| |
|
10.06.2009, 21:49
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Antony
Вполне. 
|
Ну...если у Вас больше нет вопросов,тогда я спокойна))))))))) А то вдруг чего не так сделала (конечно кроме того,что не ознакомилась на сайте с тарифами)
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
простите, а что Вы хотели? находясь в роуминге пользуюясь инетом и чтоб он бесплатный был? 
|
Послала бы на фиг, но лень. Мне есть с чем сравнить, у других операторов 3Г в роуминге сиииильно дешевле выходил
Цитировать ·
|
10.06.2009, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
а ВЫ топик читали???

|
внимательно ,следя за общей так сказать тенденцией
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алечка
Послала бы на фиг, но лень. Мне есть с чем сравнить, у других операторов 3Г в роуминге сиииильно дешевле выходил 
|
так известная тема, что в МФ роуминг чуть ли не самый дорогущий.
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
1 мгб.-1 рубВ моем случае как раз по статистике и надо ориентироваться (Вы представляете себе....как работает система Мегафон модем?)
Сегодня разобралась таки в моей проблеме....у меня оказалось,что только первые 30 мгб. по 1 рублю,а остальные уже по 3 рубля.....в офисе Мегфон....это мне сказал только один человек...первые три...уверяли меня,что у меня статистика некорректно показывает..... и у меня 1 мгб...1 рубль....ради интереса...позвонила в справочную...и там никто не знает,что по три рубля после 30 мгб....я в шоке....никто ничего негде не знает......!!!Соответственно...я могу предполагать,что меня ввели в заблуждение намеренно.......чтобы привлечь как клиента..... Надо будет теперь все разговоры с ними записывать.
|
На самом деле, я описывала это предложение подробно здесь http://www.forum.littleone.ru/showth...1291610&page=4 ,мне симку просто в нагрузку дали, все подробно рассказали, вобщем, в нашем ЦО ребята толковые оказались. Да и карточка-то называется - тест, то бишь для тестирования напр., на даче , устроит ли абонента или нет. Если бы почитали тот топик на 1 стр. назад - то были бы в курсе.
По поводу ВАП-выхода в инет. Я так понимаю, есть еще аппараты без поддержки ЖПРС, простенькие, и у некоторых абонентов есть еще древние аппараты, а компания дает возможность им иметь выход в инет и таким способом.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 17:22
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Arkadia
На самом деле, я описывала это предложение подробно здесь http://www.forum.littleone.ru/showth...1291610&page=4 ,мне симку просто в нагрузку дали, все подробно рассказали, вобщем, в нашем ЦО ребята толковые оказались. Да и карточка-то называется - тест, то бишь для тестирования напр., на даче , устроит ли абонента или нет. Если бы почитали тот топик на 1 стр. назад - то были бы в курсе.
По поводу ВАП-выхода в инет. Я так понимаю, есть еще аппараты без поддержки ЖПРС, простенькие, и у некоторых абонентов есть еще древние аппараты, а компания дает возможность им иметь выход в инет и таким способом.
|
Где здесь?Я не нашла..где Вы описывали....(вроде читала его...даже подробности узнавала...видимо что то пропустила)
Ну сейчас то уже ладно....все забыла))))Благодарна,что хоть один чел у нас в Мегафон центре грамотный...а то все как дундуки...никто ничего не знает.
|
|
Цитировать ·
|