Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 13:28
ответ для redgrape , на сообщение « при чем тут мнительность? просто... »
ALена
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
при чем тут мнительность? просто неприятно, процесс все-таки интимный, только и всего (муж и врач-мужчина, бывшие со мной в тот момент, были уместны)
А мне было плевать на чужих мужиков-они,я думаю,итак в полном шоке там ползают.Им не до чужих теток с их открытыми на проветривания сиськами.

Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела..
ALена is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 13:49
ответ для ALена , на сообщение « А мне было плевать на чужих... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alёна Посмотреть сообщение
А мне было плевать на чужих мужиков-они,я думаю,итак в полном шоке там ползают.Им не до чужих теток с их открытыми на проветривания сиськами.
я рожать от их заглядываний тоже не перестала , просто моему мужу было точно не до чужих теток, а были особи, которые там себя, видимо, чувствовали, как в зоопарке - это к вопросу, нужен ли такой муж на родах
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 15:52   #11973
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Миссис Хрю Посмотреть сообщение
Точно к бесплатным не пускают, да и к платным вообщем-то не стоит много народу пускать, а то потом заводят жалобные сообщения, что платную палату взяла что бы отдохнуть, а к соседке по 10 человек зараз заходило, да еще с нездоровым видом. И бесплатным не очень приятно, когда по коридору разные люди в грязных уличных одеждах ходят, а в коридорах с детьми тоже сидят, кто на процедуры, кто палату проветрить вышел. Сама там рожала 2,5 года назад, помню.
Сейчас в платные палаты больше 2х человек не пускают.
Но ведь есть вариант, что можно взять одноместную палату. Тогда точно ни кто волновать не будет

Kani is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:06   #11974
rllv11
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
Меня, кстати, тоже одна вещь коробила - я рожала платно в отдельной родилке, там двери все стеклянные прозрачные, так мужья, которые тоже с женами там были и ходили на схватках по коридору, все время сквозь эти двери заглядывали - лежишь тут в неприглядном виде, а на тебя чужие мужики таращатся
А меня когда в родилку подняли, то меня уже тужило и схватку мне было легче переживать на карачках. Вот стою я возле родилки, жду когда мне ее откроют, тут вижу идет в моем направлении мужчина, довольный такой, гордый (он же с женой рожает!!!), а я чувствую что у меня схватка, ну я прямо перед ним и упала на карачки! У него такие были глаза!!! Он очень испугался, но я честно была уже не совсем адекватна, очень больно было.
Старый 23.03.2011, 16:16   #11975
Ириска777
Участник

Цитата:
Сообщение от rllv11 Посмотреть сообщение
А меня когда в родилку подняли, то меня уже тужило и схватку мне было легче переживать на карачках. Вот стою я возле родилки, жду когда мне ее откроют, тут вижу идет в моем направлении мужчина, довольный такой, гордый (он же с женой рожает!!!), а я чувствую что у меня схватка, ну я прямо перед ним и упала на карачки! У него такие были глаза!!! Он очень испугался, но я честно была уже не совсем адекватна, очень больно было.
Ириска777 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 20:33   #11976
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
Сообщение от rllv11 Посмотреть сообщение

Вот это нормально))) Я вот тоже не буду париться по поводу чужих мужиков, это 100%. Мне кажется, в родах на это нервы свои тратить - это кощунство. Нужно на малыше и себе сосредотачиваться, а не на том, кто там на тебя пялится. В конце концов, это их проблемы, если свою психику не жалко, пусть смотрят, мне-то что
Старый 23.03.2011, 20:36   #11977
rllv11
Ветеран

Мне было абсолютно все равно, но его глаза надо было видеть, напугала я мужчинку! Зато ему есть что вспомнить)))
Старый 23.03.2011, 22:55   #11978
Cremka
Частый гость

Девочки, я пропустила наверно...
А есть в рд аптека и кафе?
Cremka is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 23:09
ответ для Cremka , на сообщение « Девочки, я пропустила наверно...:008:... »
Пусечка
Мега-элита

Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская

Цитата:
Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
Девочки, я пропустила наверно...
А есть в рд аптека и кафе?
Аптеки точно нету
Пусечка is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 23:25   #11980
Nasten'ka26
Участник

Кафе тоже нету. Там только внизу стоит кофейный аппарат и все вроде...

Добавить сообщение