| |
|
02.07.2011, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Привет девочки! сейчас обнаружила наа внутренней стороне бедра и на попе синие полоски, не могу понять это растяжки или что?
|
Очень может быть. У тебя с весом как - перебор есть?
Цитата:
Сообщение от darinka07
в полне возможно, что да....!
у меня тоже неожиданно какие то полоски обнаружились на попе и чуток на бедрах...а муж считает, что просто отдавила себе лежачим состоянием))))
не переживай, все со временем убрать можно! 
|
Растяжки на бедрах? скажи как... у меня уже 11-ый год они, побелели, их не видно, но они есть.
Цитата:
Сообщение от Noa
Кристина,ты можедшь мне рассказать,что знаешь про тержинан и клотримазол.что более безвредно.врач нашла какое-то воспаление и назначила один из препаратов для санации.странно,что без мазков
|
Клотримазол при Б. нельзя точно.
02.07.2011, 20:23
|
|
|
Участник
|
Девочки! Привет! Пишу вам с послеродового! Все у нас хорошо,сосем молозиво отлично. Роды прошли очень хорошо. Резанули правда промежность,но это фигня! Главное-у меня и моего любимого есть прекрасный сынишка!!! Еще раз хочу всех поблагодарить за поддержку!!!
|
|
|
02.07.2011, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Кристина,ты можедшь мне рассказать,что знаешь про тержинан и клотримазол.что более безвредно.врач нашла какое-то воспаление и назначила один из препаратов для санации.странно,что без мазков
|
Более эффективен клотримазол.. К тержинану отношусь крайне негативно, на мой взгляд это самый неудачный комбинированный препарат.
Жаль, что назначили без мазков.. Но если периодически вылазила молочница или трихомониаз, то наверное есть смысл перестраховаться.
Я так понимаю при осмотре она сделала вывод о воспалении? А сама как, чувствуешь дискомфорт?
При молочнице характерные творожистые белые выделения, при бактериальной грамположительной флоре они желтоватые, могут даже зеленый оттенок приобретать, наверное она по характеру выделений сориентировалась.
02.07.2011, 20:27
|
|
|
Небожитель
|
Магдаленка,ну,как,страшно?))
|
|
|
02.07.2011, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки! Привет! Пишу вам с послеродового! Все у нас хорошо,сосем молозиво отлично. Роды прошли очень хорошо. Резанули правда промежность,но это фигня! Главное-у меня и моего любимого есть прекрасный сынишка!!! Еще раз хочу всех поблагодарить за поддержку!!!
|
Ну молодец, промежность заживет еще лучше будет
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Клотримазол при Б. нельзя точно.
|
при Б нельзя, но для санации перед родами применяется широко.
Действующее вещ-во производное от имидазола, того же что и в тержинане.
|
|
|
Небожитель
|
Выделентя есть,меня как в среду начали ковырять на кресле,так и продолжают.молочниуы никогда не было,трих как его тоже.
|
|
|
02.07.2011, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
при Б нельзя, но для санации перед родами применяется широко.
Действующее вещ-во производное от имидозола, того же что и в тержинане.
|
Блин, мне б чего для санации выписали бы... мне этот пимафуцин уже как мертвому припарка...
Слушай, а может быть такое, что это у меня уже с гормонами связано? ну всю Б.  , раньше такого не было...
02.07.2011, 20:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Выделентя есть,меня как в среду начали ковырять на кресле,так и продолжают.молочниуы никогда не было,трих как его тоже.
|
Блин, я вообще против лечения без мазков.. тем более если хрони нет.
У меня выделения тоже есть, это нормально для нашего срока.. по всем мазкам у меня тока лактобактерии..Сама боюсь, что в рд мне какие-то свечи пихнут.. Спорить там ни с кем не хочу..
02.07.2011, 20:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Магдаленка,ну,как,страшно?))
|
Страшно когда воды все отходят и отходят,а схаток все нет и нет. К 1 ночи начались сильные схватки уже с потугами,к 7 утра врач уже нащупала хорошее раскрытие и приказала рожать. Ох и орала я  Дышала и орала,параллельно извиняясь перед врачом и акушеркой! Сынишка небольшой,но я даже такого не представляла,как он там только помещался?!
|