|
|
27.01.2012, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
сегодня у мамы юбилей..70 лет... ужас как много,кажется
маме понравился подарок,сказала,что с ума сошли, транжиры мы,сами без денег сидим а покупаем такие поарки %) так нету денег потмоучто тратим на дорогие подарки и шкафы  )
|
Поздравляю!Здоровья ей и долголетия!!! А у меня у мамы - 4 февраля Д.р .Ещё покупки предстоят.Для тех,кого искренне любишь, никаких денег не жалко.
27.01.2012, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
сегодня у мамы юбилей..70 лет... ужас как много,кажется
маме понравился подарок,сказала,что с ума сошли, транжиры мы,сами без денег сидим а покупаем такие поарки %) так нету денег потмоучто тратим на дорогие подарки и шкафы  )
|
Поздравляем!
присоединяюсь, что подарили в итоге?
У меня вчера у мужа было день рождение
27.01.2012, 20:58
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
|
|
|
27.01.2012, 20:59
|
|
Banned
|
так я же путевку в Карловы Вары купила на 7 дней. полный пансион плюс лечение,но лечение нам нафиг не надо, а по цене одинаково что без него что с ним  еще экскурсию в Прагу купила и по карловым варам прлагается экскурсия.
спасибо за поздравления и пожелания!
Наташа, мужа тоже с ДР,что дарила? мне актуально,у мужа 13го февраля ДР,что дарить не знаю, денег мало,что из недорогово дарить просто ума не приложу
|
|
|
27.01.2012, 21:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
так я же путевку в Карловы Вары купила на 7 дней. полный пансион плюс лечение,но лечение нам нафиг не надо, а по цене одинаково что без него что с ним  еще экскурсию в Прагу купила и по карловым варам прлагается экскурсия.
спасибо за поздравления и пожелания!
Наташа, мужа тоже с ДР,что дарила? мне актуально,у мужа 13го февраля ДР,что дарить не знаю, денег мало,что из недорогово дарить просто ума не приложу 
|
Спасибо предам.
Хотела подарить игру. Подсели мы на них)). Но не нашла. Куплю попозже. Подарила всякие сувениры. А подарок он сам выбрал. Я только нашла магазин. И он вчера окрыленный поехал и забрал. Купил крутую мышку. Доволен, как ребенок. Даже смешно смотреть
27.01.2012, 23:22
|
|
Активный участник
|
Вернулись из Коробка, там -18. У меня нос замерз, но мы почти всю тренировку в кафе сидели. Дети откатались, опять не жаловались
|
|
|
27.01.2012, 23:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
А мы до сада бегом и от сада бегом, вчера нам папа категорически на машине сказал возвращаться, даже приехал по раньше.
Сейчас тоже скидки январские ещё не закончились, вот я и хочу урвать цены повкуснее
Ну не знаю, много чего уже с папой вместе начитались, что-то понравился нам пол из пробки. Тогда сразу отпадает теплый пол, который был запланирован. Что ламинат не циклюют это я понимаю, но его сложнее поцарапать, чем паркетную доску.
|
Если ты все же за экологичность, то не забудь еще обои на бумажной основе купить и клей сама свари 
В Оби скидки были на ламинат. Пробки там нет. Пробка есть в Максидоме, но выбор не большой.
|
|
27.01.2012, 23:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Вернулись из Коробка, там -18. У меня нос замерз, но мы почти всю тренировку в кафе сидели. Дети откатались, опять не жаловались 
|
детям вообще хоть бы хны, правдва я себя что то не помню в детсвет,холодно мне было ли когда то ,ли всегда тепло)
|
28.01.2012, 12:00
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Мы только встали  У нас сегодня лафа - целый день дома будем
|
|
|
28.01.2012, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
А мы до сада бегом и от сада бегом, вчера нам папа категорически на машине сказал возвращаться, даже приехал по раньше.
Сейчас тоже скидки январские ещё не закончились, вот я и хочу урвать цены повкуснее
Ну не знаю, много чего уже с папой вместе начитались, что-то понравился нам пол из пробки. Тогда сразу отпадает теплый пол, который был запланирован. Что ламинат не циклюют это я понимаю, но его сложнее поцарапать, чем паркетную доску.
Дети тренировались им некогда было замерзать)
А где говоришь скидки?))
ГАИ у нас тоже чудесное бывает: у нас сосед- алкаш (извиняюсь за французский), пьет беспробудно, прошлый год его прав лишили, а недавно его никакого привезли ГАИшники домой- за выкупом, а машину где-то поставили. Он часто не трезвый за рулем ездит, не говоря уже о том, что лишен прав, я все собиралась его сдать гайцам, а теперь уже не верю им. А Сосед реально неадекватным часто за рулем ездит, не дай Бог его на дороге никому встретить.
|
Мы здесь брали http://www.wpg-spb.ru/laminat_egger, это официальный представитель еггер в России, если его брать соберешься. Но скидок я что-то на сайте не увидела. Можно им позвонить и спросить, т.к. в прошлый раз на сайте тоже инфы не было, а в магазине нас ждал очень приятный сюрприз - мы сэкономили около 20000 руб, если не больше, т.к. брали на всю квартиру.
Про гаишников согласна.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
привет девочки
Маша,у меня что то никто не делал из знакомых операцию на глаза.
хотя мне самой бы надо хрусталик исправить. но я дрейфю. тем более хочется подождать как доживут те люди кто в первых ряда делали лазером. фиг знает,может потом совсем ослепнут,и не исправишь. 
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
детям вообще хоть бы хны, правдва я себя что то не помню в детсвет,холодно мне было ли когда то ,ли всегда тепло)
|
Тьфу-тьфу, ослепнуть не хочу. Хочу повторную сделать и минус 1 убрать. Я очень довольна операцией, т.к. это освободило меня от кучи проблем. Как вспомню возню с контактными линзами  . В очках стеснялась ходить. У меня в детстве с 1 по 3 класс зрение упало сразу на 3 диоптрии, мне операцию делали специальную, чтобы падение остановить.
Девушки, никто не хочет на следующий год кико закупиться? Меня подруга подписала на закупку, там распродажа, зимние костюмы от 1150 уже с процентом.