|
|
05.02.2010, 22:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Надежда*, фотографии чУдные!
Можно и мне координаты фотографа в личку?
|
и мне, пожалуйста, Надюша

|
|
|
05.02.2010, 22:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а мне мало того, что НЕ ХОЧЕТСЯ...я просто даже не хочу возвращаться на работу... 
тк хочу заниматься тем, что приносит удовольствие....
может замутить свой бизнес??? 
|
ой ,а мы уже даже придумали какой))) осталось только реализовать... мы решили что годам к 40 сто пудов надо
Цитата:
Сообщение от marka
под столом    Маруся конкурирует с Люсей  кто круче отмочит 
Артем у тебя тоже весельчак, ведет просветительную работу для детей, про сосы 
|
нееееее, Люси непопедима в этом жанре 
Цитата:
Сообщение от Papilio!
пока это только планы, поэтому ничего сказать не могу. Вообще, хочу на себя, а не на дядю работать...
|
и я...
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
и мне, пожалуйста, Надюша 
|
не буду оригинальна, мне тоже хочется, тоже в личку... Надя, бери с фотографа процент 
|
|
05.02.2010, 23:26
|
|
Элита
|
Всем Привет  
Надежда*, фотки - обалденные!!! Молодец, что нафоткались....
По бухгалтерию позабавили Люся, тебе как всегда отдельный респект, за поднятие настроения 
А у нас такая хроника последних событий....
Вовка все еще дома со мной сидит, жду пока зуб вылезет, т.к. тот идет тяжело и непредсказуемо (то понос, то рвота, то сыпь, то температура, то просто ревет белугой - хочет есть а не может)... В последние дни правда оживился... Так ужос-ужос-ужос..... Дома БАРДАК. При этом все постоянно убирается и намывается... Но заново все разбрасывается.... Тут вот занавески вчера пришлось снять (еще не постирала)... Вовка видно от скуки игру придумал... Пока я Маху кормила, он приташил в другую комнату тарелку каши и стал размазывать по батарее и занавеске... Ест-но стекло много на пол... Батарею я до сих пор не отмыла, т.к. она такая горячая что КАША НА БАТАРЕЕ ПРИГОРЕЛА....Часть правда отскоблила...с трудом....
Еще узнала, почему у меня очень быстро куртка грязной становится... Стою в прихожей, разбираю коробки (на ОЗ подвязалась), входит Вовка с мосей в мороженом, шоколаде и соплях (мороженое ел), подошел к моей куртке, взял рукав, обтер свою физиономию о него и пошел в комнату как ни в чем не бывало....
Я так и осталась стоять...
Рассказала мужу... Тот сказал, что Вовка часто так делает... Один раз даже использовал вместо платка его (папину) ГОЛОВУ, т.е. волосы....
Сегодня уехала с Махой и родителями в Ленту. Мужа оставила с Вовой, Макс в саду, мужу сказала, что на занятия после садика Макса вести не надо...
В 6 часов мне звонит воспитательница.... Муж ЗАБЫЛ забрать ребенка....
Обнаружила, что любимая игра Вовы: пуляться с ложки кашей. . (в это играл час назад)... Теперь стали понятны претензии воспитателей в саду по поводу стены за его спиной в столовой....
АААААААААААААААААА дайте мне, дайте пистолет!!!!
05.02.2010, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
В ванной комнате в смысле, главное чтоб вода лилась.  Ее это отвлекает от истерики. 
|
Папа наш тоже дочь в ванне укачивает.
Цитата:
Сообщение от like
И нам подскажите, пожалуйста. 
Тоже хотим красиво и бюджетно.
Надежда, фотографии - просто прелесть!
У Настеньки глазки бесподобные. 
|
И мы хотим информацию о фотографе.
05.02.2010, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 как ты меня назвала
|
я тоже заценила  
|
|
05.02.2010, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Кстати, пару лет назад меня не пускали в бар Спб  , паспорт требовали 
|
это ничего, мне вот пару дет назад пиво в магазине продавать не хотели! про ночные заведения вообще молчу...
с возрастом своим тоже фигня, всегда ситаю. благо, родилась в нулевом году, считать удобно  главное, вспомнить, какой год сейчас
|
|
|
05.02.2010, 23:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Всем Привет  
А у нас такая хроника последних событий....
АААААААААААААААААА дайте мне, дайте пистолет!!!!  [/COLOR]
|
Да, весело у вас. Аня с понедельника в садик  , а то дом разберёт скоро. Энергии много, а в мирное русло не всегда успеваю направить.
05.02.2010, 23:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем у кого сегодня 3 месяца крошкам - наши поздравления   
Девульки а кто нибудь ведет домашнюю бухгалтерию, ну в програмном исполнении например. А то я раньше вела год, потом забросила не было надобности а щас опять скачала програмку и начинаю вносить гроши наши    . мне нравится CashFly вот и думаю может я одна такая тут...
Когда читаю топик мне почему то кажется что многие обеспеченные тут у нас хорошо... Только не обижайтесь, киньте тапок если что! Потому как позволить фитнес или спасалон или купить шмоток игрушек книг сразу на большую сумму я сейчас не могу..... вот и решила посмотреть куда у нас папкина зп уходит... ни на кого конкретно не намекаю девочки, просто хотелось бы мини опросик что ли организовать"типо а на что вам не хватает денег  "
|
пыталась с год назад вести бухгалтерию, но сколько раз потом пыталась подбить, ни разу концы с концами не сошлись. забила на это дело. у меня муж просто ещё в командировках часто, а там при всём желании не отследишь. а на счёт обеспеченности - это не про нас  живём сейчас на 30% от зп мужа (не спрашивайте, куда идут остальные 70, это грустная история), мои пособия (крохи), и мою же подработку. если бы не последняя, были бы совсем кранты... т.к. небольшие накопленные запасы медленно, но верно убывают и скоро достигнут критического значения.
|
|
|
06.02.2010, 00:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Про нашу бухгалтерию я уже писала.
45тыр - ипотека, 13 - кредит за машину, 10 - Настин теннис. Итого - через неделю иду на работу.
Вот такая бухгалтерия.
|
ваши расходы в 2 с лишним раза выше наших доходов
|
|
|