|
|
01.06.2010, 18:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
еще чуть-чуть и увидем малышей))))))лето пролетит быстро
|
|
01.06.2010, 18:18
|
|
Активный участник
|
ну вроде с 27, но до 1 сентября осталось ровно 3 месяца))
|
|
|
01.06.2010, 18:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Еще у меня мечта на досуге книжку написать, даже идея есть, но вот времени нет и не придвидится, даже в декрете
мы не ограничиваем  хотя я бы ограничила, ваще ничего хочу, как отрезало....
|
ого!книжку! браво!!!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а мне неприятно, да и не хочется. И боимся немножко. 
|
а я хочууу! а не с кем  когда та мбыла так напрополую...  и так хорошо было.Вообще я раньше не особо страстная девушка была,до встречи с ним.А вот он разбудил во мне что то дремавшее раньше...видимо и на ребетенка потому отважилась
Цитата:
Сообщение от Mariah
Так интересно!!!!!!!!!
А я читала, то на нашем сроке в кино уже не соит ходить??? Все фильмы муж перекачивает! Вот сейчас хочу посмотреь Секс в большом городе 2  
Посмотрела михалкова фильм, переплевалась! Не понравился вообще! 
|
я ходила на шрека 3д,причем это был мой первый опыт 3д,раньше как то не попадала на такие фильмы.А тут я была под впечатлением как ребенок...меня даже два дня не отпускало от приятных эмоций.так что думаю все ерунда на счет того что нельзя!Если эмоции у мамы положительные до надо ходить. Тем более звуки то притупляются и там в пузяке не так слышно как нам,анпример взрывы те же...
Я на секас2 тока в кино пойду!ИМХО мне на компе или двд не интересно смотреть примьеры!
Цитата:
Сообщение от Mariah
думаешь???? Я вот изменилась и очень сильно , оглядываюсь лет на10 назад и все меня шокирует!
Так 32 года этож совсем еще молодой!Думаю, годам к 4ока изменится, а может и с рождением ляльки произойдут изменения?! 
А почему постоянного места работы нет??? Маман постоянно спонсирует и разбаовала? Или он работать не любит? Или там тяжело с работой???
Я уже и забыла что это такое!  Только сны такие снятся, что, когда Любимому рассказываю, у него волосы дыбом стоят!!!!! 
|
к 40 ка ??????????????  этого я не выдержу...надеюс на его изменения раньше. Разговоры то ведет позитивные,посомтрим на деле что будет.
Работа у него непостоянная.Последний год.Когда мы познакомились он работал. А по стране кризис шагает стройным шагом.пачками всех увольняют....он в какой то очереди на место постоянное на железке,он железнодорожник..там какой то механик что ли...там таких как он больше пол страны!У них каждый день в новосятх про безработицу говорят и решение проблем связаных с этим. А то что он имеет последнее время подработок на стройке и его подработок на свадьбах в качестве музыканта и в кафешках..естесна хвататет на поесть ему и что то там купить.А сейчас вопрос о содержании 3их !!! Вот и начались проблемы.Крутиться вертиться...но болшими суммами не распологает никогда,естесна мама дает вдолг!И получается он в постоянном долгу от нее уже живет.
01.06.2010, 18:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
еще чуть-чуть и увидем малышей))))))лето пролетит быстро
|
Все 9 месяцев ждем лета. а оно пролетает как один день!!! Как мгновение!! Вот думаю, где у нас купаться можно????? Как вы думаете????? Залив грязный, если только на ладогу часа 3-4 от города ехать???? или куда еще?????
Этим летом моря для меня закрыто, а так хочется!
Или купаться только в Финке?????
01.06.2010, 18:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
а я хочууу! а не с кем  когда та мбыла так напрополую...  и так хорошо было.Вообще я раньше не особо страстная девушка была,до встречи с ним.А вот он разбудил во мне что то дремавшее раньше...видимо и на ребетенка потому отважилась

|
а я до беременности очень страстная была)))))) а сейчас ничего не хочу
|
|
01.06.2010, 18:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Все 9 месяцев ждем лета. а оно пролетает как один день!!! Как мгновение!! Вот думаю, где у нас купаться можно????? Как вы думаете????? Залив грязный, если только на ладогу часа 3-4 от города ехать???? или куда еще?????
|
ох, я наверно не отважусь в речку лезть
|
|
01.06.2010, 18:25
|
|
Активный участник
|
Vera у мужчин же в 33 часто происходит переломный период в жизни. А ты крепись! Люби ище раз Люби! И Все у вас будет Замечательно! Главное верь и настраивай его на позитив и расти его!  Все в твоих руках!
|
|
|
01.06.2010, 18:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
много озер есть же.Красавица в зелеке.в репино озера.А вобще озера рулят у нас. Самое близкое из чистых о которых я знаю и куда езжу в Токсово,там надо через дачи протопать и вуа ля! мы с компашкой если будет тепло в воскр.собираемся туда на пикничокс.
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
|
у меня наоборот все!
01.06.2010, 18:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
|
А я сейчас готова всех порвать!  Что же дальше будет????
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
ох, я наверно не отважусь в речку лезть
|
Из-за грязи или температуры воды?
01.06.2010, 18:29
|
|
Активный участник
|
Девочки, а встречаться будем????????? Или позже???????
|
|
|