не было у бабы проблем.... - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 20:09   #111
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Перелетная птица Посмотреть сообщение
перманетно?
крууто.
примеры?

или она у меня шестая сожительница за год?

а вы помогаете людям? а люди - вам?

КАКОГО свойства моя помощь? а деньги-вещи нуждающимся - сходят в понятие "благотворительности с опеределенным свойством"?

впрочем - отвечу. Я считаю, причем, искренне, что надо делиться с другими. по возможности.
но не метать при этом бисер перед свиньями.
Это Ваша третья сожительница, как я поняла из Ваших постов. Именно это - я и называю "определенного свойства". А вот почему у Вас такая избыточная реактивность на простые вопросы - пока не понимаю...
ПЫСЫ: Я людям помогаю, и они мне -тоже.Только не из имеративного "надо", а из добровольного "хочу".

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 20:13   #112
Китайцы™
с Луны

Цитата:
тч

теперь про "зачем мне это надо".

есть у меня стремления (причем, реализуемые) делать добро. мне ее было жаль, когда она у меня кайфовала в выходные, в квартире, где все есть, где красиво, удобно - вернее, не тогда, а когда она упоминула условия, в которых живет сама. МЧ на тот момент не было, к слову, но это не показательно. МЧ не мешает, плюс, у него свое жилье. когда ее попросили из комнаты, я сказала - живи пока у меня. я в свое время хлебнула лиха, и тоже помню кайф от жизни в настоящей квартире, а не в кошмарной коммуналке с телефоном в коридоре.....
Понятно. Вы действительно в ней увидели себя молодую.Но теперь-то, когда выяснили, что она не бедная овечка, а обыкновенная наглая любительница халявы - теперь почему продолжаете ее терпеть? Я бы поняла, если бы ее общество доставляло вам безумное удовольствие, но вы ее с трудом выносите. Может, пора завязывать с альтруизмом? Делать добро можно по разному, и не все достойны помощи. И кста, как ваш ребенок относится к тому, что у вас посторонняя тетя живет? Я помню, как-то у нас дома месяц жили дальние родственники отца, это был КОШМАР - в туалет очередь, в ванну вечно не зайдешь, в одних трусах не походишь, сжиралась вся еда из холодильника, молниеносно кончалась туалетная бумагаДа еще родители спали у нас с сестрой в детской на раскладушках. т.к. гостиную с диваном благополучно отдали гостям. С тех пор я гостей терпеть не могу, максимум могу у себя дома выдержать 2 человек на пару часов, все остальное - вне дома. А шоб прийти ко мне пожить...это нужно я не знаю чему случиться, ей-Богу, даже одинокую бездомную мать с грудным ребенком не пущу

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 20:14
ответ для Дуда , на сообщение « Конечно, второй вариант! Какой ответ... »
Перелетная птица
Banned

Цитата:
Сообщение от kama Посмотреть сообщение
вы на поворотах то поаккуратней, ок?
зы... и уберите от меня свои зубки , я не дантист
о, вы не поняли меня, это идиома такая. и с императивом - не ко мне, ага. я тонкоустроенная, может!
ежели чем оскорбила - стучите, и вас услышут (но не факт, что дадут бан)

Цитата:
Сообщение от Дуда Посмотреть сообщение
Конечно, второй вариант!
Какой ответ Вы ожидаете услышать на вопрос "Почему она не предложила денег?"
Что это - слабая попытка найти в ней отблеск совести?
нееееееееееееееее. совести там нема. мне было просто НЕПОНЯТНО об чем она думает.
мне была интересна ее мотивировка. я бы - честно - растерялась. ну, понятно, что не скажешь -я - ушлая хохлушка, нашла кацапку, ну и....
ответ наглого человека - мол, вся во внимании, когда ж емне дадут список чего купить надо
еще бы ей надо сказать, чтобы сваливала в свою комнату, когда ко мне приходят гости, а то сидит как украшение стола
Перелетная птица is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 20:16   #114
Перелетная птица
Banned

