| |
|
19.09.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Димуся, мой маленький дружок! Разговор промеж нас вышел насыщенным. Но, смысл его стал неуловимо ускользать. И постепенно вышел на какие-то замкнутые рельсы. И в том есть часть моей вины. Я могу и дальше, указывать вам на недопустимость детских фантазий, в сугубо взрослых темах, а вы, в свою очередь, будете по прежнему инфантильно отсылать меня к поисковикам и редакторам журнала "Катера и яхты". Причем именно отсылать, а не давать конкретные ссылки. Дети ведь всегда взрослые. До того момента, пока не погаснет свет в комнате, а в шкафе что-то заскрипит.
И про "переход на личности" - вы снова, по детски заерзали, пытаясь перевести тему на причитания взрослым дядям. Личность ваша - мне совершенно безволнительна. И никуда я "переходить" не стану. Я, всего навсего, читаю ваши фантазии о морях и океанах. И пишу вам ответно. Не более чем. Пишу вам о том, что не исключаю - про море и океаны, вы пишите, возможно, что-то про соленую воду читали и даже , слышали об Айвазовском. И в последней серии нашего с вами многосерийного собрания, резюмирую, что по морским специальностям вы не обучались, в море никогда не работали. Одновременно не исключаю, что обучались вы на околозадничных дисциплинах и вполне могли работать по этим специальностям. Во всяком случае, описываете вы эту бренную часть человеческого тела смачно, со знанием дела и как правило - совершенно не к месту. Позвольте откланяться. Честь имею.
|
Я уже поставил Вам диагноз! http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=110
Да он не в состоянии по темам, у него потенции не хватает ))) Он пытается хоть как-то исправить свой конфуз тем, что в эрегированном потоке словесного абсурда трется словами о собеседников )))))
Я давно общаюсь в интернете и хорошо знаком с подобными персонажами!
Если захотите серьезно поговорить на тему и перестанете паясничать, то отвечу на многие вопросы касательно моря.
В качестве затравки могу сказать, что Вы никогда не выходили за пределы Маркизовой лужи. В Маркизовой лужи волна очень короткая,совершенно не комфортная для любой маломерки. Но достаточно выйти за дамбу в открытое море, чтобы почувствовать существенную разницу. Все наши яхтсмены это знают. Там при силе ветра до 16-18 м/с волна комфортная. Также очень ценен труд Калахена, который описывал в книге свой несколько месячный дрейф на спасательном надувном плоту в открытом океане. Советую почитать, много интересного описано!
Придя в яхтенный спорт начинал ходить на Оптимистах (2,5 м.). На них очень хорошо тестируются всякого рода волны в плане комфортности ))) Вот, например, на Оптимистах детки идут http://www.youtube.com/watch?v=1PBVP...eature=related И никто не забивается в кокпит.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 16:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Про 4,5 метра высоты - я оплошал. В пылу азарта. С прямым углом спутал. Но! Это решительно ничего не опровергает в нашей с вами дискуссии.
|
и что надо сказать за ошибку?! интеллегентнийший вы наш! учите теорию ! словоблуд! или хотя бы поплавайте на лодках.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от starпер
и что надо сказать за ошибку?! интеллегентнийший вы наш! учите теорию ! словоблуд! или хотя бы поплавайте на лодках.
|
Наш? Ваш? Глупости. Признать ошибку - уже наполовину излечиться от алкоголизма. В вашем присутствии - мне, учить теорию неловко. Вашу теорию. От вашей теории меня укачивает. Теория хождения за три моря на ПВХ, в погоду, предплагающую волну в 3 метра. Вы, сперва, докажите вашу теорию. А потом ее , доказанную, перерожденную в аксиому - будете мне в мозг впичкивать. Стоя с указкой у графиков и пораждаясь моей тупости. Стремясь выпихнуть из меня основной Закон мореплавания - своей мертворожденной аксиомкой.
А до той поры, в забеге по словоблудию, ваша желтая майка лидера вне моей досягаемости.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 19:47
|
|
|
Участник
|
Яхтсменчики. Романтики..
Бывало, доползёшь до порта, а на якоре кусок паруса да обрывки такелажа болтаются...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 22:27
|
|
|
Участник
|
спасибо всем за кулачки,поиски не дали результатов,видимо это был его последний выход в никуда.......но мы ждем,больше ничего не остается
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 22:29
|
|
|
Хранитель
|
Ждите, на нас не серчайте, все под богом ходим...
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 22:32
|
|
|
Участник
|
"серчать" на вас---да ради бога...Жалейте близких,не рискуйте понапрасну,милые наши мужчины,нам горько вас терять....
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 22:39
|
|
|
Хранитель
|
...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 22:43
|
|
|
Banned
|
На кухне или в коридоре.
Цитировать ·
|
20.09.2011, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от соус
На кухне или в коридоре.
|
Я всегда был за аборты. Если бы в вас, лет 25 назад, удачно попали острой спицей - я бы сейчас не читал ваши глумления над человеческим горем. Но! Не попали. Поэтому и читаю. С сожалением.
|
|
Цитировать ·
|