| |
|
21.10.2011, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
21.10.2011, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
представила тебя с каракулем вместо твоих шикарных волос
|
Оль, да никакие они не шикарные, это просто когда уложены, то вроде ничего, а так каждый день обычные лезузщие волосюки
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Окся!! Пацаны как из рекламы!!! Красавчики )))
А я только что от врача, блин, такой мутный дядька, ужас какой-то. Говорит, я не назначаю принципиально массаж, типа нас за это карают зарплатой. И назначил мануалку!!! А у меня по страховке именно массаж!!!   дурдом ромашка короче  
Звонила в страховую, требовала себе другого врача!!  
В общем, назначили мне другого врача, который прокинет массаж. Бюрократия  
Только от всего этого у меня такой упадок сил произошел, вот прям чую, что врач-вампир какой-то. Я от него чуть не пошатываясь вышла  
Сижу шаз а машине, жду когда в себя приду
|
   "Это по страховке? А что за врач? А в чем принцип-то? Так откровенно..ладно хоть лапши бы навешал на уши...Правильно, что врача поменяла!
Даже в страховке свои нюансы есть... во всех рекламных проспектах и в информации, кот-ю они по электронке присылают про программы и их стоимости на первом году жизни физиотерапия назначается в кол-ве 10 процедур, а нас заставили заплатить...т.к. в договоре уже доп. условия к таким назначениям есть.
Я Машу замучила распросами, когда узнала, что им делали бесплатно эту физиотерапию..наивная, думала,что смогу деньги вернуть, но их на кривой кобыле не объедешь
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Наташ, оформи себе на такой случай карту моментум, дело пяти минут... зато потом можно оплачивать и ОЗ, и квартплату и ком. услуги, моб. телефон, не выходя из дома... а деньги класть через автоматы, к ним таких очередей, как в кассы не бывает
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Да я вообще нервная какая-то дерганая последнее время... собой заниматься некогда, то в садик то на занятия, то к зубному или еще куда... Егор бедный я его за тюкала...
Да и бабушки устали уже от нас, да и сидеть она не хочет денег теряет, вторая просто не хочет, папа постоянно на работе... когда это кончиться.... (ТАК что за нытье.... 
вообщем пойду на следующей недели к терапевту (узнаю когда она будет в вечер и схожу). Ведь если стукнет И-т меня кому от этого легче...бабушкам точно с детьми придется сидеть.... и не один день 
|
Оля, что-то тебя понесло! Спокойно! Нет таких людей, у кот-х хоть когда-нибудь где-нибудь не кололо и не защемляло, все от стресса!
|
|
|
21.10.2011, 16:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Я Машу замучила распросами, когда узнала, что им делали бесплатно эту физиотерапию..наивная, думала,что смогу деньги вернуть, но их на кривой кобыле не объедешь
|
и что они в итоге сказали?
|
|
|
21.10.2011, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну у нас песочницы отсутствуют как класс.
Вот "беготня мамы за..." у нас пока единственный вид развлечений.
Только меня на 2 часа не хватает.
А есть еще кто-то, кто
1.до сих пор пользуется автокреслом 0-13
2.спит 2 раза в день, а не 1?
|
мы когда как спим
если утром пошли погулять до 13, потом обед и сон, то и спим один раз,
если не погуляли, то можеи и 2 раза поспать
21.10.2011, 16:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Наташ, оформи себе на такой случай карту моментум, дело пяти минут... зато потом можно оплачивать и ОЗ, и квартплату и ком. услуги, моб. телефон, не выходя из дома... а деньги класть через автоматы, к ним таких очередей, как в кассы не бывает
|
эт что такое? я бы с удовольствием!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
и что они в итоге сказали?
|
Маш, мне сказали, что по вашему диагнозу - это вроде как все-таки заболевание, поэтому и назначили...вам же невролог такое назначение делал?
А у нас чисто профилактическое назначение ортопеда... как-то так...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от regulus
девы. наша медицина та еще.....
вчера ходили к кардиологу. так пипец пипейшен.... сказала что мы отстаем в развитии, потому что у нас маленький вес(9300)
написала кучу лекарств для микрофлоры КИШЕЧНИКА!!!! ВРАЧ КАРДИОЛОГ. 
|
мы тоже немного весим
про лекарства    - не лезли бы не в своЁ
21.10.2011, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
эт что такое? я бы с удовольствием!!!
|
приходишь в сбер с паспортом, говоришь хочу карту моментум оформить, главное акцентировать внимание, чтобы твой мобильный телефон внесли во все необходимые места (а то они у них потом из базы куда-то пропадают). На мобильник надо подключить опцию мобильный сбербанк(через банкомат), 30 руб в месяц, но без него никак, потом надо подключиться к сбербанк онлайн(на сайте у них есть пошаговая инструкция), если будут вопросы, помогу. На самом деле все просто, а главное удобно. Я в сбер хожу только деньги на эту карту класть через автомат, а все платежи делаю дома, довольна. Правду иногда у сбера глюки и различные сбои бывают, но это все проходящее, а вот очереди в сбере- это вечное
|
|
|
21.10.2011, 16:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
приходишь в сбер с паспортом, говоришь хочу карту моментум оформить, главное акцентировать внимание, чтобы твой мобильный телефон внесли во все необходимые места (а то они у них потом из базы куда-то пропадают). На мобильник надо подключить опцию мобильный сбербанк(через банкомат), 30 руб в месяц, но без него никак, потом надо подключиться к сбербанк онлайн(на сайте у них есть пошаговая инструкция), если будут вопросы, помогу. На самом деле все просто, а главное удобно. Я в сбер хожу только деньги на эту карту класть через автомат, а все платежи делаю дома, довольна. Правду иногда у сбера глюки и различные сбои бывают, но это все проходящее, а вот очереди в сбере- это вечное
|
у меня тоже моментум. мне туда пособие с работы автоматически со сберкнижки перекидывается
только СБ онлайн последнее время тупит постоянно  бесят
|
|
|
21.10.2011, 16:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
|
о , здорово!! спасибо Юля!!! самое главное что на неё можно класть через терминалы!!!
обязательно займусь!! если что - буду дергать вопросами)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|