|
|
18.08.2009, 18:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
Когда ребенок подрастет, и будет способен рассказать, что происходило на прогулку, года в 3 - пожалуйста.
|
вы не боитесь, что за почти 1.5 года (до достижения ребенком 3 лет), у отца вообще пропадет желание гулять с ним? Да и ребенок подзабудет? А потом появятся новые поводы - ребенок будет рассказывать о той, о которой вы и слышать ничего не хотите? А такие разговоры все равно будут - а мы с Наташей (например) ходили туда-то, потом с Ней ели мороженое или играли вместе... Это ведь грустно маме слышать, но все таки лишать ребенка отца (а именно это вы делаете) не стоит, тем более он сейчас сам изъявляет желание погулять с ним, хоть и с новой женой.
А вообще мне кажется, что вы уже все для себя решили, и менять решение не намерены, т.к. считаете его единственно верным
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от @...
Если папа гуляет с мамой, то мама сама контролирует процесс.
Я была бы против того, чтоб мой ребенок делил с кем-то внимание своего папы.
|
А вы до этого с мужем вместе гуляли с ребенком? Или только по одному - чтобы ребенок не делил с кем-то еще внимание одного из родителей???
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Это не я
А вы до этого с мужем вместе гуляли с ребенком? Или только по одному - чтобы ребенок не делил с кем-то еще внимание одного из родителей???
|
Вы не путайте. Когда мы гуляли, да и сейчас гуляем с мужем, то наше совместное внимание направлено на него. Пассия же будет отрывать часть внимания папы на себя.
Или вы станете утверждать, что она тоже ребенка обожает?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Это не я
вы не боитесь, что за почти 1.5 года (до достижения ребенком 3 лет), у отца вообще пропадет желание гулять с ним? Да и ребенок подзабудет? А потом появятся новые поводы - ребенок будет рассказывать о той, о которой вы и слышать ничего не хотите? А такие разговоры все равно будут - а мы с Наташей (например) ходили туда-то, потом с Ней ели мороженое или играли вместе... Это ведь грустно маме слышать, но все таки лишать ребенка отца (а именно это вы делаете) не стоит, тем более он сейчас сам изъявляет желание погулять с ним, хоть и с новой женой.
|
Проблема не в том, что мне что-то неприятно слышать. Я привыкла. Муж поначалу, да и сейчас, когда предоставляется такая возможность, мог бросить что-то, типа: "Дай трехлитровую банку, мы тут капустки засолить решили", или "А какие спальники у нас состегиваются?".   Вопрос, в том, чем чреваты такие прогулки. Не более того.
То, что у папы есть "тетя", ребенок все равно узнает, и общаться ему придется... С этой тетей, или с какой-то другой...
А вот вполне реальная возможность попасть под качели, или выбежать на дорогу, или навернуться с горки, если папа не доглядел меня пугает гораздо больше.
Что касается решения... Наверное, оно есть. Надо посмотреть на девицу, а там видно будет.
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @...
Вы не путайте. Когда мы гуляли, да и сейчас гуляем с мужем, то наше совместное внимание направлено на него. Пассия же будет отрывать часть внимания папы на себя.
Или вы станете утверждать, что она тоже ребенка обожает?
|
А почему другая женщина не может обожать ребенка своего мужчины?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
Ситуация банальная - БМ настаивает на том, чтобы брать на прогулку с ребенком (1,9) свою пассию. Я ее в глаза не видела, что собой представляет фемина понятия не имею, и отпускать мелкого с незнакомым человеком не хочу. Тем более, что знаю мужа и как он занимается с ребенком, когда рядом кто-то есть. Он общается со взрослыми, а деть как-то сам по себе.
Вот и думаю - а может. у меня паранойя?
|
не отпустила бы... тем более он если бы знала что он с ним не будет заниматься
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:58
|
|
Мега-элита
|
неужели они не могут уделить ребенку своему же пару часов без своих пассий... вот чего раздражает...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 19:00
|
|
Небожитель
|
Я всё прочитал и у меня в глазах предстала следующая картина.
На скамейке на деской площадке НЖ обвив мужа ногами целует его в засос. в ето время дитё висит на 3х метровом турникете вниз головой. И только тихонько попискивает диктофон у которого села батарейка
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 19:04
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
на 3х метровом турникете вниз головой.
|
Ой. Дело в метро происходит или на проходной? А Аннушка уже разлила подсолнечное масло?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
Я всё прочитал и у меня в глазах предстала следующая картина.
На скамейке на деской площадке НЖ обвив мужа ногами целует его в засос. в ето время дитё висит на 3х метровом турникете вниз головой. И только тихонько попискивает диктофон у которого села батарейка 
|

Турникет - это что за зверь? Да еще и трехметровый
|
|
Цитировать ·
|