| |
|
15.04.2011, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olyunka
Я тоже не знала о таком дворике. Где-то есть место чуду.
Вот это да!
Почему-то даже не удивляет...((( Когда ремонт потребовался, соседи только и ждали, чтоб у него ничего не получилось. Почему-то трудно примириться с тем, что рядом есть кто-то, кто добрее, стремится изменить мир к лучшему.
И ведь даже собаку убили... Такое ощущение, что соседи пытались доказать, что все же зло правит миром...
|
Он совсем не добрый был. На детей орал и выгонял с площадки
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
а я как раз из категории приходящих 
наверно, было тяжело проживающих рядом. правда, я была молода и об этом как-то не задумывалась 
мы приходили в этот двор, т.к. сыну очень там нравилось. денег с нас никто не брал.
весна 1997 года
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:09
|
|
|
Королева Марго
|
В 80-е годы это было чудесное место, катали за пятерки в дневнике  . А потом грянула коммерциализация, катание стало платным, площадка изменилась и вход на нее тоже, кажется, стал платным...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
Это была моя самая любимая площадка детства,даже где-то фотки есть, эх, хорошо-то как было.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 21:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Маша_
С соседних дворов же,наверное,тоже ходили,вот я удивляюсь,что человеку никто не помог,как покататься все горазды,а как помочь так....
Да,вам наверное было не приятно из-за вечного шума под окнами,по фото видно,что площадка сделана на газоне прямо у фасада дома.Например в таких условиях мою дочку было бы невозможно уложить на дневной сон,из-за криков,визжаний,смехов,а летом с закрытыми окнами душно.
|
Согласна, но мне кажется было бы прекрасно не уничтожать всё это великолепие, которое любили дети (ну которых дяденька не напугал), а перенести в другое место и на ночь, например, ставить охрану. А то человек на свои деньги всё это создал, а государство даже пальцем не пошевелило, что бы помочь. Он, кстати, был награжден почетным знаком "Золотое сердце" за это своё творение и за ту работу, которую он проводил с детьми..
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
Да, я тоже там бывала. Удивительное место, для детей просто сказка.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 22:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от домовенок
Он совсем не добрый был. На детей орал и выгонял с площадки 
|
То есть не разрешал баловаться, шалить и пакостничать что некоторые с играми путают?
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Согласна, но мне кажется было бы прекрасно не уничтожать всё это великолепие, которое любили дети (ну которых дяденька не напугал), а перенести в другое место и на ночь, например, ставить охрану. А то человек на свои деньги всё это создал, а государство даже пальцем не пошевелило, что бы помочь. Он, кстати, был награжден почетным знаком "Золотое сердце" за это своё творение и за ту работу, которую он проводил с детьми..
|
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 23:58
|
|
|
Частый гость
|
Рамзес и мороженое
Очень любили с сыном в 90-х приходить на эту площадку. Особенное удовольствие у сына было - попрыгать на старой пружинной кровати (строго до 7 лет!)
Спасибо Аркадию Михайловичу! Такое дело человек сделал - полгорода вспоминает с благодарностью сказку из детства.
А дог тоже был славный... Мороженое любил ) Мы как-то с мороженым зашли - так он сел рядом и смотрит на стаканчик. Видно, что как воспитанная собака просить не может - запрещено! но и глаз отвести тоже не может. И слюни капают... Хозяин заругал - не проси, мол, у маленького! Сыну года три было, он тоже обожает мороженое, но с Рамзесом, конечно, поделился, только увидев этот взгляд! Уже взрослый "дяденька" вырос, но до сих пор как вспоминает, как кормил Рамзеса мороженым, и улыбается )
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Да, помню, где-то есть фотка на фоне домика...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 02:19
|
|
|
Элита
|
Замечательный был человек, потрясающие собаки и волшебная площадка. В детстве каждый поход на "Площадку Рамзеса" был событием для меня!
|
|
Цитировать ·
|