|
|
01.06.2010, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Отличного вам отдыха!!!! Набирайтесь сил!!!!!!!!!!! 
|
Спасибо! ( я уже на всякий случай адрес роддома в Гатчине посмотрела, ну на всякий случай. Хотя все же надеюсь лечь на ДО за пару дней до родов в Снегиревку, чтобы не волновать себя и близких. У меня мама вспоминает свои вторые роды с ужасом- еле до родилки добежала, так что она меня готова на ДО за неделю положить, чтобы все ок было"!)
|
01.06.2010, 20:18
|
|
Элита
|
Всем привет! читать вас не упеваю  )) у нас тоже ремонт вовсю: сегодня двери ставили, послезавтра начну потолок делать. Живем просто в разрухах, ничего не найти  ) вот так решили провести время - раз в отпуск не поехали. Но идею в Финку сгонять - не оставляет меня. А кто знает когда у них там распродажи начинаются?
|
|
|
01.06.2010, 20:21
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
01.06.2010, 20:24
|
|
Ветеран
|
Девочки привет.
Сегодня ходила к ангиологу с ногой, сказала не все так страшно, но выписала таблетки, мазь и чулки, рожать сказала обязательно в чулках.
А еще сегодня воспиталку в Д/с готова была прибить, прихожу, а она вся кипит и орет на сынишку где твоя куртка , меня увидела и давай на меня гнать приходите по раньше, эти(4 ребенка с другой группы) вообще ничего не умеют пока с ними разобралась . Вы же дома сидите что вы его забрать в 15-16 не можете....
Я смотрю на своего сына, а у него штаны задом на перед , стала поправлять а у него двое штанов которые в группе носит и в которых по улице ходит... ну я сегодня добраяя тихо переодела и ушла.... даже досвидание не сказала ей
Кошмар никто летом работать не хочет
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
01.06.2010, 20:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет! читать вас не упеваю  )) у нас тоже ремонт вовсю: сегодня двери ставили, послезавтра начну потолок делать. Живем просто в разрухах, ничего не найти  ) вот так решили провести время - раз в отпуск не поехали. Но идею в Финку сгонять - не оставляет меня. А кто знает когда у них там распродажи начинаются?
|
Хи у нас тоже ремонт , мы потолок уже сегодня повесили... а дверь будем ставить уже ближе к концу.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
01.06.2010, 20:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Спасибо! ( я уже на всякий случай адрес роддома в Гатчине посмотрела, ну на всякий случай. Хотя все же надеюсь лечь на ДО за пару дней до родов в Снегиревку, чтобы не волновать себя и близких. У меня мама вспоминает свои вторые роды с ужасом- еле до родилки добежала, так что она меня готова на ДО за неделю положить, чтобы все ок было"!)
|
Все будет хорошо! Не волнуйся, а отдыхай!!!!! Кушай зеленушки побольше!
Цитата:
Сообщение от Катюша*
|
После Ивана Купала 22го июня в 16:00!!!!!
01.06.2010, 20:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Из-за грязи или температуры воды?
|
и то и то
|
|
01.06.2010, 20:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
 Пришла от гинеколога! Мне посчитали декрет! Пойду 28 июня! Ура!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Я на недельку раньше пойду)))))))))
|
|
01.06.2010, 20:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки привет.
Сегодня ходила к ангиологу с ногой, сказала не все так страшно, но выписала таблетки, мазь и чулки, рожать сказала обязательно в чулках.
|
а какую мазь???? для беремок можно??? и помогает она при звездочках на ногах??? а то повыползали!  (((
01.06.2010, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Так и сейчас многие ходят по разу в МЕСЯЦ! А я уже 2-ой месяц все раз в 2 недели! Мне кажется это от консультации все-таки зависит и от врача. Но конечно надеюсь, что часто не придется ездить!
|
Не, я как раз про отпуск спрашивала. Я вообще открепляться в Новгородскую собиралась, мне туда день добираться, потом обратно день, особо не поездишь. А гинеколог сказала, что если не больше месяца, то можно в отпуск без открепления, главное, предупредить об отъезде.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
 Пришла от гинеколога! Мне посчитали декрет! Пойду 28 июня! Ура!
|
А я 19 июля, а в отпуск с 21 июня.
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Ну возьмём ящик яблок с собой и покушаем.
А я в обморок грохнулась. Прямо дома. Среди тумбочек и детского бардака. Блин, лицом. На лбу шишка, и щека ободранная, вид у меня
|