|  |  | 

|  20.08.2009, 18:07 | #111 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Филис  элос-эпиляцию? |  а что это такое???
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2009, 18:17 | #112 |  
	| Активный участник 

| 

Сегодня отправила маму и сестру в Лазердоктор на Верейскую, усы - около 1200 руб, бикини глубокое+подмышки - 2600руб. Без ожогов обе, вернулись живые   
Мама сказала - это раза в 2 дольше и больнее, чем в Меди-Эстетик, но и настолько же дешевле. 
Посмотрим на результат.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2009, 18:25 | #113 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dargo  а что это такое??? |  судя по моему вопросу, это уже здесь обсуждали    а сверху есть такая кнопочка - "поиск в этой теме"

|  20.08.2009, 19:05 | #114 |  
	| Частый гость 

| 

ок.. в следующий раз буду юзать поиск прежде чем задавать глупые вопросы   Miracle , я делала в Меди-эстетик, мне сожгли кожу, причем два раза подряд(((((.. так что высокая цена еще не гарантия качества...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2009, 19:21 | #115 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dargo  ок.. в следующий раз буду юзать поиск прежде чем задавать глупые вопросы   Miracle , я делала в Меди-эстетик, мне сожгли кожу, причем два раза подряд(((((.. так что высокая цена еще не гарантия качества... |  Вот блин ((( Везде человеческий фактор, безрукие атакуют! 
А у меня наоборот - в Меди-Эстетик все нормально ( несколько раз), а вот на Гороховой сожгли очень сильно. 
В Преображении еще делала - один раз- тоже нормально, не сожгли, но отросло все на диво быстро.

__________________Я - Юля.
 Дочь Диана родилась 17.02.2010
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2009, 22:42 | #116 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Eigensinn  мне казалось в Меди дороже намного, под 15 тыс. Или Вам надо оч мало вспышек на лицо? |  Вспышка (на подбородок) стоит 90 рублей, мне делают в районе 70-80  вспышек и -35% (максимальная скидка)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2009, 23:33 | #117 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ХАРЛЕЙ  Вспышка (на подбородок) стоит 90 рублей, мне делают в районе 70-80  вспышек и -35% (максимальная скидка) |    Расскажите пожалуйста как подготовится к эпиляции на подбородке (на сколько волоски  должны отрасти)? И как потом они(волоски) себя ведут... Расскажите плиз, как у вас проходит эта процедура , я ни разу не делала, а сейчас очень нужно...

__________________  Остаюсь... здесь так интересно...
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.08.2009, 11:37 | #118 |  
	| Частый гость 

| 

Стандартные рекомендации: побрить место где будет вестись обработка за несколько дней до процедуры (дня за три)..чать волосы над кожей как бы "сгорает", в коже остается только луковица и часть волоска (они уже не живые).. через какое-то время (за неделю-две) эта часть выталкивается наружу, ее  можно удалить пинцетом если раздражает, либо подождать чуть больше и она сама вывалится)))..  как-то так))
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.08.2009, 11:40 | #119 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Miracle  .. а вот на Гороховой сожгли очень сильно. |  все видимо зависит от конкретного доктора)))... я на Гороховую ходила к Насте (могу уточнить мастера если интересно, т.к. собираюсь все-равно туда звонить и записываться), супер понравлось))), быстро, не больно, ничего не сожгла, волос после процедуры заметно поубавилось.. (я уже не говорю о цене, которая меня вполне устраивает  )
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.08.2009, 03:17 | #120 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KiberKoshka    Расскажите пожалуйста как подготовится к эпиляции на подбородке (на сколько волоски  должны отрасти)? И как потом они(волоски) себя ведут... Расскажите плиз, как у вас проходит эта процедура , я ни разу не делала, а сейчас очень нужно... |  У меня  волоски отратают  обычно около 1 см,когда иду на эпиляцию.... После процедуры в течении 5 дней все пеньки выходят ...Процедура проходит более - менее безболезненно, обязательно делаю анестезию (Эмлой), после еще полчаса сижу в холле, жду - когда уйдет покраснение с кожи, после процедуры  запрещено загорать...Ответила спонтанно, если что еще интересует, пишите...   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|