*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 20:39   #11971
Калистаа
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
сегодня у мамы юбилей..70 лет... ужас как много,кажется

маме понравился подарок,сказала,что с ума сошли, транжиры мы,сами без денег сидим а покупаем такие поарки %) так нету денег потмоучто тратим на дорогие подарки и шкафы )
Поздравляю!Здоровья ей и долголетия!!! А у меня у мамы - 4 февраля Д.р .Ещё покупки предстоят.Для тех,кого искренне любишь, никаких денег не жалко.
Старый 27.01.2012, 20:44   #11972
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
сегодня у мамы юбилей..70 лет... ужас как много,кажется

маме понравился подарок,сказала,что с ума сошли, транжиры мы,сами без денег сидим а покупаем такие поарки %) так нету денег потмоучто тратим на дорогие подарки и шкафы )
Поздравляем!
присоединяюсь, что подарили в итоге?

У меня вчера у мужа было день рождение
Старый 27.01.2012, 20:58   #11973
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

и мужу твоему !!!
mariyagen is offline  
Старый 27.01.2012, 20:59   #11974
Танюшенция
Banned

так я же путевку в Карловы Вары купила на 7 дней. полный пансион плюс лечение,но лечение нам нафиг не надо, а по цене одинаково что без него что с ним еще экскурсию в Прагу купила и по карловым варам прлагается экскурсия.

спасибо за поздравления и пожелания!

Наташа, мужа тоже с ДР,что дарила? мне актуально,у мужа 13го февраля ДР,что дарить не знаю, денег мало,что из недорогово дарить просто ума не приложу
Танюшенция is offline  
Старый 27.01.2012, 21:12   #11975
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
так я же путевку в Карловы Вары купила на 7 дней. полный пансион плюс лечение,но лечение нам нафиг не надо, а по цене одинаково что без него что с ним еще экскурсию в Прагу купила и по карловым варам прлагается экскурсия.

спасибо за поздравления и пожелания!

Наташа, мужа тоже с ДР,что дарила? мне актуально,у мужа 13го февраля ДР,что дарить не знаю, денег мало,что из недорогово дарить просто ума не приложу
Спасибо предам.
Хотела подарить игру. Подсели мы на них)). Но не нашла. Куплю попозже. Подарила всякие сувениры. А подарок он сам выбрал. Я только нашла магазин. И он вчера окрыленный поехал и забрал. Купил крутую мышку. Доволен, как ребенок. Даже смешно смотреть
Старый 27.01.2012, 23:22   #11976
sugarbaby
Активный участник

Вернулись из Коробка, там -18. У меня нос замерз, но мы почти всю тренировку в кафе сидели. Дети откатались, опять не жаловались
sugarbaby is offline  
Старый 27.01.2012, 23:26
ответ для Nataegik , на сообщение « А мы до сада бегом и от сада бегом,... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
А мы до сада бегом и от сада бегом, вчера нам папа категорически на машине сказал возвращаться, даже приехал по раньше.

Сейчас тоже скидки январские ещё не закончились, вот я и хочу урвать цены повкуснее

Ну не знаю, много чего уже с папой вместе начитались, что-то понравился нам пол из пробки. Тогда сразу отпадает теплый пол, который был запланирован. Что ламинат не циклюют это я понимаю, но его сложнее поцарапать, чем паркетную доску.
Если ты все же за экологичность, то не забудь еще обои на бумажной основе купить и клей сама свари
В Оби скидки были на ламинат. Пробки там нет. Пробка есть в Максидоме, но выбор не большой.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 27.01.2012, 23:56
ответ для sugarbaby , на сообщение « Вернулись из Коробка, там -18. У меня... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Вернулись из Коробка, там -18. У меня нос замерз, но мы почти всю тренировку в кафе сидели. Дети откатались, опять не жаловались
детям вообще хоть бы хны, правдва я себя что то не помню в детсвет,холодно мне было ли когда то ,ли всегда тепло)
Старый 28.01.2012, 12:00   #11979
sugarbaby
Активный участник

Всем привет! Мы только встали У нас сегодня лафа - целый день дома будем
sugarbaby is offline  
Старый 28.01.2012, 12:27   #11980
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
А мы до сада бегом и от сада бегом, вчера нам папа категорически на машине сказал возвращаться, даже приехал по раньше.

Сейчас тоже скидки январские ещё не закончились, вот я и хочу урвать цены повкуснее

Ну не знаю, много чего уже с папой вместе начитались, что-то понравился нам пол из пробки. Тогда сразу отпадает теплый пол, который был запланирован. Что ламинат не циклюют это я понимаю, но его сложнее поцарапать, чем паркетную доску.

Дети тренировались им некогда было замерзать)

А где говоришь скидки?))

ГАИ у нас тоже чудесное бывает: у нас сосед- алкаш (извиняюсь за французский), пьет беспробудно, прошлый год его прав лишили, а недавно его никакого привезли ГАИшники домой- за выкупом, а машину где-то поставили. Он часто не трезвый за рулем ездит, не говоря уже о том, что лишен прав, я все собиралась его сдать гайцам, а теперь уже не верю им. А Сосед реально неадекватным часто за рулем ездит, не дай Бог его на дороге никому встретить.
Мы здесь брали http://www.wpg-spb.ru/laminat_egger, это официальный представитель еггер в России, если его брать соберешься. Но скидок я что-то на сайте не увидела. Можно им позвонить и спросить, т.к. в прошлый раз на сайте тоже инфы не было, а в магазине нас ждал очень приятный сюрприз - мы сэкономили около 20000 руб, если не больше, т.к. брали на всю квартиру.
Про гаишников согласна.
Цитата:
привет девочки

Маша,у меня что то никто не делал из знакомых операцию на глаза.
хотя мне самой бы надо хрусталик исправить. но я дрейфю. тем более хочется подождать как доживут те люди кто в первых ряда делали лазером. фиг знает,может потом совсем ослепнут,и не исправишь.
Цитата:
детям вообще хоть бы хны, правдва я себя что то не помню в детсвет,холодно мне было ли когда то ,ли всегда тепло)
Тьфу-тьфу, ослепнуть не хочу. Хочу повторную сделать и минус 1 убрать. Я очень довольна операцией, т.к. это освободило меня от кучи проблем. Как вспомню возню с контактными линзами . В очках стеснялась ходить. У меня в детстве с 1 по 3 класс зрение упало сразу на 3 диоптрии, мне операцию делали специальную, чтобы падение остановить.

Девушки, никто не хочет на следующий год кико закупиться? Меня подруга подписала на закупку, там распродажа, зимние костюмы от 1150 уже с процентом.