|
|
11.10.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
У тебя девочки спокойные  , мои уже капризулят, что им руки-ноги не раскинуть 
|
да..возможно, мои только как на воздух вынесешь сразу спать, пространство им уже не интересно, главное их зимой запихнуть в люльки  солдатиками хоть, я вообще в счастье что они спят на балконе прекрасно ттт мой старший такой же был один в один - вообще хлопот никаких не было, когда стал подростать -сосвершенно спокойно мог один играть, я готовлю - он в комнате играет конструктор собирает, никогда за мою юбку не держался и по пятам не ходил  а девочки у меня уже друг дружкой заняты - они друг друга изучают, смотрят, меня не зовут, достаточно интересный период, наблюдать прикольно
|
11.10.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Мне кажется, что у Иры
|
да, мне тоже так помнится, а вот у Насти хоть она и говорит что у нее ДИ/ДИ - но малыши такие одинаковые, похожие, что даже не верится что разнояйцевые  
|
11.10.2011, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
у меня паровоз как раз прогулочный, я купила люльки-переноски и вставила их в разложенную сидячку. а теперь вот не помещаемся. и мне мой паровоз как раз нравится, как прогулочная вполне устраивает, парни будут сидеть лицом друг к другу, только вот зиму надо в чём-то перекантоваться)
|
так раз "перекантоваться", то и не надо дорогую коляску. у меня бы в деньги упиралось в таком случае. тако вроде выглядит просторной - но  а еще есть виолетта   
может месяца два все равно в чем поездить, а там и сядете?
люльки у тфк могу завтра измерить, у нас свет в прихожей живет своей особой жизнью, может, включится, среди ночи.
|
11.10.2011, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
о, и меня сегодня на подвиги потянуло, вернулись с мамой с процедур с детьми, муж на работе, договорились с ней вытащить коляску своими силами. условились, что я вынесу люльки. вхожу, стоит шасси, понимаю, что в сложенном виде мне не вытащить, понимаю, что надо спускать по ступенькам, ну, думаю, что же мне, за люльками потом подниматься (4 без лифта). собрала ее на лестничной площадке и покатила. грохот! не пойму, как я в нашем "бабушкинском" подъезде не раздавили кошек и не перебила горшки с цветочками. в особенно узком месте даже пришлось ручку вниз опустить. внизу с дверью помог плохоговорящий дед, а в домофонную дверь она прошла сама. тфк у меня всегда во все двери, проходы между кустами и между заборчиками проходит тютелька в тютельку. короче, мы с коляской живы, но че-то меня не тянет повторять.
|
11.10.2011, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
да, мне тоже так помнится, а вот у Насти хоть она и говорит что у нее ДИ/ДИ - но малыши такие одинаковые, похожие, что даже не верится что разнояйцевые  
Девочки, у нас еще Ия была в топике с близнецами, никто о ней ничего не знает? как у нее все сложилось, я ее часто оч вспоминала, особенно когда в Алмазова лежала, тут по телеку фильм был про Алмазова еще весной там показывали сложные случаи беременности какие типа врачи в Алмазова молодцы, несколько историй было, и нашу Ию видела тоже, только чем что закончилось не знаю, в РД говорили, что малышей выходили, но не знаю насколько это все достоверно, к нам она чето не заходит 
|
у меня - да. а у Насти я просто была уверена, что однояйцевые, даже сомнений не возникало.
|
11.10.2011, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
так раз "перекантоваться", то и не надо дорогую коляску. у меня бы в деньги упиралось в таком случае. тако вроде выглядит просторной - но  а еще есть виолетта   
может месяца два все равно в чем поездить, а там и сядете?
люльки у тфк могу завтра измерить, у нас свет в прихожей живет своей особой жизнью, может, включится, среди ночи.
|
Да, дорогую не хочется. Думаю бу тфк прикупить. Если не сложно, измеряй, пожалуйстя, ширину люльки.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 02:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, тут в разделе двойняшек чето поползала, чето задумалась, я подзабыла а у нас кроме Аня однояйцевые близнецы еще у кого?
|
У меня еще!
|
11.10.2011, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Мне кажется, что у Иры
|
Привет всем  Мы разнояйцевые  У каждой был свой домик)))) Воть)))) Кто наяву видел моих кнопок,тот сразу кричит,разные))) А на фотках получаются похожие  Приезжайте в гости будем смотреть наяву))))))))))))))))))))))))))) Прикольно было бы,конечно,встретиться  Здесь многие на севере проживают  Встречаетесь там? Или тоже не получается?
Цитировать ·
|
11.10.2011, 14:33
|
|
Элита
|
|
11.10.2011, 14:40
|
|
Старожил
|
Девочки,приветы=)Завтра едем с мужем вдвоём в Финку...оставляем мелких с мамой и тётей...страшненько...но развеется хочется,да и на разведку...если всё окей,то в след раз уже с ними махнём...
расскажите где в Ламперанте можно посмотреть комбезики зимнии им?и где дешевле всего питание и сме\си брать?да и вообще чего там ещё есть?интересного?
|
|
Цитировать ·
|