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Это Ваша третья сожительница, как я поняла из Ваших постов. Именно это - я и называю "определенного свойства". А вот почему у Вас такая избыточная реактивность на простые вопросы - пока не понимаю...
ПЫСЫ: Я людям помогаю, и они мне -тоже.Только не из имеративного "надо", а из добровольного "хочу".
нет. Первая. я не жила ни с кем. а знакомая, про которую я упомянула выше, жила со своим мужем в съемной квартире. с чего вы решили, что она третья у меня?!?!?!
поэтому когда мне приписывают (мне не двадцать лет) доброту "определенного свойства", я логично злюсь, ибо это я сделала впервые, и нигде не утверждала обратное.
и людям я помогаю ТОЖЕ из побуждений, а не соображений нужности.
Старый 31.05.2009, 20:17   #115
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Понятно. Вы действительно в ней увидели себя молодую.Но теперь-то, когда выяснили, что она не бедная овечка, а обыкновенная наглая любительница халявы - теперь почему продолжаете ее терпеть? Я бы поняла, если бы ее общество доставляло вам безумное удовольствие, но вы ее с трудом выносите. Может, пора завязывать с альтруизмом? Делать добро можно по разному, и не все достойны помощи. И кста, как ваш ребенок относится к тому, что у вас посторонняя тетя живет? Я помню, как-то у нас дома месяц жили дальние родственники отца, это был КОШМАР - в туалет очередь, в ванну вечно не зайдешь, в одних трусах не походишь, сжиралась вся еда из холодильника, молниеносно кончалась туалетная бумагаДа еще родители спали у нас с сестрой в детской на раскладушках. т.к. гостиную с диваном благополучно отдали гостям. С тех пор я гостей терпеть не могу, максимум могу у себя дома выдержать 2 человек на пару часов, все остальное - вне дома. А шоб прийти ко мне пожить...это нужно я не знаю чему случиться, ей-Богу, даже одинокую бездомную мать с грудным ребенком не пущу
ППКС!!
Только не ясно - теперь до конца жизни "себя молодую" жалеть через такие проекции????

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди

Старый 31.05.2009, 20:20   #116
Китайцы™
с Луны

Все равно не понимаю, зачем терпеть человека, который везде мешаетВидимо, это доброта такого свойства, которое я никогда не пойму - я в первую очередь позабочусь об удобстве ребенка, мужа, своем внутреннем комфорте, а уж потом ринусь спасать мир. Автор, вы думаете, она не понимает, что раздражает вас? да прекрасно понимает, просто она, в отличие от вас, привыкла делать так, как удобно ЕЙ.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 20:21
ответ для Перелетная птица , на сообщение « не было у бабы проблем.... »
Перелетная птица
Banned

да нет, не до конца. мне думалось - на несколько месяцев, а там - видно будет.
я вообще ожидала, что она тут же начнет что-то искать себе сама.
ребенку она не мешает - он ее почти не видит, она приходит поздно. Квартира позволяет. она почти всегда сидит на кухне.... она никого не стесняет - за исключением своих разбросанных вещей на маленьком диванчике, который стоит без дела...
Старый 31.05.2009, 20:22
тетушка Тортила
Участник

Лично я думаю,что когда ваша гостья принесет рулон туалетной бумаги ва м придется совсем туго- не затягивайте, рвите сразу эти раздражающие вас отношения
тетушка Тортила is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 20:24
Барыня
Мега-элита

Вот уж воистину- доброта хуже воровства...не люблю я таких "добреньких", как автор, потому что именно такие поощряют в определённого сорта людях - эгоизм, наглость, паразитирование ...может быть автору и работу искать не надо - а просто приют открыть у себя- для всех "обиженных" и "обделенных"...работы ей хватит точно
Барыня is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 20:24   #120
Злая Фея
Banned

Цитата:
нет. Первая. я не жила ни с кем. а знакомая, про которую я упомянула выше, жила со своим мужем в съемной квартире. с чего вы решили, что она третья у меня?!?!?!
поэтому когда мне приписывают (мне не двадцать лет) доброту "определенного свойства", я логично злюсь, ибо это я сделала впервые, и нигде не утверждала обратное.
и людям я помогаю ТОЖЕ из побуждений, а не соображений нужности.
И она же, эта пара и оказалась прописанной у Вас и беременной?
Несколько путанно описываете... Или я не внимательна?

Добавить сообщение