|
|
23.03.2011, 23:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пусечка
Аптеки точно нету
|
Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26
Кафе тоже нету. Там только внизу стоит кофейный аппарат и все вроде...
|
 понятно...спасибо
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26
|
вот и я о том же 
а кого раздражают -домашние роды можно организовать
и кстати у меня много подруг рожали с мужьями и у всех я спрашивала -НУ КАК ?? и никто кстати в своем красочном рассказе не упомянул ни об одной голой сиське-письке  ЧУЖОЙ тетки,в красках про свои рассказывали  ,а вот о чужих ни слова! 
так что девочки,кто боится,что именно на них и пришли чужие мужья смотреть,а не на своих жен - не обольщайтесь  - про вас не вспомнят потом даже
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от коррида
вот и я о том же 
и кстати у меня много подруг рожали с мужьями и у всех я спрашивала -НУ КАК ?? и никто кстати в своем красочном рассказе не упомянул ни об одной голой сиське-письке  ЧУЖОЙ тетки,в красках про свои рассказывали  ,а вот о чужих ни слова! 
так что девочки,кто боится,что именно на них и пришли чужие мужья смотреть,а не на своих жен - не обольщайтесь  - про вас не вспомнят потом даже 
|

Цитировать ·
|
24.03.2011, 10:37
|
|
Элита
|
Я когда первого рожала, врачей-то не всех замечала, а уж посторонних вообще не помню никого  Единственное что помню-это когда уже после всего вывезли в коридор, смотрю девчушка обреченно бредет в родилку, а за ней чуть ли не в припрыжку радостный муж с камерой  еще подумалось, что если бы меня на камеру снимали, я бы этой самой камерой и прибила

Что меня НЕ УБИВАЕТ, то делает меня СИЛЬНЕЕ!
"Да, я фея..могу фейнуть,а могу и нафеячить!..."
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 11:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от коррида
вот и я о том же 
|
дададада
они прям так и будут обсуждать с женами и закомым,я там видел такие сиськи-письки 
мой первый муж ооочень впечатлился когда мы пришли навестить в 9-ку мою подругу...
сказал что я буду рожать БЭЗ него...
так и сложилось в принципе,я рожала уже с другим мужем
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 12:24
|
|
Участник
|
Девочки, никто не знает, Баранова из отпуска уже вышла?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 13:37
|
|
Гость
|
Девочки подскажите, если у меня начнутся роды, а в моей обменной карте не окажутся вписаны некоторые анализы крови (HBs Ag, Anti HCV, RW3 и Ф-50), меня примут??? или отправят в 16??
анализы я уже сдала в консультации, но там долго их делают, когда они будут готовы у меня уже конец 38 недели будет, а вдруг роды раньше начнутся, вот переживаю
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaliaP
Девочки подскажите, если у меня начнутся роды, а в моей обменной карте не окажутся вписаны некоторые анализы крови (HBs Ag, Anti HCV, RW3 и Ф-50), меня примут??? или отправят в 16??
анализы я уже сдала в консультации, но там долго их делают, когда они будут готовы у меня уже конец 38 недели будет, а вдруг роды раньше начнутся, вот переживаю
|
Когда я была на консультации в этом РД, врач особо обратила внимание на то, что в 36 недель должны быть еще раз сданы эти анализы (тогда у меня был срок 33) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПИСАНЫ В ОБМЕННУЮ КАРТУ. Она сказала, что у них с этим очень строго. Правда, что будет, если они вписаны не будут, она не уточнила. Но вы не переживайте раньше времени, успеете вы результатов дождаться и все нормально будет!
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:01
|
|
Участник
|
А когда я была на консультации мне про это вообще ничего не сказали(не хватало последних анализов Ф50 И RW), посмотрели только винмательно вкладыш ФЛГ, и я заключила договор.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 21:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26
Когда я была на консультации в этом РД, врач особо обратила внимание на то, что в 36 недель должны быть еще раз сданы эти анализы (тогда у меня был срок 33) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПИСАНЫ В ОБМЕННУЮ КАРТУ. Она сказала, что у них с этим очень строго. Правда, что будет, если они вписаны не будут, она не уточнила. Но вы не переживайте раньше времени, успеете вы результатов дождаться и все нормально будет! 
|
вы сейчас на ДО???
хотела спросить ,а при поступлении на ДО осмотр на кресле имеет место быть всеХда? 
я все понимаю ...но так неохота
|
|
Цитировать ·
|