Цитата:
Сообщение от miliski
Это просто усталость. Защищенность вообще очень мимолетное чувство.
А вообще, занятный свекор - интересно, он сам никогда не изменял? А если так, а это, безусловно, вызывает уважение, то что же сыну это не привил? Убивать барышню... А если она не в курсе была? "Беременные" мужчины обычно не то что паспорт не предъявляют, они вообще тщательно скрывают факт каких-то семейных отношений.
Да уж...
|
со свекром сложная история,и не ое это дело,если бы да кабы,он интересный человек-но у меня будто розовые очки упали,,хотя может время пройдет_время сгладит, обида моя говорит, знаю теперь точно-не хочу зависИть от муЖа, даже теперь не зарекаюсь на счет своеГо буДуЩего-своего ЖенскОго сЧастья. хотя я понимаю что люблю козла такого_но пытаюсь мАленькими шажками изменить к себе отношение,_он говорит-давай посмотрим кино_раньше я всегда соглашалась,а сейчас_если я действительно не хочу_так И Говорю.,,не Хочу и т,д, зВонит с работы мне-вроде как для галочки_то_раньше ему говорила таким тоскЛивым голосом-что вот ничего не делаю и т.д, а сейчас_как дела_да просто замечательно забегалась вся,слушай не могу сейчас говорить-поговорим завтра.,,

а еще девочки надо становиться стервами_а то мужикам все мало_с ними хорошо_так им скучно или еще что,надо тоже жить для себЯ,,,вОт кстати все это понимаю,,,но все равно трудно вот так взять ив момент полюбить наконец себя,,
зы, сорри за текст_клава на ноуте глючит

ой мне хоть книги пиши_круче санта_барбары,,,,так ситуация закручена_да и еще там подруГа типа нарисовалась_вроде как поддержать меня_а сама как оказалось решила насладиться маленькой местью то ли мне_ибо раньше контры были_то ли мужу_который ей отказАл.она ксТАти жена его брата.так что девочки у каждоГо члена моей большой семьи_свои скелеты и интриги,,вот и Доверяй людям,,,короче веселуха блин,,,лучше бы я лесби была чтоли