Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 13:22   #11971
Ленуца
Гость

Сейчас времени особо нет,вечером постараюсь подробно написать)))
Ленуца is offline  
Старый 25.02.2012, 13:28
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Нина-Шутка, у тебя миопии нет? Если... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Нина-Шутка, у тебя миопии нет? Если есть, то в Алмазова просили заключение окулиста с Моховой или клиники Федорова? Меня попросили, а там так дорого А по ДМС не попасть. ДМС мне предлагает любую другую клинику на выбор, мне так хочется нахаляву, но вот прокатит ли в Алмазова заключение окулиста из платной клиники, но не тех, что они перечислили?
Бесплатно в ЖК мне отказались туда направление давать, хотя в Алмазова сказали, что можно в ЖК взять.
Я то в Алмазова не рвусь, но вот муж настаивает, чтобы я таки прошла комиссию, как запасной вариант чтобы был. Типа есть и хорошо.
У меня тоже миопия высокой степени
Я брала заключение и на Моховой и в Микрохирургии.
На Моховой б/п записали правда в течении месяца ( окулист районный обязан дать направление на б/п осмотр туда), мне кажеться они должны пойти на встречу и записать вас на ближайшее время, чтобы вы до родов успели это заключение получить.
Потом я еще прошла обследование для верности в Микрохирургии( тоже обязательно направление от окулиста). Они записывают на очень ближайщее время ( с течении недели можно попасть) стоит 2100 .За 2 часа смотрят на всех аппаратах и дают заключение.
Старый 25.02.2012, 13:34   #11973
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
У меня она же, с блендером. Удобная, не громкая и не убиваемая. Жаль только что для цитрусовых не очень пригодна.
А я и апельсины в ней жму, хотя она для твердых фруктов и овощей. Еще свекольный сок получается отлично и луковый, для волос
Старый 25.02.2012, 13:38
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Нина-Шутка, у тебя миопии нет? Если... »
mk-tanya
Гость

Цитата:
Нина-Шутка, у тебя миопии нет? Если есть, то в Алмазова просили заключение окулиста с Моховой или клиники Федорова? Меня попросили, а там так дорого А по ДМС не попасть. ДМС мне предлагает любую другую клинику на выбор, мне так хочется нахаляву, но вот прокатит ли в Алмазова заключение окулиста из платной клиники, но не тех, что они перечислили?
Бесплатно в ЖК мне отказались туда направление давать, хотя в Алмазова сказали, что можно в ЖК взять.
Я то в Алмазова не рвусь, но вот муж настаивает, чтобы я таки прошла комиссию, как запасной вариант чтобы был. Типа есть и хорошо.
мне направление на Моховую давал окулист из поликлиники
mk-tanya is offline  
Старый 25.02.2012, 13:41   #11975
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
У меня тоже миопия высокой степени
Я брала заключение и на Моховой и в Микрохирургии.
На Моховой б/п записали правда в течении месяца ( окулист районный обязан дать направление на б/п осмотр туда), мне кажеться они должны пойти на встречу и записать вас на ближайшее время, чтобы вы до родов успели это заключение получить.
Потом я еще прошла обследование для верности в Микрохирургии( тоже обязательно направление от окулиста). Они записывают на очень ближайщее время ( с течении недели можно попасть) стоит 2100 .За 2 часа смотрят на всех аппаратах и дают заключение.
А 2100 это с направлением от окулиста? А просто придти тогда сколько стоит? Я чего-то такой жадной стала. Вот сдавала анализы регулярно за свой счет по наследственной тромбофилии, которую мне в Отта поставили, по 3 тонны каждый месяц отдавала, пришла к Корзо (удобнее стало после декрета), а мне сказала, что у меня нет насл тромбофилии, а только, так сказать, ее носительство, средний риск. Пришла в Алмазова, а с меня вообще сняли все признаки этой тромбофилии (увидев мои гены), сказали, что риск как у всех.
Это я к тому, что я зря сдавала эти гхыровы анализы, руку мучила, еще и денег мильон платила, хотя гены свои я еще в 12 недель показала эти гены
Старый 25.02.2012, 13:46
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
В а н и л ь
Наш человек

привезли. я лопну!!!

