|
|
09.08.2009, 23:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ритка-Маргаритка
Не работаю и не собираюсь! Не хочу нервотрёпки, успею или нет забрать из сада, да и старшая ходит в школу, тоже надо контролировать. У нас папа достаточно зарабатывает
|
У нас тоже папа достаточно зарабатывает. Не хотела терять квалификацию. Все равно пришлось не работать...2 года уже дома, уже скучаю по работе. Ищу снова, ау помогите с работой.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 23:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Стрекозуля
Все чё-то про работу думают... А о том, что у маленького ребенка "рабочий день" длится не 8 часов (как у мамы и папы), а все 12 (!!!) - с 8.00 почти до 20.00 - об этом как-то ни слова. Для ребенка детский сад - это психологически очень тяжело. Тем более, когда он видит, что всех забрали (допустим, до 18 часов), а за ним всё не идут... Поэтому просьбы воспитателей забирать детей пораньше - это не их прихоть и желание свалить домой пораньше. Конечно, ситуации бывают разные, но (это мое мнение) если есть возможность забирать ребенка пораньше - нужно стараться это делать, и, может быть, пожертвовать ради этого работой...
|
да ладно, знаете, какое разочарование испытывает мой ребёнок, приходя и говоря, ну вот, опять я не первый пришёл...
а пожертвовать работой... кого-то эта работа кормит... можно пожертвовать и сидеть потом без денег, а ребёнок будет спрашивать почему мне дед мороз не принёс тот грузовик, который я хотел? почему ко мне клоуны не пришли на день рождения, а к Васе пришли? или - а почему мы живём с бабушкой, у нас что нет своей квартиры?...
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 23:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katochka
Скажите, специалисты это люди со специальным образованием? Вот если я по образованию инженер-механик мне в садике только карьера нянечки светит?  Это не праздный интерес, у меня двое мамсиков, боюсь, в д/с они пойдут только со мной.
|
У дочки учитель - инженер- электрик  зачем в сад, пока в сад устраиваетесь, ребенок в школу пойдет. надо с опережением. Я вот ищу работу в Вузе.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 00:02
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ритка-Маргаритка
Не работаю и не собираюсь! Не хочу нервотрёпки, успею или нет забрать из сада, да и старшая ходит в школу, тоже надо контролировать. У нас папа достаточно зарабатывает
|
многие , кроме как у мужа на шее сидеть и кастрюльками греметь, еще и сами реализоваться хотят
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 00:03
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
У дочки учитель - инженер- электрик  зачем в сад, пока в сад устраиваетесь, ребенок в школу пойдет. надо с опережением. Я вот ищу работу в Вузе.
|
аплодирую
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 00:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
|
а потом в приличном роддоме, ведь девочка когда-нибудь рожать соберётся...
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 00:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kyzia
многие , кроме как у мужа на шее сидеть и кастрюльками греметь, еще и сами реализоваться хотят 
|
+1000000000000000000
Я вот себя неполноценно ощущаю, когда не работаю. Нынешняя работа для семейного бюджета никакой роли не играет. Просто мне приятно РАБОТАТЬ. А ещё я учусь
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 00:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
а потом в приличном роддоме, ведь девочка когда-нибудь рожать соберётся...
|
А потом можно снова в сад-в школу- в ВУЗ
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 00:57
|
|
Guest
|
и я работаю мобильным мерчем,долго очень искала работу мес 9 примерно,вездже не подходил график,т.к сын был в яслях и надо было забирать в 5 часов. Сейчас все успеваю..и в принципе довольна.... конечно не та работа, на которой с высшим юридическим работать, но зато ребенка сам отвожу и забираю.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 02:11
|
|
Старожил
|
Вот я обалдеваю от наглости в некоторых садах!!! Мне заведующая садом сразу при зачислении сказала, что САД РАБОТАЕТ ДО 19ч и точка. Любое поползновение воспитателя на разговоры типа "Забирайте до 18" (про 17-00 я вообще молчу) жестко карается. Один раз попросили забрать до обеда, потому что им нужно было подготовить группу к ремонту, а сад работал последний день, и я, когда пошла за документами для дежурного сада к заведующей, нечаянно спалила воспитателей, сказала, что попросили забрать до обеда. Сколько шума было!!! Мне еще раз было сказано, что имею право даже в последний день, даже 31 декабря и 8 марта и т.п., забирать ребенка ровно в 19-00.
|
|
Цитировать ·
|