| |
|
02.04.2009, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Сходила в баню, попарилась веничком. Вроде не сильно била, а синяки теперь на ногах, как от медового массажа ))) Теперь надеюсь на антицеллюлитный эффект
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Не всегда заметен -- потому что бывает не только на поверхностных венах, а еще и на глубоких.
Если у Вас ноги склонны к отекам или часто "гудят", то лучше либо воздержаться от таких массажей, либо ограничить строго попной зоной без бедер, либо (очень полезно!) сходить к флебологу и проверить внутренние сосуды.
|
Никогда бы не подумала, что можно достать до каких-то глубинных сосудов. Спасибо за информацию.
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Простите, а как Вы себя этими палочками бьете?  
|
Беру одну палочку в одну руку, вторую в другую руку  . И начинаю ими постукивать проблемные зоны. Одной палочкой одну ножку,второй другую. Попу и бедра также, животик я одной палочкой.На ножках себе делала начиная от 4 см. выше колена. Ножки, бедра, попа, животик.
Смешно конечно выглядит, сама смеялась   а потом как результат пошел  !! Темп постукивания для себя выбрала быстрый, говорю сразу, что если делать легонечко нифига не будет - проверено на себе. Но и прикладываться не надо до синяков. Выбрала что-то по середине по силе, но сиячки по началу были даже о этого ритма и силы, потом как стал виден результат ничего подобного не наблюдалось.
Девочки я не призываю вас делать тоже самое, просто пишу что мне помогло и как я делала. Знакомой за совет тысяча спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 12:01
|
|
|
Хранитель
|
а какой длины палочки должны быть и где покупали?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Умеющая летать
Где достать бамбуковые палочки незнаю..... вроди видела их в магазинах цветов в гипермаркетах. У меня лично вместо бамбука сосновые палочки длиной 35 см. диаметр 2,5 см. Из Карелии привезли.  Они конечно потяжелее бамбуковых будут, но эффект то на лицо ! Бамбуковые по идее не очень увесистые.
У них там они также длиной 35-37 см. диаметр 2-3,5 см.
|
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 12:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ЭТО практически риторический вопрос. Нужно меньше жрать  и больше двигаться. 
|
Если бы все было так просто... Для некоторых это не проблема несдержанности, а результат гормональных нарушений!!!! Даже "наетый" целлюлит не убрать только диетой и упражнениями.
Цитата:
Я когда поправлялась у меня он тоже "исчезал" за слоем жира.  
|
Целлюлит и есть жир, только видоизмененный! Как он сам за себя может спрятаться?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
Если бы все было так просто... Для некоторых это не проблема несдержанности, а результат гормональных нарушений!!!! Даже "наетый" целлюлит не убрать только диетой и упражнениями.
Целлюлит и есть жир, только видоизмененный! Как он сам за себя может спрятаться?
|
Если это гормональные дела, то само собой здесь массажи, движение, салоны пофиг. Тогда само собой нужно ЛЕЧЕНИЕ. Гормональное. Под наблюдением врача. И только после лечения (а может и совмещать, незнаю) бороться с внешнм проявлением.
Изачально темка заводилась автором насчет целлюлита не на фоне гормонального сбоя. А как я поняла на фоне нашего "люблю вкусно покушать ". 
По поводу второй фразы - этоже шЮтка.  
Не нужно все так серьезно воспринимать.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 13:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 13:43
|
|
|
Banned
|
Где палки то взять,я уже готова себя побить ими
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 13:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Беру одну палочку в одну руку, вторую в другую руку  . И начинаю ими постукивать проблемные зоны. Одной палочкой одну ножку,второй другую. Попу и бедра также, животик я одной палочкой.На ножках себе делала начиная от 4 см. выше колена. Ножки, бедра, попа, животик.
Смешно конечно выглядит, сама смеялась   а потом как результат пошел  !! Темп постукивания для себя выбрала быстрый, говорю сразу, что если делать легонечко нифига не будет - проверено на себе. Но и прикладываться не надо до синяков. Выбрала что-то по середине по силе, но сиячки по началу были даже о этого ритма и силы, потом как стал виден результат ничего подобного не наблюдалось.
Девочки я не призываю вас делать тоже самое, просто пишу что мне помогло и как я делала. Знакомой за совет тысяча спасибо.
|
а двумя палочками одну ногу можно?
|
|
Цитировать ·
|