~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 15:59   #11961
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Девы, принесла вам Пуговицу в футболке. она тут правда испуганная маленько

~marishka~ is offline  
Старый 21.10.2011, 16:08
ответ для Lyale4ka , на сообщение « я скорую вызывала зимой с такой же... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение

представила тебя с каракулем вместо твоих шикарных волос
Оль, да никакие они не шикарные, это просто когда уложены, то вроде ничего, а так каждый день обычные лезузщие волосюки

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Окся!! Пацаны как из рекламы!!! Красавчики )))
А я только что от врача, блин, такой мутный дядька, ужас какой-то. Говорит, я не назначаю принципиально массаж, типа нас за это карают зарплатой. И назначил мануалку!!! А у меня по страховке именно массаж!!! дурдом ромашка короче
Звонила в страховую, требовала себе другого врача!!
В общем, назначили мне другого врача, который прокинет массаж. Бюрократия
Только от всего этого у меня такой упадок сил произошел, вот прям чую, что врач-вампир какой-то. Я от него чуть не пошатываясь вышла
Сижу шаз а машине, жду когда в себя приду

"Это по страховке? А что за врач? А в чем принцип-то? Так откровенно..ладно хоть лапши бы навешал на уши...Правильно, что врача поменяла!

Даже в страховке свои нюансы есть... во всех рекламных проспектах и в информации, кот-ю они по электронке присылают про программы и их стоимости на первом году жизни физиотерапия назначается в кол-ве 10 процедур, а нас заставили заплатить...т.к. в договоре уже доп. условия к таким назначениям есть.

Я Машу замучила распросами, когда узнала, что им делали бесплатно эту физиотерапию..наивная, думала,что смогу деньги вернуть, но их на кривой кобыле не объедешь

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

сегодня пришли в сбер - сколько там народа это ппц но мне надо было сегодня оплатить ОЗ поэтому пришлось ждать минут 15 Тим играл\рисовал.. потом пошел ходить и тут нас тетенька пропустила спасибо ей большое!! - час нам точно сэкономила...
Наташ, оформи себе на такой случай карту моментум, дело пяти минут... зато потом можно оплачивать и ОЗ, и квартплату и ком. услуги, моб. телефон, не выходя из дома... а деньги класть через автоматы, к ним таких очередей, как в кассы не бывает

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Да я вообще нервная какая-то дерганая последнее время... собой заниматься некогда, то в садик то на занятия, то к зубному или еще куда... Егор бедный я его за тюкала...
Да и бабушки устали уже от нас, да и сидеть она не хочет денег теряет, вторая просто не хочет, папа постоянно на работе... когда это кончиться.... (ТАК что за нытье....
вообщем пойду на следующей недели к терапевту (узнаю когда она будет в вечер и схожу). Ведь если стукнет И-т меня кому от этого легче...бабушкам точно с детьми придется сидеть.... и не один день
Оля, что-то тебя понесло! Спокойно! Нет таких людей, у кот-х хоть когда-нибудь где-нибудь не кололо и не защемляло, все от стресса!
uu0708 is offline  
Старый 21.10.2011, 16:09
ответ для uu0708 , на сообщение « Оль, да никакие они не шикарные, это... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение

Я Машу замучила распросами, когда узнала, что им делали бесплатно эту физиотерапию..наивная, думала,что смогу деньги вернуть, но их на кривой кобыле не объедешь
и что они в итоге сказали?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 21.10.2011, 16:11
ответ для sasa35 , на сообщение « Ну у нас песочницы отсутствуют как... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ну у нас песочницы отсутствуют как класс.
Вот "беготня мамы за..." у нас пока единственный вид развлечений.
Только меня на 2 часа не хватает.

А есть еще кто-то, кто
1.до сих пор пользуется автокреслом 0-13
2.спит 2 раза в день, а не 1?
мы когда как спим
если утром пошли погулять до 13, потом обед и сон, то и спим один раз,
если не погуляли, то можеи и 2 раза поспать

~marishka~ is offline  
Старый 21.10.2011, 16:12
ответ для Masha , на сообщение « и что они в итоге сказали? »
Атаха
Старожил

Цитата:

Наташ, оформи себе на такой случай карту моментум, дело пяти минут... зато потом можно оплачивать и ОЗ, и квартплату и ком. услуги, моб. телефон, не выходя из дома... а деньги класть через автоматы, к ним таких очередей, как в кассы не бывает
эт что такое? я бы с удовольствием!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
ответ для Masha , на сообщение « и что они в итоге сказали? »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
и что они в итоге сказали?
Маш, мне сказали, что по вашему диагнозу - это вроде как все-таки заболевание, поэтому и назначили...вам же невролог такое назначение делал?
А у нас чисто профилактическое назначение ортопеда... как-то так...
uu0708 is offline  
ответ для regulus , на сообщение « девы. наша медицина та... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
девы. наша медицина та еще.....

вчера ходили к кардиологу. так пипец пипейшен.... сказала что мы отстаем в развитии, потому что у нас маленький вес(9300)
написала кучу лекарств для микрофлоры КИШЕЧНИКА!!!! ВРАЧ КАРДИОЛОГ.
мы тоже немного весим
про лекарства - не лезли бы не в своЁ

~marishka~ is offline  
Старый 21.10.2011, 16:18
ответ для Атаха , на сообщение « эт что такое? я бы с удовольствием!!! »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
эт что такое? я бы с удовольствием!!!
приходишь в сбер с паспортом, говоришь хочу карту моментум оформить, главное акцентировать внимание, чтобы твой мобильный телефон внесли во все необходимые места (а то они у них потом из базы куда-то пропадают). На мобильник надо подключить опцию мобильный сбербанк(через банкомат), 30 руб в месяц, но без него никак, потом надо подключиться к сбербанк онлайн(на сайте у них есть пошаговая инструкция), если будут вопросы, помогу. На самом деле все просто, а главное удобно. Я в сбер хожу только деньги на эту карту класть через автомат, а все платежи делаю дома, довольна. Правду иногда у сбера глюки и различные сбои бывают, но это все проходящее, а вот очереди в сбере- это вечное
uu0708 is offline  
Старый 21.10.2011, 16:20   #11969
Masha
Небожитель

Цитата:
приходишь в сбер с паспортом, говоришь хочу карту моментум оформить, главное акцентировать внимание, чтобы твой мобильный телефон внесли во все необходимые места (а то они у них потом из базы куда-то пропадают). На мобильник надо подключить опцию мобильный сбербанк(через банкомат), 30 руб в месяц, но без него никак, потом надо подключиться к сбербанк онлайн(на сайте у них есть пошаговая инструкция), если будут вопросы, помогу. На самом деле все просто, а главное удобно. Я в сбер хожу только деньги на эту карту класть через автомат, а все платежи делаю дома, довольна. Правду иногда у сбера глюки и различные сбои бывают, но это все проходящее, а вот очереди в сбере- это вечное
у меня тоже моментум. мне туда пособие с работы автоматически со сберкнижки перекидывается
только СБ онлайн последнее время тупит постоянно бесят

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 21.10.2011, 16:22   #11970
Атаха
Старожил

Цитата:
о , здорово!! спасибо Юля!!! самое главное что на неё можно класть через терминалы!!!
обязательно займусь!! если что - буду дергать вопросами)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline