| |
|
11.01.2010, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sunnyyy
А как не оставлять если сейчас зима. то снег, то дождь, выйдешь из поликлиники и вся коляска мокрая,как ребенка туда потом положить? 
У нашей поликлиники как начались снегопады, так снег около решоток, куда все пристегивают коляски,не чистят, туда даже не подъехать. Чтов таком случае делать????
Я сегодня пришла к поликлиники, мало того что некуда пристегнуть, так еще машинами все обставлено, что не подъехать, чтоб просто коляску оставить не посреди дороги!!!! 
|
только кенгуру от этого спасёт, увы
|
11.01.2010, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Периш Кира
наркоманы воруют!!! Девочки мы для своих крох лучшее выбираем, вот наша коляска25тыс.р стоит не плохая нажива....
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а почему вы не забрали свою коляску???
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
А коляску вам вернули? По закону обязаны были. А новым хозяевам ущерб воры должны возмещать, у которых коляска куплена была.
|
да,я коляску не стала забирать(хотя милиция это собиралась уже сделать)
во первых,у меня уже давно куплена аналогичная кояска+ кояска для поликлиники,заче ещё 3-я теперь 
во вторых,у девушки такой же по возрасту ,как мой Сенька и не ходит ещё.не её жалко стало.Вины то её тоже нет в том,что купила краденную коляску

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Альмина
я бы заорала что это ЛЕНЫ, Кати, Маши коляска, громко, чтоб все услышали, тогда бросят и связыватся не будут....... 
Я, если чесно, не очень то скромна
|
мне кажеться что у поликлиник воруют одни и те же ,они уже знают что где,когда может тусуются возле поликлиники каждый день.И как говорите вы их спугнете,а они потом вас подкараюлят  ,они такие!!!!!!!!!! за ЩприЦ непонятно что могут сделать!!!!!!!! 
я не не хочу сказать что надо бездействовать!просто читая темку это пришло мне на ум!!!!!!!!!
я вот думаю может тоже какую небудь цепь купить с амбарным замком
|
11.01.2010, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
У нас подъезд не благополучный- много комуналок, в которых живут алкаши. Лифта нет, дом сталинский, пролеты у лестницы высокие. Когда я ходила беременная, на 5-ом этаже у девочки родился малыш. Внизу в парадной много места, ее муж утром шел на работу и спускал коляску вниз, пристегивал, а по пути с работы поднимал наверх. Через 2 недели коляску украли, на ее месте остались только огрызки замка. Они купили новую коляску, муж принес с работы толстенный трос, им стали пристегивать. Теперь в их коляску регулярно складывют пустые бутылки, мусор, прожгли капюшен сигаретой. У девочки больная спина и ей самой никак не затащить коляску на 5-й этаж. Я живу на четвертом, коляску выбирали с мужем, чтоб легкая была- весит 10,5 кг+ ребенок 11,5, и я все это ежедневно таскаю вверх вниз, просто потому что не т другого выхода.
Наш дворник возит мусор на шаси отдетской коляски.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
я кстати тоже в 66 на передовиков хожу(((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:13
|
|
|
Участник
|
Много раз на прогулке видела бомжей, которые нас базах от колясок или на целых колясках что-то везли. Вряд ли они эти коляски купили! 
Один раз около поликлиники с ребенком стояла и видела, как два мужика бомжеватого вида подошли к веренице стоящих колясок, один просто по тротуару шел, второй - по площадке около поликлиники. И каждую коляску осматривал, видимо, проверял, пристегнута или нет. Я подошла поближе и стояла, пристально в упор на них смотрела.  Ушли...
коляску пристегиваю всегда. причем не просто тросиком из детского магазина - муж купил стальной замок толщиной сантиметра 2. такой просто так не перекусить! а стоит всего около 500 руб
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Магдалина
У нас подъезд не благополучный- много комуналок, в которых живут алкаши. Лифта нет, дом сталинский, пролеты у лестницы высокие. Когда я ходила беременная, на 5-ом этаже у девочки родился малыш. Внизу в парадной много места, ее муж утром шел на работу и спускал коляску вниз, пристегивал, а по пути с работы поднимал наверх. Через 2 недели коляску украли, на ее месте остались только огрызки замка. Они купили новую коляску, муж принес с работы толстенный трос, им стали пристегивать. Теперь в их коляску регулярно складывют пустые бутылки, мусор, прожгли капюшен сигаретой. У девочки больная спина и ей самой никак не затащить коляску на 5-й этаж. Я живу на четвертом, коляску выбирали с мужем, чтоб легкая была- весит 10,5 кг+ ребенок 11,5, и я все это ежедневно таскаю вверх вниз, просто потому что не т другого выхода.
Наш дворник возит мусор на шаси отдетской коляски.
|
у меня даже слов нет,небось те которые первую уврали растроились что эту не своровать!!!!!! 
|
11.01.2010, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Я тут видела своими глазами "промысел": я подошла к поликлиннике минут за 20 до назначенного приема у врача. Дай, думаю, погуляю пока. Смотрю, около пристегнутых колясок трется девочка лет 12-13, плохо одетая. Она подошла к одной коляске, пошарила в ней (я думала, сестренка ждет маму с малышом). Потом раз - к другой коляске. К третьей. Тут я уже поняла, в чем дело. Подошла к этой девочке и сказала, что бы она перестала. Она отошла, но встала в стороне и явно ждет, когда я уйду. Я отошла за угол, потом резко вернулась - девочка снова возле колясок! И шарит, особо не стесняясь. Другие мамы подходят-уходят, девочка стоит рядом - явно ждет новых колясок.Надеется, что кто-то что-нибудь ценное оставит в коляске. Я ее еще раз резко и громко отчитала, поугрожала. Она молча отошла, но не уходит! Ну что тут делать?? Не по 02 же звонить. И даже жалко ее, явно же, не от хорошей жизни. Вообщем, пристегнула я свою коляску и ушла в поликлиннику, забрав из коляски и зонт, и дождевик, и погремушку. Вернулась когда через час - девочки не было, коляска моя стояла нетронутая.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
да,я коляску не стала забирать(хотя милиция это собиралась уже сделать)
во первых,у меня уже давно куплена аналогичная кояска+ кояска для поликлиники,заче ещё 3-я теперь 
во вторых,у девушки такой же по возрасту ,как мой Сенька и не ходит ещё.не её жалко стало.Вины то её тоже нет в том,что купила краденную коляску
|
вина ее есть, в том, что купила коляску без документов!
Спрос рождает предложение!
Это ж в каких розовых очках надо ходить, чтоб быть такой доверчивой.
Я б коляску забрала обратно, впредь для девушки было б уроком.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ирина серова
у меня даже слов нет,небось те которые первую уврали растроились что эту не своровать!!!!!!  
|
Мы тоже так думаем. Напротив нашего дома детская поликлинника, от нее регулярно колсяки воруют, даже пристегнутые. Наверное, кадры из нашего подъезда. У поликлинники уже никто не оставляет коляски в итоге.
|
|
Цитировать ·
|