Тонус и как с этим бороться.... - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 17:52
ответ для katarinka81 , на сообщение « Тонус и как с этим бороться.... »
OleGriTe
Участник

Мне на начальных месяцах метацин прописывали по 2-3 т.в день,независимо от того,как я себя в этот день чувствую..так до гинипрала и добрались... теперь на нем сижу.. и в кроватке лежу почаще,если получается...
OleGriTe is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 18:10
ответ для Sandritta , на сообщение « Сегодня была у врача - отправили на... »
Shocolate_
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandritta Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача - отправили на абдоминальную декомпрессию, надеюсь поможет, слышала и читала об этой процедуре только хорошие отзывы.
Ух ты! Это что за зверь??? Пойду, почитаю...
Shocolate_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 18:11
ответ для OleGriTe , на сообщение « Мне на начальных месяцах метацин... »
Shocolate_
Участник

Цитата:
Сообщение от Olegrite Посмотреть сообщение
Мне на начальных месяцах метацин прописывали по 2-3 т.в день,независимо от того,как я себя в этот день чувствую..так до гинипрала и добрались... теперь на нем сижу.. и в кроватке лежу почаще,если получается...
Ясно. Он еще такой дорогой, зверюга! И трудно достать еще...
Старый 22.10.2009, 18:17
ответ для Shocolate_ , на сообщение « Интересно, почему все таки метацин... »
OleGriTe
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelika_ Посмотреть сообщение
Интересно, почему все таки метацин сняли с производства, если это такая супер-вещь? Боязно немного принимать, но другого выхода пока нет...
Я не помню,почему сняли,беременный мозг такую инфу не удержал...в 2006 покупала по 39 руб, в этом году-тот же самый,даже с аналогичными сроками хранения-с 2006 до 2011 года-уже по 495 руб.
А бояться не стоит.Там,я помню, тоже немного побочных эффектов есть, у меня,например, ощущение сухости во рту было,ночью просыпалась и пила воду.Но зато уже дожили до 29 недельки! А для меня эта беременность-золотая.И,надеюсь,доживем и доборемся до конца!

Старый 22.10.2009, 18:27   #115
Shocolate_
Участник

Цитата:
Я не помню,почему сняли,беременный мозг такую инфу не удержал...в 2006 покупала по 39 руб, в этом году-тот же самый,даже с аналогичными сроками хранения-с 2006 до 2011 года-уже по 495 руб.
А бояться не стоит.Там,я помню, тоже немного побочных эффектов есть, у меня,например, ощущение сухости во рту было,ночью просыпалась и пила воду.Но зато уже дожили до 29 недельки! А для меня эта беременность-золотая.И,надеюсь,доживем и доборемся до конца!
Это да! Выглядит этот метацин рублей на 20, если честно Я сразу так и подумала, что цена искусственно завышена: есть спрос, но нет предложений
Старый 22.10.2009, 18:35   #116
OleGriTe
Участник

Цитата:
Это да! Выглядит этот метацин рублей на 20, если честно Я сразу так и подумала, что цена искусственно завышена: есть спрос, но нет предложений
Да,так как они сейчас производят этот метацин только на одном заводе,да и то по чуть-чуть,вот и ставят цену заоблачную-все равно ведь принимать,никуда не денетесь!!

Старый 22.10.2009, 18:39   #117
Shocolate_
Участник

Цитата:
Да,так как они сейчас производят этот метацин только на одном заводе,да и то по чуть-чуть,вот и ставят цену заоблачную-все равно ведь принимать,никуда не денетесь!!
Интересно, кто такие монополисты? Нам вот продали 2006 году выпуска, в 2011 истекает...
Старый 22.10.2009, 18:49   #118
darinap
Старожил

Цитата:
Мне помогало расслабить матку расслабляя мышцы лица! Так советовали врачи в больнице,когда лежала на сохранении( в июне)...
еще брюшное дыхание помогает расслаблять матку!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 19:04
ответ для darinap , на сообщение « еще брюшное дыхание помогает... »
OleGriTe
Участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
еще брюшное дыхание помогает расслаблять матку!
у меня по-жизни используется брюшное дыхание..я по профессии своей ( и по призваниюна флейте играю,так там как раз такое дыхание используется...вот и привычка выработалась за 20 лет так дышать..Поэтому не могу подтвердить это- помогает или нет..
В моем случае-не очень,но,повторюсь,у меня своеобразный организм

Старый 22.10.2009, 19:17   #120
OleGriTe
Участник

Цитата:
Интересно, кто такие монополисты? Нам вот продали 2006 году выпуска, в 2011 истекает...
Вот-вот,и я о том же!

Хотят навариться на бедных беременных
А я считаю,что такое лекарство вообще должны нам бесплатно выдавать,как и утрожестан с дюфастоном,а то выписывают только витамины,мне уже 2 раза бесплатно выписывали Vitrum prenatal,только вот он мне совсем не нужен, так как проблемки обнаружились со свертываемостью,вот и покупаю фоллацин, ангиовит да омега 3..и еще,кажется,кальций противопоказан,так как от него тонус повышается( если не ошибаюсь).Так что не очень выгодное это дело-беременность..
но зато когда появится результат....!!!!!

Добавить сообщение