|
|
19.06.2009, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Не поддавайся на провокации  .
.
|
как можно...такая темка!!!!!!!!!!!! 
|
19.06.2009, 01:58
|
|
Участник
|

Всем здравствуйте 
Извиняюсь-я за советом.
Сунулась за советом на топик по поддержки ГВ.но там меня заклевали 
Дочке 9.5 мес.-грудь сосет почти всю ночь,на ночь раза 3 и днем после еды просит.заснуть без груди не может 
С рождения на ГВ,был сильный лактостаз,вечные сцеживания,ночи в лужах,никуда не съездить- распирает и течет 
Мечтала о 6ти мес.-хотела перевести на смесь-но в 4 мес. выяснилось,что дочь бутылочку не берет и смесь не пьет  Неделю пила из поильника грамм по 30-60,но потом отказалась.
Мне скоро(в ее год) нужно уехать,как отучить от груди и приучить к бутылочке вообще не знаю  ,а по ночам каждый час кормить устала очень.
Если честно устала очень   ,мечтаю отучить,но,по-моему это невозможно 
Спросила совета у консультанта по ГВ-написала,что нужно кормит когда ребенку угодно и вообще никуда не ехать или взять с собой(но это не реально).А также очень настоятельно рекомендовала кормить до 3 лет,но дольше,чем до года я не выдержу-свихнусь  Ну не хочу я в школу к ребенку на переменку прибегать кормить сиськой 
Посоветуйте
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 02:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от berezka85

Всем здравствуйте 
Извиняюсь-я за советом.
Сунулась за советом на топик по поддержки ГВ.но там меня заклевали 
Дочке 9.5 мес.-грудь сосет почти всю ночь,на ночь раза 3 и днем после еды просит.заснуть без груди не может 
С рождения на ГВ,был сильный лактостаз,вечные сцеживания,ночи в лужах,никуда не съездить- распирает и течет 
Мечтала о 6ти мес.-хотела перевести на смесь-но в 4 мес. выяснилось,что дочь бутылочку не берет и смесь не пьет  Неделю пила из поильник грам по 30-60,но потом отказалась.
Мне скоро(в ее год) нужно уехать,как отучить от груди и приучить к бутылочке вообще не знаю  ,а по ночам каждый час кормить устала очень.
Если честно устала очень   ,мечтаю отучить,но,по-моему это невозможно 
Спросила совета у консультанта по ГВ-написала,что нужно кормит когда ребенку eulyj и вообще никуда не ехать или взять с собой(но это не реально).А также очень настоятельно рекомендовала кормить до 3 лет,но дольше,чем до года я не выдержу-свихнусь  Ну не хочу я в школу к ребенку на переменку прибегать кормить сиськой 
Посоветуйте 
|
Если честно,то не очень хорошо поняла что посоветовать...чем кормить??? не...такие вещи советовать нельзя.... В 9,5 месяец можно теоретически сворачивать и ИВ и ГВ потихоньку.... К году ребенок вполне может переходить на нормальную еду...
То, что Вы описываете, ИМХО, уже к еде отношения особого не имеет, а просто привычка....
А с пустышкой у Вас как? и с едой вообще?
|
19.06.2009, 02:02
|
|
Ветеран
|
с 1,5 СВ, с почти 4 ИВ. Не получилось у меня ГВ - повышенная чувствительность сосков до безумной боли, кормила и ОРАЛА, невыносимая боль, но терпела, думала наладится, туго шло молоко, кровавые соски, потом лактостазы бесконечные, нервяки, слезы. И самое главное, вечно орущий малыш, орущий от голода и похудевший от выписки на 200 гр за 1,5 месяца. стала докармливать смесью и увидела первую улыбку своего малыша  , он успокоился, я успокоилась. а сейчас молоко ушло. Если смогла, кормила бы до 1,5 - 2 лет - я фанатка ГВ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Цитировать ·
|
19.06.2009, 02:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л
Так вам никто и не пропагандирует вроде  и что плохо никто не говорит  Просто получается, что кто кормит не смесью такие...ну не умные (скажем так)  Вы, почему то все время ждете нападения за то, что перевели СОБСТВЕННЫХ детей на ИВ (ну, по разным причинам  ). Но, ведь, как сказано в правилах - мы все ХОРОШИЕ матери и сами знаем лучше, что надо нашим детям (это я так утрирую). так к чему эти комплексы и подобные топы? Забавно.
|
+1000
После выше прочитанного почуствовала себя просто полной дурой,за то что кормлю своего ребенка грудью!!!!
Цитировать ·
|
19.06.2009, 02:05
|
|
Космонавт
|
Так приучайте к кружке, напр. Ребенок уже достаточно большой. Оставить вполне можно. А сидеть сиднем дома - это точно перебор. Так и свихнуться можно.
А если на время отсутствия не смесь давать, а кефир. Может она у вас именно смесь не пьет? Моя старшая кефир в вашем возрасте отлично из кружки пила, а все остальное - из поильника.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёнинамама
+1000
После выше прочитанного почуствовала себя просто полной дурой,за то что кормлю своего ребенка грудью!!!!
|
Да бросьте Вы..  Это мы, мамы ИВ-шек, имеющие иногда не просто неудачный, а КОШМАРНЫЙ опыт ГВ, зачастую чувствуем себя также, потому что не сообразили перевести ребенка на ИВ раньше, что сэкономило бы всем кучу нервов, здоровья и сил.... 
А к мамам, кто успешно кормит своих детей грудным молоком, испытываем самые положительные чувства уважения...
пока некоторые особо ретивые нас лицами об стол за ИВ тыкать не начинают
|
19.06.2009, 02:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nata volna
Да бросьте Вы..  Это мы, мамы ИВ-шек, имеющие иногда не просто неудачный, а КОШМАРНЫЙ опыт ГВ, зачастую чувствуем себя также, потому что не сообразили перевести ребенка на ИВ раньше, что сэкономило бы всем кучу нервов, здоровья и сил.... 
А к мамам, кто успешно кормит своих детей грудным молоком, испытываем самые положительные чувства уважения...
пока некоторые особо ретивые нас лицами об стол за ИВ тыкать не начинают
|
Вот сколько топов смотрела на тему кормления, ну ни разу такого не видела. Может ссылочку на уже закрытый топ кините?
ЗЫ КОШМАРНЫЙ опыт ГВ имеют не только мамы с ИВ

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 02:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л
Вот сколько топов смотрела на тему кормления, ну ни разу такого не видела. Может ссылочку на уже закрытый топ кините?
ЗЫ КОШМАРНЫЙ опыт ГВ имеют не только мамы с ИВ 
|
не не кину...  во-первых, такие темы часто заканчивались такими драками,что их не просто закрывали, а удаляли....
а,во-вторых, Вы просто у мам ИВ-шек спросите, они Вам подтвердят..И к нам в топ сколько приходило фанатов, кидающих ссылками на супер необходимость ГВ. А так же с ненавязчивыми высказываниями(и с ссылками "умных" людей!) о том, что наши дети, из-за того что мы лишили их грудного молока, будут:
1.страдать ожирением
2.не будут иметь связи с матерью
3.будут недоразвитыми умственно и физически
4.будут болеть не переставая...
ну и проч...
надо будет попросить девчонок с нашего топа, они дополнят......
|
19.06.2009, 02:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л
Так приучайте к кружке, напр. Ребенок уже достаточно большой. Оставить вполне можно. А сидеть сиднем дома - это точно перебор. Так и свихнуться можно.
А если на время отсутствия не смесь давать, а кефир. Может она у вас именно смесь не пьет? Моя старшая кефир в вашем возрасте отлично из кружки пила, а все остальное - из поильника.
|
Вот как-раз вчера дала кефир-корчит моську и плюется 
На ночь и кефир и кашку предлогаю,но как только ощущает соску возле рта-начинает орать 
Кружка у нас сначало вроде пошла,но сейчас вообще не пьет ничего,а поильник грызет
|
|
Цитировать ·
|