| |
|
21.11.2011, 21:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
выглядит вот так!!!
У кого так лежат?
|
Моя так лежит. Мне кажется, это нормальная поза для деток. Они стараются принимаьь позу эмбриона и тнперь им мышцы пресса и бедер это позволяют, а раньше животики были слабые и ребенки лежали, как сосиски. Я считаю, что в пеленании ничего хорошего нет. Если ноги прямые в папу и маму, то изогнуть их колесом может тока рахит. А пеленание же мешает ребенку развиваться. Врачи говорят, что у ариши слабые ручки, поэтому не переворачивается. Первый вопрос, не пеленаем ли
|
|
21.11.2011, 21:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Девочки,вы все уверены что вам не нужны коврики_пазлы?????Еще 11 тыщ и мы наберем на 50% 
|
нее Ольчик не наберем, когда было 60 он сказал ок будет 40%, но про 50 он ничего не говорил, а она от 200 тыщ тока
|
21.11.2011, 21:43
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Наконец то всё прочитала!!!!
Юля (Кракозябра), малыш просто герой!!!!
Персик, малыш прикольный! Так здорово когда они ножки находят!!!
Lala_new, поздравляю с победой в конкурсе!!! Вы с Алиной, как всегда, красотки!!!
Мой малыш отказывается лежать на спине, всё время переворачивается, пытается ползти.... у него не получается, мначинает нервничать, плакать.... если долго не брать потом ещё на руках какое то время хнычет (жалуется, наверное, что ничего не получается)! Ужааас... причем если переворачивать на спинку, тоже плачет!
Сегодня первый день перестал переворачиваться... не знаю почему, может забил...или плохо себя чувствует =(
По поводу одежды... мелкий, на мой взгляд, холодно одет... тонкий бодик, ползунки, флисовый картеровский костюмчик и конверт. Сегодня гуляла 2 раза... первый раз ребенок был теплый, второй чуть тепленький.... почему так не поняла (по времени одинаково гуляла) =( Сижу, переживаю во что завтра одевать...
А ещё у ребенка на улице рот открыт =((( соску не сосет... вот что делать... боюсь надышится холодным воздухом =(
Гуляю, кстати, в мороз два раза по часу... на мой взгляд предостаточно... ещё час досыпает дома у открытого окна (как форточка)...
У меня тоже начали выпадать волосы =(((( и так две волосины, боюсь последние выпадут =((((((
Дарсенваль, кстати, у меня есть... надо попробовать, вдруг поможет... когда то пользовала, правда не помню мега эффекта!
|
21.11.2011, 21:44
|
|
|
Участник
|
Оля ноахочешь мне прозвони лучше только завтра..дам муж с компа работает..я с тел тут
21.11.2011, 21:47
|
|
|
Участник
|
Ещё вопрос - у меня УЖАСНО дует по полу... сказываются выломанные окно и балконная дверь!! Ребенок живет на полу, но руки и нос всё время холодные... что делать - не выпускать пока на пол (но потом ведь всё равно придется), теплее одевать или пусть привыкает (как дядя Комаровский учит)?
В сб делали УЗИ головы - увеличены желудочки... Иова в прошлый раз ничего не сказал... на удивление инет по этому поводу не читаю, чтобы не париться лишний раз... может вы что-нибудь хорошее по этому поводу знаете?
|
|
|
21.11.2011, 21:48
|
|
|
Активный участник
|
девочки, если я вызываю такси, я должна сообщить о том, что буду с ребенком? или просто вызываю и сажусь с автокреслом?
|
|
|
21.11.2011, 21:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Оля ноахочешь мне прозвони лучше только завтра..дам муж с компа работает..я с тел тут
|
Вот и я с тел, еще и мобильный интергет. а заказ клгда отправляете?
это же паззл-ковры?
Мне хоца цифры, зоопарк и город с дорогами. В завистмости от цены. Может, тока цифры и зоо
|
|
21.11.2011, 21:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ещё вопрос - у меня УЖАСНО дует по полу... сказываются выломанные окно и балконная дверь!! Ребенок живет на полу, но руки и нос всё время холодные... что делать - не выпускать пока на пол (но потом ведь всё равно придется), теплее одевать или пусть привыкает (как дядя Комаровский учит)?
В сб делали УЗИ головы - увеличены желудочки... Иова в прошлый раз ничего не сказал... на удивление инет по этому поводу не читаю, чтобы не париться лишний раз... может вы что-нибудь хорошее по этому поводу знаете? 
|
А что тс говорит по этому поводу?это она вас направила?
21.11.2011, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
выглядит вот так!!!
У кого так лежат?
|
да у всех, я думаю... это нормально. Правда я сама пробовала - мне неудобно
21.11.2011, 21:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки. кто что слышал про методику Домана??
|
Тут кто то выкладывал ссылку на феденьку с мамой которые читали в 2 года. Мой муж был в шоке от методики, верне от орущей мамаши)))о
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Юль я дарсенваль хочу использовать только для головы..от этого на лице ничегоне вырастит 
|
меня как то косметолог напугала, так теперьбоюсь))))
А еще Аркашику на месте теперь лежать не интересно, покушал положила его в кроватку так ему надо на живот быстренькоперевернуться... Срыгнул, перевернулась обратно, он опять на живот,ну не лежится ему уже на спине)))
|