|
|
29.06.2009, 03:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Перелетная птица
я уже была в "Особых" детях, так что меня можно проверить.
я не пессимист. я просто трезво смотрю на вещи. Автору - уважение и....
ЗДОРОВЬЯ!!
|
Спасибо, надеюсь, его хватит на трезвую оценку любой ситуации 
Суровых психических отклонений покамест в родовых корнях замечено не было.
Но тут совсем другая история - пока это не является частью моей жизни, я не смогу честно ответить, каким оно будет - восприятие негативной действительности.
Цитата:
Сообщение от I_rina
Я все о своем... Вот это микстурка чудодейственная. Про бабочек - поняла, а как насчет работы? Думать-то я смогу опосля? Или мне уже и на работу пофиг будет? Хотя, может оно и к лучшему 
|
Скорее всего, будете работать со спокойством Будды.
Мне тож поможет успокоиться - ибо обладаю удивительным свойством мыслью тревожной воду в стакане кипятить... 
Хотя от передоза валерьянки дико расслабляешься - я так однажды на экзамене по музыке перед экзаменационной комиссией чуть на клавиши мордахой не шваркнулась во время собственного выступления
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 04:00
|
|
Элита
|
а у меня половины органов в животе не хватает - врожденная такая патология. интересно, вот мне только живот проверяли, а если голову проверят - моСк там найдут? )))))
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 04:01
|
|
Элита
|
кстати, а ребеночка родила ))))
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 04:08
|
|
Ветеран
|
Автор, у Вас всё будет )))))
Будет то, что Вы будете больше всего хотеть. Может анализы - это показатель того что Вы ищете отговорку для самой себя? Я имею в виду, Что если Вам так хочется ребёнка (например) - сделайте этого ребёнка, Вы же всё равно его хотите, и хотеть не перестанете.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 09:37
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Какой прикольный кот    У него всегда такое выражение лица?
ИМХО - если психических заболеваний нет в анамнезе - уже можно вздохнуть полусвободно 
|
всегда-всегда....такое.....
Цитата:
Сообщение от Аглая Никитишна
Яворский (с придыханием и глаза так к небу "уууууу") 
ЭТО - красавчег, видно, шо зверюга знатная
А за руль потом - ничо что, алкометр не вывалит датчики от ужаса?
Ё-маё, я такие надежды возлагала на глицин..
Эх, тада пролежат закупленные две пачки - завтра закуплю в аптеке нехитрые составляющие микстуры для бабочек. 
|
вообще настойки на спирту...но думаю, если покажете флакончик валерьянки- усё поймут....  Яворский...  аааааааааа......... ..гомеопат?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 10:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dalila-la-la
а у меня половины органов в животе не хватает - врожденная такая патология. интересно, вот мне только живот проверяли, а если голову проверят - моСк там найдут? )))))
|
   Возможны варианты 
Зато у меня небольшой перебор - удвоены почки )
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
..  Яворский...  аааааааааа...........гомеоп ат?
|
Ага.. 
На моей, родившей двойню подружайке, доказано - работаит
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 10:07
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Аглая Никитишна
|
 на Яворского пока не решилась....может через годик....  пока отдыхаем  мозХ тупо устал от врачей. анализов, лечения и планирования....уффф......
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 10:12
|
|
Хранитель
|
одна моя подруга имеет 1 почку и 2 матки (они работают как-то вразнобой).ребенок у нее не идеал по здоровью, но умный, красивый и активный мальчик.
хорошо что до родов она про свои особенности не знала!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 10:38
|
|
Наш человек
|
Автор, не вижу повода для таких переживаний. Это же вероятность болезней, а не наличие их у Вас. Кроме того, вероятностей психических заболеваний нет, а это поважнее будет, ИМХО. А все то, что нашли у Вас, есть половины населения Питера, я думаю, просто не все анализы сдают.
А 30 лет не повод для отчаяния по поводу отсутствия ребенка. У меня получилось с 5-ой попытки и в 34 года, когда мы с мужем бросили лечиться и перестали об этом думать. Зациклинность - плохой помощник в этом деле. Я уверена, что нервозность мешает процессу. Удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 10:40
|
|
Живу я здесь
|
Автор - не парьтесь Вы - все у Вас будет нормально..
|
|
Цитировать ·
|