13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 17:03   #11981
alexsa-irina
Гость

Цитата:
Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
на ДО тем не менее еще берут, хотя всем говорят и напоминают по сто раз, что кто не родит - в пятницу выпишут. Все девочки на стреме - успеем-не успеем
всем привет!
на дородовое не берут...
начала звонить с 20 июня (направление от их кардиолога и ЖК от 14 июня), каждый день говорили "мест сегодня нет, звоните завтра"...два раза "записывали на конкретный день, но предупреждали чтобы все равно звонила с утра.. звонила и слышала в ответ "мест нет, звоните завтра"... в четверг начали закрадываться сомнения и сегодня их подтвердили :
"приказ главврача - никого на дородовое не брать, только если 42я неделя (по быстрому родит или стимульнут) или совсем маленький срок (полежит и перед закрытием выпишут)

немного обидно.. могли бы честно и раньше сказать... а теперь ... 40 недель и непонятно где рожать... тем более по показаниям надо было полежать на дородовом...
alexsa-irina is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 17:05
ответ для tatusia68 , на сообщение « Я была во вторник,записи не... »
alexsa-irina
Гость

Цитата:
Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
Я была во вторник,записи не было,говорили в начале августа звонить.Это про кардиолога.
при мне отвечали по телефону, чтобы звонили после 8 августа, роддом откроется, но про консультационный центр они пока не знают, может позже. Правда, эта инфа от 14 июня..
alexsa-irina is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 17:13   #11983
Andriake
Участник

Цитата:
Сообщение от alexsa-irina Посмотреть сообщение
при мне отвечали по телефону, чтобы звонили после 8 августа, роддом откроется, но про консультационный центр они пока не знают, может позже. Правда, эта инфа от 14 июня..

на отделении где кардиологи консультируют будет ремонт,так,что навряд ли.
Старый 27.06.2011, 17:52
ответ для мама Алла , на сообщение « Девочки, а не в курсе, во время... »
tenderness09
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алла и Глеб Посмотреть сообщение
Девочки, а не в курсе, во время проветривания на консультацию можно попасть?
сегодня была у кардиолога. народу никого. на посту тоже долго ни кого не было и в итогевместо 14 часов зашла в 14.40. Врачу какому то они сказали что на сегодня было записано 29 или 39 человек и все утром прошли.
Кардиолог сказала звонить записываться на повторную консультацию на 36 неделю, но сами они начнут работать с 15 августа. Посчетали с ней что у меня 14августа будет уже полных 37 недель и вряд ли на ДО я попаду. Так что приезжать уже в родах.
Назначила сейчас 2 недели магний В6, потом 2 недели панангин и снова 2 недели магний В6. После этого аскорутин. Всем такое назначают???
В прошлый раз помню аскорутин назначали точно))
tenderness09 is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 22:42   #11985
Valundel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от вот оно - счастье! Посмотреть сообщение
так после родов вы ещё там дней пять должны пролежать до выписки. при условии, что не кесарево - со швами дольше должны наблюдать.
а я слышала от них же самих, что ПО закрывается 8-го

Старшему Тимочке 7 лет, средненькому Эдику почти 4 года!
Valundel is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 23:21
ответ для brunja , на сообщение « Рожала 18/06. Приехала с мужем на... »
Forestt
Участник

Цитата:
Сообщение от brunja Посмотреть сообщение
Рожала 18/06. Приехала с мужем на машине. До этого, на консультации в карте написали "госпитализация в родах". Приняли без лишних вопросов. Во всей родилке рожавших 3чел., врачи сидели и журналы листали, от того наверно и отношение к роженицам было супер! В послеродовое сразу перевели. От родов остались лишь самые положительные впечатления, хотя уже рожала там и готова была совсем к другому обращению и положению дел. Делаю вывод, что лучше рожать утром, дабы врачи были по-приветливее, ну и как повезёт с количеством рожающих. Всем удачи и лёгких родов!!!
18 июня 2009 года была тоже мало рожениц,правда я рожала вечером
видимо число такое)
и отношение хорошее
Forestt is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 23:40
ответ для Forestt , на сообщение « 18 июня 2009 года была тоже мало... »
виир
Элита

Всем привет,мы наконец появились в 13 РД 25 июня в 1.05.Роды прошли нормально и отношение врача и акушера были хорошими.Впечатлило приёмное отделение(со схватками пытались развернуть меня домой и говорили что я вообще не рожаю,а типа придуриваюсь) и ПО(врачи ничего не комментируют ни в отношении детей,ни самих анализов).Еда ,как ни удивительно вполне нормальная,только порции конечно маленькие.Но больше впечатлила выписка,выгнали как собаку(по другому и несказать),настроение испорчено,еле доехали до дома.
виир is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 08:20
ответ для виир , на сообщение « Всем привет,мы наконец появились в 13... »
*@Юлёна@*
Старожил

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Всем привет,мы наконец появились в 13 РД 25 июня в 1.05.Роды прошли нормально и отношение врача и акушера были хорошими.Впечатлило приёмное отделение(со схватками пытались развернуть меня домой и говорили что я вообще не рожаю,а типа придуриваюсь) и ПО(врачи ничего не комментируют ни в отношении детей,ни самих анализов).Еда ,как ни удивительно вполне нормальная,только порции конечно маленькие.Но больше впечатлила выписка,выгнали как собаку(по другому и несказать),настроение испорчено,еле доехали до дома.
поздравляю!!!

да уж, так они своих клиентов совсем растеряют...
работать не хотят, хотят в отпуск... но это не повод, конечно, так халатно относиться, еще врачами себя называют...
Старый 30.06.2011, 00:07
ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « поздравляю!!! да уж, так они своих... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

да уж, так они своих клиентов совсем растеряют...
работать не хотят, хотят в отпуск... но это не повод, конечно, так халатно относиться, еще врачами себя называют...
Да,выписка была жёсткой,но я уже отошла.Всем ,кто собирается рожать в 13 Рд уже после проветривания,желаю лёгких родов и адекватных врачей!
виир is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 11:43
ответ для виир , на сообщение « Всем привет,мы наконец появились в 13... »
Valundel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
Здоровья вам и малышу и молочка побольше
Странно, что с выпиской у вас так получилось..., обычно они там наоборот очень доброжелательные

Старшему Тимочке 7 лет, средненькому Эдику почти 4 года!
Valundel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение