*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 01:06   #11961
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
девочки,кто-нибудь из вас или кто-то из ваших хороших знакомых делал операцию на глаза?
я хочу операцию сделать,но боюсь.
тем более без рекомендаций.
подруга с мужем 11 лет назад. все нормально. ходят без очков
Старый 27.01.2012, 01:10   #11962
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

мне нужны хоть какие-то рекомендации...
mariyagen is offline  
Старый 27.01.2012, 10:33   #11963
Мама_Миши
Элита

Цитата:
девочки,кто-нибудь из вас или кто-то из ваших хороших знакомых делал операцию на глаза?
я хочу операцию сделать,но боюсь.
тем более без рекомендаций.
Я делала лазерную коррекцию в 1997 году в Эксимере. В самых первых рядах. Было около минус 7, выправили до 1, даже больше. Сейчас по-тихоньку падать стало, где-то около минус 1.
Старый 27.01.2012, 11:30   #11964
slontse
Активный участник

девочки, я снова с вами!!!! комп приехал, мы сидим дома второй день. Юрка кашляет, медсестра в саду попросила пару дней дома подержать. вот и сидим, взяла на работе отгулы, благо они еще были. расслабляемся.
Даша, поздравляю с УЗИ, с собакой, и сочувствую с мужем. тяжело все это, но ты молодец, что понимаешь ситуацию, не психуешь, а спокойно анализируешь.
Маша, про операцию не подскажу
Старый 27.01.2012, 12:10
ответ для slontse , на сообщение « девочки, я снова с вами!!!! комп... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, я снова с вами!!!! комп приехал, мы сидим дома второй день. Юрка кашляет, медсестра в саду попросила пару дней дома подержать. вот и сидим, взяла на работе отгулы, благо они еще были. расслабляемся.
Даша, поздравляю с УЗИ, с собакой, и сочувствую с мужем. тяжело все это, но ты молодец, что понимаешь ситуацию, не психуешь, а спокойно анализируешь.
Юре @@.

Ира, поздравляю с компом.

А мне психовать сейчас нельзя вообще какое то состояние, как со стороны на все смотрю, видимо организм беременный так защищается от стрессов. Я даже по вождению заметила, меньше внимания на всяких придурков обращаю.

Вчера ездила к вам на север. Уже после дневного сна, так Влад по дороге у меня спал и туда и обратно. В итоге только в час ночи уснул. Обратно в 9 вечера решила через город ехать, а не через КАД, так север еще в пробках стоял

Вечером с собакой гуляла, увидела таксиста не в адеквате(даже не пьяный скорее всего, а нарк), позвонила в эту фирму, назвала номер машины. Теперь думаю, что может не права была и надо было в гаи звонить.

Шаманка is offline  
Старый 27.01.2012, 16:53
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Юре @@. ... »
pupyshka
Участник

Всем привет.

Цитата:
мне нужны хоть какие-то рекомендации...
вот топ по лазерной коррекции http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=987214
среди моих знакомых коррекцию делали в разных местах как в меди, так и в федорова. но конкретного врача я посоветовать не могу. знаю только, что все довольны. вот я тоже хочу, но страшновато, да и денег немалых это удовольствие стоит.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Маша, про операцию не подскажу
Юре на поправку @@@@@@@
с возвращением А что было с компом?

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Юре @@.

Ира, поздравляю с компом.

А мне психовать сейчас нельзя вообще какое то состояние, как со стороны на все смотрю, видимо организм беременный так защищается от стрессов. Я даже по вождению заметила, меньше внимания на всяких придурков обращаю.

