дурацкие комплексы из за роста.... - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 19:15
ответ для fantagero , на сообщение « дурацкие комплексы из за роста.... »
ЕвгенийТ
Участник

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот и я к вам за советами.... дурацкая и глупая ситуация, но так хочется послушать ваше мнение... здесь всегда здравые мысли говорят...
В общем долго долго искала свою любофф) и вот.... познакомилась в инете) красивый, интересный, полное понимание, человек по жизни закрытый - я сумела его полностью открыть, откровеность полнейшая.... в общем все чудесно...
но вот было уже второе свидание в реале...... блин, девы, он меня на полголовы ниже((( а я еще не особо худенькая, я чувствую себя каким то слоном рядом с моськой((((( и у меня просто нереальные комплексы из за этого!!!!!
мне постоянно хочется ссутулиться, сесть пониже, что то еще.... как то не чувствую я себя рядом с мужчиной, а как то...некомфортно в общем...а в остальном все супер, химия у нас нереальная) но блииииииииин....че делать то?((
я не понимаю,смогу ли я так жить....и хочу очень быть с ним, и он привязывается...я понимаю,что надо сейчас принимать решение, чтобы не делать никому больно...
а что делать то???!!!!!
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?
Он дескать мал,он дескать глуп,а наш малыш собой владея с большим умом осуществлял свои дурацкие затеи
Старый 06.07.2009, 19:30
Светко=)
Мега-элита

а вообще, я почти никогда не видела идеально красивых пар (ну имею ввиду тн "стандартно-красивых"), если не рост, то что то другое)
а так то все относительно, главное чтобы людям было хорошо вместе
Светко=) is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 19:46
madcap
с орбиты

фотки в студию!!!
(одного и второго желательно рядом)

если вы действительно испытываете сильные чувства к этому мужчине то вам должно быть начхать кто что про вас подумает.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 20:09
Свента
Наш человек

Если у мужчины есть машина, я б не парилась - много ли времени вы с ним пешком прохаживаться будете?
Автор, отбросьте свои комплексы и наслаждайтесь общением с кавалером, который вам нравится. Тем более, говорите - "химия" у вас.
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 20:30
ПУМБА
Космонавт

Ну не знаю...по инету я не знакомилась, поэтому в реале сразу отсеивала тех, ктот ниже меня или одного роста(каблуки не одеть). Потому что я реально начинаю сутулиться, когда рядом "малышастик". Так что не могу сказать точно
ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 21:12
Аруба
Наш человек

Автор..... Мне кажется, что если это ХИМИЯ, то таких проблем не возникает..... От любви такой крышенос случается, что на такие мелочи как разнца в росте в полголовы внимания не обращают.... Поройтесь в подкорке и решите, что еще Вас в нем не устраивает.... Скорее всего есть еще какие-то проблемы, кроме той, которую Вы для себя выдумываете.....
Аруба is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 22:22
ответ для madcap , на сообщение « фотки в студию!!! :0097: (одного и... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
фотки в студию!!!
(одного и второго желательно рядом)

если вы действительно испытываете сильные чувства к этому мужчине то вам должно быть начхать кто что про вас подумает.
да хде ж я фотки то возьму))) 3 свидания всего то было))
я все пытаюсь хоть мимо какой нить витрины пройти, шоб посмотреть на это со стороны)))))
а Вы мне тут-фотки!)))
по отдельности то есть.... свою выкладывала выше, а вот другого человека как то неудобно тут выкладывать....
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 22:25
ответ для Свента , на сообщение « Если у мужчины есть машина, я б не... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Свента Посмотреть сообщение
Если у мужчины есть машина, я б не парилась - много ли времени вы с ним пешком прохаживаться будете?
Автор, отбросьте свои комплексы и наслаждайтесь общением с кавалером, который вам нравится. Тем более, говорите - "химия" у вас.
машина у меня есть))))) кавалер, по некоторым причинам, пока, а вернее уже, ее не имеет)) но я как то абсолютно чихать на это хотела)) но блииин..он то зовет гулять... на роликах кататься.... пройтись..... а мне как то......надо в общем как то себя настраивать))
Старый 06.07.2009, 22:27
ответ для Аруба , на сообщение « Автор..... Мне кажется, что если это... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Автор..... Мне кажется, что если это ХИМИЯ, то таких проблем не возникает..... От любви такой крышенос случается, что на такие мелочи как разнца в росте в полголовы внимания не обращают.... Поройтесь в подкорке и решите, что еще Вас в нем не устраивает.... Скорее всего есть еще какие-то проблемы, кроме той, которую Вы для себя выдумываете.....
да проблема во мне, я это прекрасно понимаю) всегда была такой крупной девочкой и из за этого были комплексы) ну вот и сейчас, помимо своей крупности, еще МЧ совсем некрупный)))))) и я себе кажусь коровушкой вдвойне....)))
мне все тот анекдот вспоминается, где маленький мужчина женился на большой женщине и после первой брачной ночи, на вопрос друзей про измученный вид, рассказывал что всю ночь вокруг нее бегал и кричал "и это все моё!!!"
Старый 06.07.2009, 22:30
Девушка Своей Мечты
Элита

Я тоже крупная девочка, поэтому стараюсь выбирать мужчин от 190 и вес от 90 кг (шоб на их фоне казаться дюймовочкой )))))
Девушка Своей Мечты is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение