-----Живущие в Ручьях, отзовись!!!-------- - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 22:38
ответ для Mrn , на сообщение « -----Живущие в Ручьях,... »
Станиславовна
Частый гость

У нас сестра патронажная приходит каждые две недели с месяца, а так приходила каждые два дня! честно сказать немного надоела!)))
Станиславовна is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 22:51
ответ для Mrn , на сообщение « К нам до года порывалась ходить... »
Lubof
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mrn Посмотреть сообщение
К нам до года порывалась ходить ежемесячно, но я просила просто звонить. Сказала вызову сама, если надо будет. После прививок всегда звонит. И вызывает.
странно, у нас так редко показывается не то, чтобы я расстроена, но само отношение. Просто мы изначально жили в центре, вот там поликлиника восторг полный для грудных детей отдельное отделение и нет безумных очередей, мед. сестра ходила раз в 2 недели, всегда предупреждала, когда зайдет а первый месяц, после выписки из род. дома так вообще 3 раза она и 1 раз врач все такие милые и ненавязчивые а тут один уч. врач чего стоит. Просто не любовь с детства, я ещё сама к ней ходила. Есть в 10 поликлинике и хорошие врачи невролог Шейко Это, конечно моё мнение, извините если что не так.
Старый 20.11.2010, 00:31
ответ для Lubof , на сообщение « странно, у нас так редко показывается:(... »
nikitenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lubof Посмотреть сообщение
странно, у нас так редко показывается не то, чтобы я расстроена, но само отношение. Просто мы изначально жили в центре, вот там поликлиника восторг полный для грудных детей отдельное отделение и нет безумных очередей, мед. сестра ходила раз в 2 недели, всегда предупреждала, когда зайдет а первый месяц, после выписки из род. дома так вообще 3 раза она и 1 раз врач все такие милые и ненавязчивые а тут один уч. врач чего стоит. Просто не любовь с детства, я ещё сама к ней ходила. Есть в 10 поликлинике и хорошие врачи невролог Шейко Это, конечно моё мнение, извините если что не так.
А вы случайно не 44 поликлинку посещали в Центре? Мы вот в Ручьях меньше года - тоже еще не привыкли к "здоровому пофигизму" 10 п-ки. Мы как-то пришли с утра в поликлинку - ау-у-у-у Никого....Нет, реально - только сестра, принимающая анализы. А все остальные кабинеты закрыты и никакого персонала. И в регистратуре тоже. В 44 п-ке такого никогда не было. Там педиатры принмиают посменно (утро/вечер) КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А тут - пон, ср. ,пт - для всех, вт, чт. - для грудничков. А в 44 есть отдельное отделение неонатологии, целый этаж занимает. И врач педиатр с медсестрой пришли ко мне на патронаж еще когда я не родила, была на шестом месяце беременности. Когда они пришли, я решила, что они ошиблись. А оказалось - нет, пришли посмотреть, проинструктировать. И после родов первый месяц медсестра каждый день приходила, а врач раз в месяц приглашала звонила. И вообще обследований много делали по собственной инициативе, к специалистам направляли. В 10-ке всем "по барабану". Номерков к специалистам мало, чтобы их получить нужно в четверг к 7 утра приходить. В 44 журналы самозаписи. Очень удобно. А у вас участковый врач сейчас Думбадзе? Как она?
Старый 20.11.2010, 01:35   #114
Mrn
Ветеран

Мы относимся к филиалу, а им по статусу отделение неонатологии не положено .Честно сказать не знаю есть ли такое отделение в 76? Да и к 10-ке нас взяли довесом. Мы ведь к Красногвардейскому району относимся. Отсюда нагрузка на поликлинику больше и народу(очередей) соответственно. Вечно сидим по 2 часа
А доктор Шейко действительно врач от Бога!!! Еще нравится процедурная медсестра (на прививках которая)
Mrn is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 01:57   #115
Lubof
Старожил

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
А вы случайно не 44 поликлинку посещали в Центре? Мы вот в Ручьях меньше года - тоже еще не привыкли к "здоровому пофигизму" 10 п-ки. Мы как-то пришли с утра в поликлинку - ау-у-у-у Никого....Нет, реально - только сестра, принимающая анализы. А все остальные кабинеты закрыты и никакого персонала. И в регистратуре тоже. В 44 п-ке такого никогда не было. Там педиатры принмиают посменно (утро/вечер) КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А тут - пон, ср. ,пт - для всех, вт, чт. - для грудничков. А в 44 есть отдельное отделение неонатологии, целый этаж занимает. И врач педиатр с медсестрой пришли ко мне на патронаж еще когда я не родила, была на шестом месяце беременности. Когда они пришли, я решила, что они ошиблись. А оказалось - нет, пришли посмотреть, проинструктировать. И после родов первый месяц медсестра каждый день приходила, а врач раз в месяц приглашала звонила. И вообще обследований много делали по собственной инициативе, к специалистам направляли. В 10-ке всем "по барабану". Номерков к специалистам мало, чтобы их получить нужно в четверг к 7 утра приходить. В 44 журналы самозаписи. Очень удобно. А у вас участковый врач сейчас Думбадзе? Как она?
о, да она самая 44 вот муж из армии придёт, и туда обратно и в садики там не такая очередь как в других районах
Старый 20.11.2010, 02:10
Lubof
Старожил

Про Думбадзе ничего хорошего не могу сказать! Задаешь вопросы, а в ответ тишина. К примеру жалуюсь, что у ребенка уже несколько месяцев мешки под глазами, так она говорит сдать мочу, сходить к окулисту. Анализ хороший, окулист тоже сказал всё нормально. Я прошу дать направление на УЗИ сердца и почек, а она всё ссылается, что у неё нет! А в последний раз сказала, что его мешки под глазами- это индивидуальная особенность. Меня в моём детстве месяц лечила от насморка, в итоге гайморит был мне нравится Трофимова участковый врач Это опять же моё мнение, а как другим она я не знаю.
Lubof is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 02:27
ответ для Mrn , на сообщение « Мы относимся к филиалу, а им по статусу... »
Lubof
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mrn Посмотреть сообщение
Мы относимся к филиалу, а им по статусу отделение неонатологии не положено .Честно сказать не знаю есть ли такое отделение в 76? Да и к 10-ке нас взяли довесом. Мы ведь к Красногвардейскому району относимся. Отсюда нагрузка на поликлинику больше и народу(очередей) соответственно. Вечно сидим по 2 часа
А доктор Шейко действительно врач от Бога!!! Еще нравится процедурная медсестра (на прививках которая)
да, от очередей не куда не деться конечно, можно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что в 10 прикреплены, нежели в 9, которая к нам ближайшая, учитывая Красногвардейский район.
Старый 20.11.2010, 12:21
Ронечка
Элита

А мы с рождения Тима наблюдались на Гжатской недалеко от пл. Мужества, там тоже вт. и четв.- для грудничков и для здоровых деток до 3 лет. Наверное, это правильно, учитывая слабый иммунитет у малышей. Такая система приема деток почти везде. С больным ребенком можно придти, но только в бокс, не поднимаясь в общий коридор.
Что касается прихода врачей и патронажной сестры, то меня наша сестра не напрягала. Она хоть и должна ходить каждый день в течение первого месяца, но ходила раз в неделю. У меня был телефон ее личный, так что в случае чего я могла позвонить.
Медсестра у нас была просто супер! Врач в целом тоже, особо не напрягала, но на мои просьбы дать направление к тому или иному специалисту реагировала. Единственное, она нм сказала витамины принимать (киндербиовиталь гель). Когда я его купила, оказалось, что эти витамины от 3 лет. Я ей сказала об этом, ее реакция была: "ой, а раньше были с рождения". Не знаю, были ли они с рождения или просто они должны предлагать именно эти витамины, но это было единственное, что вызвало мое недовольство. Вообще очень жаль было переходить из той поликлиники, хотя там со специалистами еще хуже, ем 10-й. Та поликлиника также относится к 76-й, поэтому мы часто ездили в 76-ю, чтобы в конкретный день не стоять в очереди в 42-й.
Ронечка is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 14:12
ответ для Lubof , на сообщение « о, да:) она самая 44 :) вот муж из... »
nikitenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lubof Посмотреть сообщение
о, да она самая 44 вот муж из армии придёт, и туда обратно и в садики там не такая очередь как в других районах
С организационными вопросами и доступностью там лучше, а вот с экологией......Я 30 лет в Центре прожила, и пока ребенок не родился, вроде, устраивало. Но потом....Гулять можно было только в Таврическом саду, с четырех сторон окруженном активным автомобильным движением. И В этом саду гуляет весь район, вместе с местными подростками, свадьбами, и бомжами......Таврик - это да.."островок природы"..а вокруг....машины
Старый 20.11.2010, 15:07
ответ для nikitenok , на сообщение « С организационными вопросами и... »
Lubof
Старожил

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
С организационными вопросами и доступностью там лучше, а вот с экологией......Я 30 лет в Центре прожила, и пока ребенок не родился, вроде, устраивало. Но потом....Гулять можно было только в Таврическом саду, с четырех сторон окруженном активным автомобильным движением. И В этом саду гуляет весь район, вместе с местными подростками, свадьбами, и бомжами......Таврик - это да.."островок природы"..а вокруг....машины
о, да мы туда только и ходили ещё, если было совсем холодно (я про зиму), то в Овсяшку, она ближе к нам а вообще в любом районе есть как и плюсы, так и минусы. И про поликлиники тоже самое меня просто удивило, что тут про нас как забыли я, конечно на многие свои вопросы знаю ответы, но лучше перепровериться же

Добавить сообщение