этого показателя..... 
|
Света! Стыдно должно быть  . Ну что ты, как маленькая? 
Смотри, даже если бы у тебя показатель был не в норме (3 и более) он все равно ничего бы не означал один. Косточка очень хорошая, тебе же сказали. А этот фактор в комплексе оценивается. Ты когда свою умницу и красавицу будешь на выпускной провожать, я вот специально приду и тебе напомню, скажу: вспомни, мать, как ты рыдала из-за того, что у ребенка шейка на миллиметр толще, чем ТЕБЕ хотелось. Если бы Лебедев что-то увидел, он бы тебе не только написал, он сказал бы, что нужно обратить внимание, я тебя уверяю. Ему пятна на репутации не нужны - Лебедев проглядел. Если он написал - патологий не выявлено, значит, милая моя, патологий не выявлено, точка. Нету у тебя патологий, у тебя умница, красавица дочка. И ты имеешь совесть быть разбитой при этом? Скушай шоколадку, скажи зайке, что ты ее очень любишь и успокойся!
|
|
|
10.05.2010, 19:56
|
|
|
Ветеран
|
Машуля, вы с Танюшкой как всегда даете очень ценные советы, реабилитаторы мои))))))))))))) Всегда правильные слова, Маш, говоришь!!!! Сначала растройство с этой гематомой - рыдала я как конь. Теперь ТВП этот....Я паникёрша и мнительная безумно. А когда есть такие люди как вы - сразу жить становится легче. Спасибо, Девочнки дорогие.
|
10.05.2010, 20:02
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Машуля, вы с Танюшкой как всегда даете очень ценные советы, реабилитаторы мои))))))))))))) Всегда правильные слова, Маш, говоришь!!!! Сначала растройство с этой гематомой - рыдала я как конь. Теперь ТВП этот....Я паникёрша и мнительная безумно. А когда есть такие люди как вы - сразу жить становится легче. Спасибо, Девочнки дорогие.
|
Нема за шо! Выше нос и целуй свой цветник (ну, пузо попроси мужа поцеловать, сама-то, небось, не дотянешься  !)
|
|
|