|
|
25.12.2011, 00:23
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
за советы всем спасибо(((
но если то из-за меня, то проще свернуть ГВ... я ем всё с 2ух месяцев... почему проявилось только сейчас?
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
25.12.2011, 00:25
|
|
Элита
|
А локоть все-таки распух. Мужа отправить в аптеку что ли..или до утра подождать..
Да, Кать , сейчас сказка, а в понедельник +7 обещают((
Мы тоже с Матвеем елку поставили, он под моим руководством все делал,т.к. я ничего рукой не могу делать.
|
|
|
25.12.2011, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
но если то из-за меня, то проще свернуть ГВ... я ем всё с 2ух месяцев... почему проявилось только сейчас?
|
У моего старшего в 1,3 проявилась. Накапливается. зачем сворачивать?
|
|
|
25.12.2011, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Эх.. Пришла моя очередь быть никудышной мамашей.. Никитос ногу обжег... Мы на кровати валялись, а он огой лампу сбил и ей обжегся.. ВОлдырь теперь на ступне и мизинце....
Долго в холодной воде сидели, сейчас покушал и уснул... Блин.. ТАК жалко малыша!!! Я чуть не плачу...
|
Ой,Ксюша...У нас тоже обжигался.....Мазала часто пантенолом. Еще солклсерил покупали,но врач травматолог знакомый-мазать пантенолом и не париться.Главное, не прокалывать пузырь, и стараться ножки в чистоте держать, чтобы не инфицировать ожог.
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Девули !!!Посоветуйте-не могу найти безмолочную гречку или кукурузу, чтоб были без добавления витаминов-такие вообще, бывают??? А веллинги-они все на молоке???Родька отказался категорически от картофельного пюре и каши гречневой молочного помола. Я в прострации!Хочу ребенка кашей кормить и толстееееееть!!!
|
тьфу!Не молочного, а домашнего!!!!
25.12.2011, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
А локоть все-таки распух. Мужа отправить в аптеку что ли..или до утра подождать..
Да, Кать , сейчас сказка, а в понедельник +7 обещают((
Мы тоже с Матвеем елку поставили, он под моим руководством все делал,т.к. я ничего рукой не могу делать.
|
Сказка, согласна! Но как мы сегодня дорогу переходили по лужам черным  если будет +7, то вообще кошмар
|
|
|
25.12.2011, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Ой,Ксюша...У нас тоже обжигался.....Мазала часто пантенолом. Еще солклсерил покупали,но врач травматолог знакомый-мазать пантенолом и не париться.Главное, не прокалывать пузырь, и стараться ножки в чистоте держать, чтобы не инфицировать ожог.
|
аааааааааа, я то и удивилась - молочного
|
|
|
25.12.2011, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
безмолочной то много, а без витаминов - не видела.
Хреново, но ёлку нарядила.
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
у меня нестле. а чем тебе витамины не угодили?!
|
Ну мы ж с дерматитом,е-моё  Поэтому, аллергия скорее всего на витаминосы будет.
Цитата:
Сообщение от Машенька1
|
У нас тоже только к 4 мес проявилась аллергия.Я надеюсь, к году перерастем  . Но вот молочку и яйцо ограничиваю-и кожица намного веселее стала!
А сворачивать ГВ-неееет, не для меня, точно. Так это удобно, просто нечто!
25.12.2011, 00:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
|
Можно гречневую и кукурузную муку попробовать купить, наверно...
|
|
|
25.12.2011, 00:34
|
|
Участник
|
Всем доброй ночи!!!
Папа наш на корпоратив ушел. старшие спят, малая со мной на руках тусуется (совсем ручная стала).
Средний температурил днем, пока болезнь не отступает, правда два раза хорошо поел и спит нормально... Кулачки помогают.
Ходили сегодня на пробу в большой бассейн, моя все скулила, боялась глубины, все детки там большие. Я за занятием из душевой подглядывала, начали с поясом, доской и держанием за поручни. Закончили без аммуниции, проплыв дорожку самостоятельно. Спасибо тренеру, занятие было почти индивидуальное...
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Эх.. Пришла моя очередь быть никудышной мамашей.. Никитос ногу обжег... Мы на кровати валялись, а он огой лампу сбил и ей обжегся.. ВОлдырь теперь на ступне и мизинце....
Долго в холодной воде сидели, сейчас покушал и уснул... Блин.. ТАК жалко малыша!!! Я чуть не плачу...
|
Цитата:
Сообщение от mila
Бедный малыш(( у нас тоже сегодня в горячую папину кашу рукой залез
|
Девочки, чтобы быстро ожоги зажили!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Motilda
О, кстати, Оля напомнила про каши, муж вчера гордо приволок Bebi детскую безмолочную рисовую кашу, обогащённую пребиотиками низкоаллергенная (с 4 мес.), гречку не нашёл, спрашивает: "Такую надо было?", а я читала коробку, читала и так и не поняла... а то что она безглютеновая вообще нигде не написано...  просветите, плиз...
|
Рис, гречка и кукуруза не содержат глютен, по-моему так.
Оля с прибавлением!!!  
Пособие у меня за три месяца 41 тыр, похоже на макс, теперь не понятно, почему со средним было 10600, на работу я не выходила????
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
25.12.2011, 00:35
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
У моего старшего в 1,3 проявилась. Накапливается. зачем сворачивать?
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Ну мы ж с дерматитом,е-моё  Поэтому, аллергия скорее всего на витаминосы будет.
У нас тоже только к 4 мес проявилась аллергия.Я надеюсь, к году перерастем  . Но вот молочку и яйцо ограничиваю-и кожица намного веселее стала!
А сворачивать ГВ-неееет, не для меня, точно. Так это удобно, просто нечто!
|
просто у меня ГВ осталось.. только как запивон днём (после овощей) или каши и ночью. А так во всю прикормы ели) да и ночью ему обсолютно всё равно... бутылку я дам или грудь... хотя, конечно, грудь удобнее и быстрее.
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|