|  |  | 

|  07.06.2009, 18:40 | #111 |  
	| Элита 

Регистрация: 20.06.2008 Адрес: Красносельский р-он, ул.Пионерстроя 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tatuny  А где можно закупить стаканчики подешевле? А заодно и одноразовые полотенца и жидкое мыло? |  Стаканчики нам вместе с водой привозят, а все остальне покупаем в "Улыбке радуги" или в "Спектре"

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.06.2009, 18:51 | #112 |  
	| Активный участник 

| 

Спасибо , за информацию ,а мне казалось нужно гораздо больше(у нас 30 чел. в классе).А у вас сколько чел.?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.06.2009, 18:54 | #113 |  
	| Элита 

| 

Кьёики! А если не секрет, в какую Вы школу ходите? (Мы с Вами живём рядышком    |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.06.2009, 20:15 | #114 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Брюнеткаблондинистая  На месяц 200-300шт(цена за 200шт-120руб),учитель объяснила что попил и сразу-же выкинул в ведро,ведро стоит рядом,проблем небыло. |  В ашане стаканы 100 шт. - 45 рублей было. Я там все время покупала.

|  07.06.2009, 20:58 | #115 |  
	| Активный участник 

| 

А кто столкнулся с выбором освещения  для  доски?   Каким оно должно быть? У нас в классе над доской висят обычные двухплафонные бра,но они отсвечивают и по просьбе детей учительница их выключает- нужно установить правильное освещние. Кто доволен сделанным выбором , а , кто нет? Если знаете название и номер модели - напишите . Хочется подобрать эффективный светильник  , по оптимальной цене  .
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.06.2009, 21:12 | #116 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Брюнеткаблондинистая  На месяц 200-300шт(цена за 200шт-120руб),учитель объяснила что попил и сразу-же выкинул в ведро,ведро стоит рядом,проблем небыло. |   А МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ПРО ДОСТАВКУ ВОДЫ? 
Просто,никогда с этим не сталкивалась. 
Здесь могут быть какие-то проблемы?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.06.2009, 21:17 | #117 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sweetlane  ....и ещё по опыту первого года, думаю стоит сразу в анкете у родителей спросить ПО СКОЛЬКО (или ПРОСТО СКОЛЬКО ЗА ГОД) ОНИ ГОТОВЫ СДАВАТЬ НА НУЖДЫ КЛАССА И ПРАЗДНИКИ.....потому что сначала у нас все сдавали нормально, а под конец уже некоторые ворчали что опять собирают по 300р., мы вот думаем в этом году сразу примерно посчитать сколько надо будет на весь год на все праздники (по прошлому году это сделать вполне реально) и сразу собрать со всех нужную сумму, ну или на крайний случай разделить её на 2 раза, а то в этом году получилось, что мы сначала собирали на День учителя и праздник "Рождения класса" который праздновали в конце октября, потом уже и НГ подоспел, а потом у учительницы ДР, а потом 23 февраля и 8 марта, а потом окончание 1 класса, вот и получалдось, что РК только и делает, что собирает постоянно деньги, а вообще конечно нам - РК - надо памятник ставить  , потому как неблагодарная это увы работа   всегда есть недовольные родители, которые сами ни разу не помогли не подготовить класс к празднику ни даже помочь убрать после него, всегда РК и украшает класс и убирает всё потом, а практически все остальные родители считают, что они пришли лишь "в гости"....ой ну что это я ....наболело просто   ...но главное что для своих же деток стараемся  |  ВОТ!!!   
Я почему так активно хочу всё сейчас понять-записать,т.к. потом все просто поговорят-поговорят и разойдутся...    
Я бы не только обсудила в сентябре сумму,но и сразу бы деньги собрала,чтоб родителей в течении года не "кантовать"..    Но для этого хочется знать,что спросить,на что деньги закладывать???  
Я очень надеюсь,что общими усилиями мы всё придумаем!!!   
				__________________У меня есть 2дочки,надеюсь будет 2 сына и много-много внуков...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.06.2009, 21:19 | #118 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ДОННА19  А у нас в родительский комитет никто не записался,кроме меня  -деньги не хотят собирать.Пришлось пока взять всё на себя  ,зато сдали все ,за 2 дня.Молодцы  !Позже и другие мамочки сказали , что они могли бы записаться ,правда активности никто пока не проявляет,ждут ,наверное,когда позвонят,попросят.А пока справляюсь сама,вот ещё респираторы надо купить,лекарства в аптечке поменять на свежие,освещение над доской выбрать,а там и других мамочек буду подключать  , Остальные родители тоже не звонят, не интересуются,хотя телефон все дружно   записывали.Вот заполним анкеты   , кто чем может помочь классу и надо ,чтобы все родители поучавствовали в классной жизни  Расскажите, кто как распределил обязанности в РК и м/д другими родителями. |  Господи...какие-такие аптечки-респираторы??? 
Может это не во всех школах???   
				__________________У меня есть 2дочки,надеюсь будет 2 сына и много-много внуков...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.06.2009, 21:32 | #119 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БЕЛЛОЧКА  ВОТ!!!   
Я почему так активно хочу всё сейчас понять-записать,т.к. потом все просто поговорят-поговорят и разойдутся...    
Я бы не только обсудила в сентябре сумму,но и сразу бы деньги собрала,чтоб родителей в течении года не "кантовать"..    Но для этого хочется знать,что спросить,на что деньги закладывать???  
Я очень надеюсь,что общими усилиями мы всё придумаем!!!  |  Есть разумный  отчет на ЛВ...И планы на будущее. 
постараюсь найти.

__________________Δόξα τω Θεώ πάντων ένεκα. Αμήν
 "Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."  

|  07.06.2009, 21:54 | #120 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БЕЛЛОЧКА  ВОТ!!!   
Я бы не только обсудила в сентябре сумму,но и сразу бы деньги собрала,чтоб родителей в течении года не "кантовать"..   Но для этого хочется знать,что спросить,на что деньги закладывать???  
Я очень надеюсь,что общими усилиями мы всё придумаем!!!  |  Придумать-придумаем,вот только все ли сразу могут отдать сумму.......Надо на несколько частей делить! 
 А вообще,девочки,приготовьтесь к тому, что никто не оценит вашей работы и будут  недовольные всем! (хоть сами ничего не делают)  Даже помню топик был на ЛВ! (что-то типа Достали активные мамаши из РК)   Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса (С)     Так проще все организовывать и т.д.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|