|
|
27.07.2009, 18:54
|
|
Banned
|
Цитата:
И там тоже расхаживают в труселях...
|
и "золотых" часах Сейко)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Хотите открою всем секрет счастливой жизни, делай только то, что тебе хочется. Для меня есть только два правила-не убий, не укради, нет три-не гадить на улицах.
|
Вот спасибо!Хорошее правило для жизни и счастья.:-)))
Только вот, следуя Вашей логике, придётся отказаться тогда еще от остальных "заповедей", а именно: (вольн.пер.) не сотвори себе кумира,почитай родителей, не прелюбодействуй(!):-)),не "стучи" и не завидуй ближнему...вы их не соблюдаете во имя своего секрета счастливой жизни?!(просто любопытно)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
А зачем я в деревню приезжаю? В шпильках и костюме я и в городе нахолась не знаю как. И шашлыков хочу на природе! И чем неприличны шашлыки?
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 18:56
|
|
Хранитель
|
я живу в Озерках, такое вижу часто )))
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
А шашлыки в Измайловском парке и во дворах чьи? А толпа, берущая автобус/троллейбус/трамвай в 70-х штурмом?
А лежание на газонах "аля Пари" чьё?
|
извините, а вы прописку проверяли или опрос проводили?
что-то в дерЁвне, как вы изволили выразиться, газоны сплошь загорающими не усеяны и в магазинах лиц в купальниках нет. В культурную столицу они отрываться приезжают?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
что-то в дерЁвне, как вы изволили выразиться, газоны сплошь загорающими не усеяны и в магазинах лиц в купальниках нет. В культурную столицу они отрываться приезжают?
|
Не, они все просто сюда на ПМЖ переехали...
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от narayka
А зачем я в деревню приезжаю? В шпильках и костюме я и в городе нахолась не знаю как. И шашлыков хочу на природе! И чем неприличны шашлыки?
|
Они наверно рассуждают так: типа Вы в гости к ним приехали, поэтому должны вести себя как у них принято. Днем чин-чинарем, ночью драка-самогон  Все остальное неприлично.  
Я по деревенским меркам крайне неприличный человек, не бухаю, шашлык люблю и в шортах в магазин могу сходить
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от narayka
|
ну почему же неприличны? очень даже. только приезжая на шашлыки, почему-то забывается убрать за собой мусор, и считается нормальным ходить как угодно. а здесь вообще-то люди живут. вы приезжаете на день, а мы живем постоянно, и нам неприятно говно на пляже, которое убирать за вами приходится. только и всего
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Вот спасибо!Хорошее правило для жизни и счастья.:-)))
Только вот, следуя Вашей логике, придётся отказаться тогда еще от остальных "заповедей", а именно: (вольн.пер.) не сотвори себе кумира,почитай родителей, не прелюбодействуй(!):-)),не "стучи" и не завидуй ближнему...вы их не соблюдаете во имя своего секрета счастливой жизни?!(просто любопытно)
|
Мне просто НЕ ХОЧЕТСЯ сотворять кумиров, прилюбодействовать и прочей ерунды. Вас интересует, что было бы если бы все таки захотелось-мой ответ ДА  и да будет счастье.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 19:04
|
|
Banned
|
Цитата:
|
начало штурмов общественного транспорта совпало с началом массового многоэтажного строительства. до этого в городах на остановках были очереди (как в фильме Напарник)
А посмотрите фильм "Москва слезам не верит" - там есть подобные типажи. Неспроста, кстати. Не надо проводить перепись)))
Цитата:
В культурную столицу они отрываться приезжают?
|
Приезжают, остаюццо и живут как привыкли
|
|
Цитировать ·
|