В а н и л ь is offline  
Старый 25.02.2012, 13:56   #11977
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
а я вот соковыжималку рещила купить-чтобы яблоки и морковку, у меня офигенский комбайн есть-цитрусовые выжимает, думала яблоки тоже сможет, ан нет.
Никто не посоветует, может есть у кого и довольны.
Надо чтобы кинул яблоко целиком и получился сок, чтобы резать не надо и тд.
Согласна только мыть
нам давно дарили на свадьбу
чтобы не разрезать я не знаю - как-то пробовала, но тогда сок из-за семечек горький получается испортила так себе вкуснотень )) поэтому больше так не делаю

но там все равно вход не большой, целое не влезает
но мне нравится ее компактность - Браун, модель уже не актуально дарили в 2007 году

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а что для деток в роддом с собой берете?

вот у меня список какой есть:
подгузы
салфетки влажные
крем детский
мыло детское (жидкое же можно?)
одежда на 4 дня

что еще нужно? соска? бепантен? ножницы?
а я еще накладки на грудь купила в ЗМ, самые дешевые - на всяк случай, если понадобятся потом реально, куплю уже подороже

я по списку собираю своему
https://docs.google.com/spreadsheet/...6MldObXc#gid=0

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 25.02.2012, 14:01
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
В а н и л ь
Наш человек

Короче, запеченые суши полетели в помойку! Бе. Мне не понравились.
Обычных съела 4 штуки - больше не лезет - убрала в холодильник. Они такие огромные. В общем ТАААААК ждала, видимо переждала, и перехотела. ))))

В а н и л ь is offline  
Старый 25.02.2012, 14:08
ответ для Kykysya , на сообщение « нам давно дарили на свадьбу чтобы не... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
у меня не просили.
в карте стоит диагноз миопия слабой степени, но это из-за того, что окулиста я проходила вечером, после работы
удивительно, что показало лишь слабую степень

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
а я наверно сегодня поеду рожать... Ношпа ни капельки не помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
)) у меня 3 больших пакета вышло - причем они почти одинаковые по размеру (от сапог Экко два и один Ашановский), т.к. в родилку как раз халат большой на полпакета и водичка. на выписку даже собирать не стала вещи помнутся еще 100 раз - показала мужу, где комбез и одеялко, на меня он одежу соберет как-нить))

надо еще до ума довести их, разложить нормально, а то напихала как попало. но пока некогда - у нас ген.уборка после ремонта))
не, я сразу все собираю.
помню, когда лежала на сохранении, попросила привезти определенную футболку, которая лежала в верхнем отделении комода, в дальнем правом углу. он ее не нашел
больше не буду на него надеяться
платье на выписку, чтоб не помялось- повесила просто отдельно, прицепив бымажку НА ВЫПИСКУ!!!!

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
нам давно дарили на свадьбу
чтобы не разрезать я не знаю - как-то пробовала, но тогда сок из-за семечек горький получается испортила так себе вкуснотень )) поэтому больше так не делаю

но там все равно вход не большой, целое не влезает
но мне нравится ее компактность - Брайн, модель уже не актуально дарили в 2007 году

а я еще накладки на грудь купила в ЗМ, самые дешевые - на всяк случай, если понадобятся потом реально, куплю уже подороже

я по списку собираю своему
https://docs.google.com/spreadsheet/...6MldObXc#gid=0
у нас небольшая какая-то соковыжималка. я только режу, косточки не достаю- по вкусу отлично!
не знаю такую, чтоб не резать

спасибо за списочек!
Шутка is offline  
Старый 25.02.2012, 14:08   #11980
Kykysya
Активный участник

Девочки, мучаюсь с выбором:

- мойка или увлажнитель воздуха - до 10000 руб.
и какую модель?
выбрали вроде вот эту модель - увлажнитель Air-O-Swiss E2441A
но отзывы есть отрицательные (

и еще, все никак мне могу определиться:

Moulinex MK 700330
Panasonic SR-TMH18
Cuckoo CR-0821FI
Moulinex CE 4000

Панасоник - сборка китай

теперь уже мамочка
Kykysya is offline