Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 20:09   #11961
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
вчера знакомая родила. бесплатно. ооочень довольна роддомом, все чистенько и красиво,народу мало.
кстати, лежала на бесплатном до, пускали мужа, сам мне вчера рассказывал, что поднимался к ней, а завтра сказали, что на последродовое пустят...лежит бесплатно она....а тут все пишут, что не пускают мужей... не понятно))))
пустят может один раз,посмотреть.И то сильно сомневаюсь.
У меня там сейчас подруга лежит,она наоборот говорит что народу очень много.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 22:56   #11962
bistrichka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mama Romika Посмотреть сообщение
Рожать вы можете и бесплатно, а палату взять платную и тогда к вам будут пускать родственников.. Со мной в платной палате лежала девушка, которая как раз бесплатно рожала.
Да,безусловно.Вы правы-рожать можно бесплатно,а вот на ПО взять платную палату и тогда мужа конечно пустят,но девушка я то поняла и на ПО лежать собирается в бесплатной палате,вот я и говорю,что туда не пускают пап.А то человек настроится на посещения,а потом встанет перед фактом,что нельзя .
bistrichka is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 23:40   #11963
коррида
Ветеран

точно не пускают....и раньше так было! я помню,что даже вещи не дали девочке одной,чтоб муж донес до бесплатной палаты
они платно рожали,а палату не стали брать...так вот ее зашили и повезли,а он ринулся за ними наверх,а его остановили и дальше уже не пустили..... у девочки шок был,она то думала они сейчас вместе полежат -поговорят..... вообщем,чтоб не было сюрпризов думаю лучше сразу палату оплатить
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 23:46   #11964
Миссис Хрю
Активный участник

Точно к бесплатным не пускают, да и к платным вообщем-то не стоит много народу пускать, а то потом заводят жалобные сообщения, что платную палату взяла что бы отдохнуть, а к соседке по 10 человек зараз заходило, да еще с нездоровым видом. И бесплатным не очень приятно, когда по коридору разные люди в грязных уличных одеждах ходят, а в коридорах с детьми тоже сидят, кто на процедуры, кто палату проветрить вышел. Сама там рожала 2,5 года назад, помню.
Миссис Хрю is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 01:35   #11965
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Миссис Хрю Посмотреть сообщение
Точно к бесплатным не пускают, да и к платным вообщем-то не стоит много народу пускать, а то потом заводят жалобные сообщения, что платную палату взяла что бы отдохнуть, а к соседке по 10 человек зараз заходило, да еще с нездоровым видом. И бесплатным не очень приятно, когда по коридору разные люди в грязных уличных одеждах ходят, а в коридорах с детьми тоже сидят, кто на процедуры, кто палату проветрить вышел. Сама там рожала 2,5 года назад, помню.
в точку

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 11:49
ответ для yasy , на сообщение « в точку »
Анастасия2
Участник

Я рожала 2 года тому назад. И помню, как мне было не приятно, когда я после родов со швами до самого небалуй( , которые загнили и болели так, что все 6 дней в роддоме я ходила широко расставив ноги. И тут мужики. Чужие!!!
Я не против посещений мужей, но почему я должна страдать от этого?
Анастасия2 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 13:18   #11967
redgrape
Наш человек

Меня, кстати, тоже одна вещь коробила - я рожала платно в отдельной родилке, там двери все стеклянные прозрачные, так мужья, которые тоже с женами там были и ходили на схватках по коридору, все время сквозь эти двери заглядывали - лежишь тут в неприглядном виде, а на тебя чужие мужики таращатся
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 20:29   #11968
коррида
Ветеран

нууу.....может я такая конечно черствая,но мне было абсолютно по барабану кто на меня смотрит(двери тоже были открыты в родилке вообще настежь!! )
пусть потом у него,у этого чужого мужа глаза на лоб лезут если он за время родов на СВОЮ жену неналюбовался всласть и если ему мало оЧуЧений-пусть смотрит-не жалко
и в палату пусть к соседке входит и смотрит ,как я кормлю грудью своего ребенка и уж я точно прятаться не буду и кстати за своего скажу,что когда он приходил и оставался там с дочей-он смотрел только в сторону дочери ,а уж точно не на соседку кормящую грудью......тем более все же у меня есть увереннсть,что мужчина не первый раз видит грудь женскую и при виде текущего молока у него глаза на лоб не лезут...... я про адекватных мужчин,может у кого-то конечно существуют опасения на этот счет и они думают,что мега секси вовремя родов и все смотрят на них чуть ли не с желанием чего-либо
кстати доктора там тоже,как ни странно-чужие мужики и ничего--работают-принимают роды и все ок...
так что я советую просто быть менее мнительными на этот счет!
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 12:09
ответ для коррида , на сообщение « нууу.....может я такая конечно ... »
Анастасия2
Участник

Ну...если Вам пофиг на чужих мужиков, то мне противны чужие мужики, когда я рожаю или кормлю ребенка. Мне не все равно. Мужики-врачи дело другое.
Анастасия2 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 12:32
ответ для коррида , на сообщение « нууу.....может я такая конечно ... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
нууу.....может я такая конечно черствая,но мне было абсолютно по барабану кто на меня смотрит(двери тоже были открыты в родилке вообще настежь!! )
пусть потом у него,у этого чужого мужа глаза на лоб лезут если он за время родов на СВОЮ жену неналюбовался всласть и если ему мало оЧуЧений-пусть смотрит-не жалко
и в палату пусть к соседке входит и смотрит ,как я кормлю грудью своего ребенка и уж я точно прятаться не буду и кстати за своего скажу,что когда он приходил и оставался там с дочей-он смотрел только в сторону дочери ,а уж точно не на соседку кормящую грудью......тем более все же у меня есть увереннсть,что мужчина не первый раз видит грудь женскую и при виде текущего молока у него глаза на лоб не лезут...... я про адекватных мужчин,может у кого-то конечно существуют опасения на этот счет и они думают,что мега секси вовремя родов и все смотрят на них чуть ли не с желанием чего-либо
кстати доктора там тоже,как ни странно-чужие мужики и ничего--работают-принимают роды и все ок...
так что я советую просто быть менее мнительными на этот счет!
при чем тут мнительность? просто неприятно, процесс все-таки интимный, только и всего (муж и врач-мужчина, бывшие со мной в тот момент, были уместны)

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение