Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 14:17
ответ для Agata , на сообщение « дык, и я не разделяю...не горю желанием... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ты просто настроила себя родить не раньше 11)))А я вообще думала что до нг отстреляюсь(хотя не знаю откуда такие мысли), но моя интуиция спит крепким и безпробудным сном, так что ждем что там сыночек решит!
Вполне себе возможно, жду открытия рд...

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
дык, и я не разделяю...не горю желанием раньше времени родить...
Мне как-то хоцца на 40 неделе это сделать...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 06.01.2011, 14:29
ответ для Monica14 , на сообщение « Вполне себе возможно, жду открытия... »
Monica14
Участник

Я тут всё думаю про это закаливание на 8-9 день по методу Никитиных...
Почитала их, всё замечательно, но не могу найти инфу, подтверждающую не их методику конкретно, а то, что именно в эти дни происходит в детском организме...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 06.01.2011, 14:53   #11963
Shika-Chika
Участник

Девчонки, а недавно писали про 17 роддом.. его хвалят? И о каком речь - о том, что на Вавиловых или на Леснозаводсой? Я просто уже измучалась вся не могу решить - в 9ку со схватками податься, в ВМА, в Кронштадт.. или еще куда-то.... ПДР на 20 января ставят, а я еще не определилась.... да и по идее в 17 на Вавиловых ближе всего, т.к. живу на Просвете... Посоветуйте, а?
Shika-Chika is offline  
Старый 06.01.2011, 14:54
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Тарелочка борща
Элита

Про шейку: у меня вообще шейка сама по себе не открывается в родах. Первый раз втавляли ламинарию и ставили капельницы. Не помогло. Помогла только эпидуралка. Но первый раз у меня врач особо мной не занималась. А в этот раз всё удачно прошло, готовили шейку папаверином в капельницах 5 дней. Шейка стала лучше. Потом врач в родах всё время ей занималась. И в итоге порвалась она в тех местах, где порвалась в первый раз.
Тарелочка борща is offline  
Старый 06.01.2011, 15:00   #11965
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение

Ой,девочки,а у меня такая дурацкая ситуация дома возникла,только вы не смейтесь. У нас живут мадагаскарские тараканы ( как они к нам попали - это другая история )с марта месяца того года,мальчик и девочка,мы всё ждали потомства,но детишек не было и мы успокоились и потеряли бдительность За два дня до НГ наш таракан- Клайд умер Бони осталась одна и вот сегодня днём,дочка взяла террариум,чтобы открыть и покормить её,а там...........маленькие мадагаскарцы и их всего 9 штук,мои предположения,что большая часть разбежалась по квартире ,тк в этом террариуме большие щели,а они совсем крошечные Сейчас этих 9-ых муж пересадил в банку,ползают довольные - усами шевелят - морковку жрут Чего с ними делать не знаю и как искать сбежавших тоже не знаю,но как представлю это чудо у себя в кровати
ой мамочкиииииииииии

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Сегодня съездили за санками, наши сломались, взяли с колёсиками. А то, ведь, иначе только на коляске гуляет, которую надо для ляльки уже будет использовать.

А вообще я сегодня насчёт депрессии послеродовой задумалась. Чувствую, что мне от неё не убежать. Мужу сложно морально без работы, он сердится на себя, это отражается и на нас. Строго очень к ребёнку относится, терпения не хватает. Глеб, соответственно, ко мне больше льнёт. А после родов мне и не справиться будет. Буду лить слёзы сидеть от бессилия и недосыпа. Ещё передача сегодня про эту депру с утра была...
надо будет еток в режим перевести и спать больше вместе с ними...ну и подзабить на кое какие дела домашние по началу... и будешь отдыхать
если что коллективно тут поплачем и полегче будет
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Мож у них, у тараканов, так положено. Задачу выполнил - больше не нужен.

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Поздравляю Ксюшу (Лили Э.) и Тимошу с 1 месяцем!!!!

присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение

Не, Маш, не думаю что нормальные х/б пеленки могут одноразовые заменить. Это ж синтетика сплошная. А вот представь, кормишь ты лежа, на пеленочке малыш, он поел, а ротик у него в молоке, ты хочешь вытереть, не будешь же ты одноразовой лезть в личико, а тут уголочком х/б пеленочки - милое дело))) Да и пеленать, умывать, переодевать, пусть уж лучше его тельце к х/б прикасается))))
Хотя конечно это если проблем со стриркой нет... Вот если б не было где стирать, яб может и не морочилась...
Хотя вот вчера мы три пеленочки извазюкали, постирать то их дешевле чем купить...
у меня для этих целей есть платочки.. никада пеленками не вытирала.... или платочком или салфеточкой влажной

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всю ночь мне снилось, что я хожу по роддому схватки нагуливаю и мужа жду!
Надеюсь сон в руку!
скоро скоро уже

а мне сегодня снились дельфины....я с ними плавала

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

А я вот почему-то не разделяю всеобщего желания, родить поскорей.... не знаю, почему вроде и не боюсь родов.... Странно как-то, да?
ну так ты ждешь открытия РД
Старый 06.01.2011, 15:02
ответ для NataSmith , на сообщение « Всем доброго утра!!! Про... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение

Вот смотрю я, всем кому после 15-го рожать уже поехали в РД, а я со своим ПДР похоже еще долго прохожу...

Может на омотр к Г смотаться да и остаться там?
Всем привет!
Я только проснулась
Я вот тоже думаю как бы не переходить...у меня ПДР 12, а деть и не собирается вроде как вылезать еще. А уже так хочется
Старый 06.01.2011, 15:03
ответ для Shika-Chika , на сообщение « Девчонки, а недавно писали про 17... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shika-Chika Посмотреть сообщение
Девчонки, а недавно писали про 17 роддом.. его хвалят? И о каком речь - о том, что на Вавиловых или на Леснозаводсой? Я просто уже измучалась вся не могу решить - в 9ку со схватками податься, в ВМА, в Кронштадт.. или еще куда-то.... ПДР на 20 января ставят, а я еще не определилась.... да и по идее в 17 на Вавиловых ближе всего, т.к. живу на Просвете... Посоветуйте, а?
Если вдруг до 11-го начнёшь рожать, то 17-е и ВМА отменяются. Кронштадт без договорённости тоже в этот период вряд ли примет. А после я бы лично Кронштадт выбрала.
Старый 06.01.2011, 15:09
ответ для Shika-Chika , на сообщение « Девчонки, а недавно писали про 17... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shika-Chika Посмотреть сообщение
А 1 РД не рассматриваешь? Я так кроме него больше никуда не хочу.
Старый 06.01.2011, 15:09   #11969
asoliA
Небожитель

у меня ощущение что моя линеечка опережает срок
как то быстро она дошла до 38...и дальше быстро тоже идет...
я чето никачуууууууу пока

смотрю у девочек у которых вторые детки...совсем тут не появляются..... наверно времени нет вообще
Старый 06.01.2011, 15:10   #11970
Sandra25
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я тут всё думаю про это закаливание на 8-9 день по методу Никитиных...
Почитала их, всё замечательно, но не могу найти инфу, подтверждающую не их методику конкретно, а то, что именно в эти дни происходит в детском организме...
Добрый день!!!

А может это связанно с тем что, раньше и ктото и сейчас крестили деток на 8 день или 40, может с этим сязанно это закаливание...

Вот у меня срок стоит 11.01, но у меня не пробка не отходит, так иногда прихватывает спину и живот каменеет и все...шампанское пробовола, живу на 5 этаже без лифта каждый день а то и по два раза туда сюда хожу...и не какого толка...когдаже я уже увижу своего сыночка

0 - 3520 и 52
1 - 4450 и 57
2 - 5620 и 60,5
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
Sandra25 is offline