|
|
17.12.2010, 01:36
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Анесс
Можно сделать глубокую биоревитализацию(армирование).Идет очень плотный гель,только по овалу и папул не видно.Они только прощупываются.
|
Армирование - это не глубокая биоревитализация. Биоревитализация, вообще, не бывает глубокой или поверхностной.
При армировании используется стабилизированная ГК, при биоревитализации - нестабилизированная, это абсолютно разные процедуры.
Цитировать ·
|
17.12.2010, 10:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анесс
На ялупро частенько стала появляться аллергия.Какие промежутки между процедурами?В орбитальной зоне может быть маленький синяк(но не более).
|
Да нет, это не аллергия, просто врач попадает видимо в сосуды, то ли не видит их, то ли они у меня близко разположены. Я вот и хотела уточнить, это некомпетентность косметолога и мне нужно искать другого, или это у всех так? И синяки получается реальные, как будто меня муж избивает..на работу ходить невозможно...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от @Dominikana@
Да нет, это не аллергия, просто врач попадает видимо в сосуды, то ли не видит их, то ли они у меня близко разположены. Я вот и хотела уточнить, это некомпетентность косметолога и мне нужно искать другого, или это у всех так? И синяки получается реальные, как будто меня муж избивает..на работу ходить невозможно...
|
Делала один раз, у меня получился один синяк (но зато здоровый в складке верхнего века. Но у меня довольно долго держались красные пятна, которые потом начали шелушиться, вот теперь и думаю - может это как раз аллергия?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Армирование - это не глубокая биоревитализация. Биоревитализация, вообще, не бывает глубокой или поверхностной.
При армировании используется стабилизированная ГК, при биоревитализации - нестабилизированная, это абсолютно разные процедуры.
|
Везде используется гк.Мы же не на конгрессе косметологов,стараюсь писать чтобы было понятно обывателям.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @Dominikana@
|
Синяк может быть у всех.Но такие какие описываете вы,не должны.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 14:32
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Анесс
Везде используется гк.Мы же не на конгрессе косметологов,стараюсь писать чтобы было понятно обывателям.
|
Обыватели не такие уж дураки, особенно с учетом современных источников информации. Если их изначально запутывать, то они приходят и просят и "глубокую биоревитализацию", и "лазерную чистку", и прочие несуществующие вещи.
Цитировать ·
|
17.12.2010, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nitka
извините за занудность)))
а это не означает, что папулки рассасываться будут дольше?
|
рассасываются по времени также
делается в срединном слое,поэтому папул практически не видно или совсем не видно
по овалу каркас не делают -он утяжеляет ткани и птоз тканей усиливается
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
рассасываются по времени также
делается в срединном слое,поэтому папул практически не видно или совсем не видно
по овалу каркас не делают -он утяжеляет ткани и птоз тканей усиливается
|
Это новость!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 22:44
|
|
Частый гость
|
Сделала сегодня биоревитализацию,делали и по овалу и по всему лицу.Папулы видны,видок еще тот((И больно было,хоть и мазали до этого мазью.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Мне первый раз держали анестезию 45 минут, после чего было неприятно, но терпимо. Второй раз я торопилась, анестезию держали только 30 мин., после чего это было действительно больно
|
|
Цитировать ·
|