|
|
06.01.2011, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Я то же закупаюсь в ОЗ в Yammy-mammy Качество меня оч устраивает, и пока не видела дешевле цен. Воть ссыль
|
Спасибо! И кто давал наводки, девочки, спасибо! Сам магаз, я так понимаю, в Купчино?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
надо будет еток в режим перевести и спать больше вместе с ними...ну и подзабить на кое какие дела домашние по началу... и будешь отдыхать 
если что коллективно тут поплачем и полегче будет 
|
С режимом у нас самые проблемы. На след.день после садика всё летит в тар-тарары.  Дела мне муж и так не даёт делать. Говорит - лежи (сиди), я сделаю. Ага! Что-то, конечно, делает, но не всё. В итоге хожу наблюдаю бардак и грязь, через несколько дней не выдерживаю - сама делаю. Просто ему надо говорить всё до мелочей: убери эту бумажку, подними ту. Вот от этого я и устаю.
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Я вот тоже думаю как бы не переходить...у меня ПДР 12, а деть и не собирается вроде как вылезать еще. А уже так хочется 
|
Может, 12-го и соберётся как раз. Он же не обязательно предупреждать должен.
06.01.2011, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
Девчонки, а недавно писали про 17 роддом.. его хвалят? И о каком речь - о том, что на Вавиловых или на Леснозаводсой? Я просто уже измучалась вся  не могу решить - в 9ку со схватками податься, в ВМА, в Кронштадт.. или еще куда-то.... ПДР на 20 января ставят, а я еще не определилась.... да и по идее в 17 на Вавиловых ближе всего, т.к. живу на Просвете... Посоветуйте, а?
|
Лично я про 17, который на Вавиловых слышала оочччень много плохого, а вот про 17, который на Леснозаводской - практически только хорошее, поэтому туда и собираюсь, но это если сынок досидит до 11-ого.... А запасной аэродром у меня (только со вчерашнего вечера появился  ) - это 9-ка...
|
06.01.2011, 15:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra25
Добрый день!!!
А может это связанно с тем что, раньше и ктото и сейчас крестили деток на 8 день или 40, может с этим сязанно это закаливание...
|
Может и так... в их книге ни фига на эту тему не сказано... К слову сказать книга 60-70 х годов....
|
06.01.2011, 15:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
С режимом у нас самые проблемы. На след.день после садика всё летит в тар-тарары.  Дела мне муж и так не даёт делать. Говорит - лежи (сиди), я сделаю. Ага! Что-то, конечно, делает, но не всё. В итоге хожу наблюдаю бардак и грязь, через несколько дней не выдерживаю - сама делаю. Просто ему надо говорить всё до мелочей: убери эту бумажку, подними ту. Вот от этого я и устаю. 
|
я забивала на бардак с ДД маленьким 
муж посудку помоет, убирает правда хорошо но долго... потом найти не могу ничего
|
06.01.2011, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А 1 РД не рассматриваешь? Я так кроме него больше никуда не хочу.
|
Тоже хороший вариант!!!!
|
06.01.2011, 15:20
|
|
Участник
|
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!! и снова никто не родил 
мне в принципе ходить или вообще жить с животом не тяжело абсолютно, ТТТ, но уже так не терпится девочку увидеть, на руки взять!!! хотя даже с именем толком не определились 
ношпу с красавкой обычно врач назначает...может самостоятельно не стоит???
папу просила поуговаривать девочку вылезти уже, а он говорит, я же сказал что после праздников- вот она и слушается папу   
короче сговорились против меня))
тараканы- жесть, имхо- гадость редкостная, хоть и редкая порода
|
|
|
06.01.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я забивала на бардак с ДД маленьким 
муж посудку помоет, убирает правда хорошо но долго... потом найти не могу ничего 
|
во-во! да мне даже пофиг на бардак, больше волнуют отношения со старшим, когда он устаёт и они друг с другом "бодаются"
06.01.2011, 15:21
|
|
Участник
|
мой категорически против такого экстремального закаливания))
|
|
|
06.01.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
Девчонки, а недавно писали про 17 роддом.. его хвалят? И о каком речь - о том, что на Вавиловых или на Леснозаводсой? Я просто уже измучалась вся  не могу решить - в 9ку со схватками податься, в ВМА, в Кронштадт.. или еще куда-то.... ПДР на 20 января ставят, а я еще не определилась.... да и по идее в 17 на Вавиловых ближе всего, т.к. живу на Просвете... Посоветуйте, а?
|
А ещё на сайте, на главной странице есть список роддомов с рейтингом и отзывами. Я в первый раз по нему ориентировалась.
|
|
|
06.01.2011, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Тоже хороший вариант!!!!
|
Мне в нем нравится то, что приезжаешь и можешь уже на месте решить платно хочешь, или нет. У меня там сестра и подруга рожали, очень довольны.