Вчера ездила к вам на север. Уже после дневного сна, так Влад по дороге у меня спал и туда и обратно. В итоге только в час ночи уснул. Обратно в 9 вечера решила через город ехать, а не через КАД, так север еще в пробках стоял

Вечером с собакой гуляла, увидела таксиста не в адеквате(даже не пьяный скорее всего, а нарк), позвонила в эту фирму, назвала номер машины. Теперь думаю, что может не права была и надо было в гаи звонить.
ну ты даешь.
у меня кстати случай один был. вызвала по работе такси, долго не было, в итоге приехал и что-то в нем не то было. потом я уже поняла, что от него перегарищем несет. но когда он не мог вписать в бланк (для отчета в бухгалтерию) номер машины (не мог вспомнить номер), я была так благодарна, что мы без приключений с ним съездили в таможню и вернулись обратно. больше я в эту фирму такси не звонила вызывать.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 27.01.2012, 19:08
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Юре @@. ... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
У нас машина сегодня -16 показывала. Но мы теперь в такую погоду своим ходом домой возвращаемся - поваляемся в каждом сугробе, покидаемся снегом, приходим довольные.

Мы купили на всю квартиру ламинат egger. Я в К-Рауте продавца просто изнасиловала на тему ламината, по его словам, высший класс, конечно, квик-степ, но его цена . Эггер попал в категорию средних, но достойных похвалы. Мы покупали в начале осени с приличной скидкой и бесплатной укладкой, но, поскольку, ремонт заморожен, укладывать будем сами когда-нибудь.
А мы до сада бегом и от сада бегом, вчера нам папа категорически на машине сказал возвращаться, даже приехал по раньше.

Сейчас тоже скидки январские ещё не закончились, вот я и хочу урвать цены повкуснее

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
"Большую часть времени дети проводят в своей комнате" вырвала из контекста, но очень понравилась фраза из статьи, на которую ты дала ссылку
Я ж говорю не разводись на рекламу. Вокруг нас столько всего вредного выделяется, что ламинат 33 класса на этом фоне даже не заметен будет. Ламинат циклевать нельзя. Те если исцарапана поверхность, то уже ничего не поможет. Соответственно паркетную доску можно пару раз отциклить (не раз в месяц, а раз в 5 лет), этим и можно продлить его эстетическую жизнь. С пробкой уже ничего не сделаешь, если она испорчена.

Мы сейчас с тренировки из Токсово приехали, там -16, дети не замерзли, а вот родители задубели. В Лисике -14.

На Эггер до сих пор кое-где скидка.
Ну не знаю, много чего уже с папой вместе начитались, что-то понравился нам пол из пробки. Тогда сразу отпадает теплый пол, который был запланирован. Что ламинат не циклюют это я понимаю, но его сложнее поцарапать, чем паркетную доску.

Дети тренировались им некогда было замерзать)

А где говоришь скидки?))

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
ГАИ у нас тоже чудесное бывает: у нас сосед- алкаш (извиняюсь за французский), пьет беспробудно, прошлый год его прав лишили, а недавно его никакого привезли ГАИшники домой- за выкупом, а машину где-то поставили. Он часто не трезвый за рулем ездит, не говоря уже о том, что лишен прав, я все собиралась его сдать гайцам, а теперь уже не верю им. А Сосед реально неадекватным часто за рулем ездит, не дай Бог его на дороге никому встретить.
Nataegik is offline  
Старый 27.01.2012, 20:24   #11968
Танюшенция
Banned

привет девочки

Маша,у меня что то никто не делал из знакомых операцию на глаза.
хотя мне самой бы надо хрусталик исправить. но я дрейфю. тем более хочется подождать как доживут те люди кто в первых ряда делали лазером. фиг знает,может потом совсем ослепнут,и не исправишь.
Танюшенция is offline  
Старый 27.01.2012, 20:32   #11969
Танюшенция
Banned

сегодня у мамы юбилей..70 лет... ужас как много,кажется

маме понравился подарок,сказала,что с ума сошли, транжиры мы,сами без денег сидим а покупаем такие поарки %) так нету денег потмоучто тратим на дорогие подарки и шкафы )
Танюшенция is offline  
Старый 27.01.2012, 20:39   #11970
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

поздравления маме!
а что подарили?
mariyagen is offline