Если на голову упал военный самолет - кто гражданского спасет? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 20:10
ответ для sinok16 , на сообщение « И мне стало противно за тот "...народ,... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
И мне стало противно за тот "...народ, представители которого пишут здесь подобную чушь".
+100 Что за мазохизм?противно читать?Так не нужно так мучится,не читайтеТак нет,мало того,что читают так еще и пишут.
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 10:45   #112
Алоха
Мега-элита

sinok16 и Хинин, спасибо!

Адвокат Трунов будет защищать интересы одной из семей, пострадавших от падения Су-27

"... "Закон говорит о том, что владелец самолетов возмещает за нанесенный вред. Вопрос другой - застраховал ли владелец свою ответственность. Было ли застраховано это мероприятие", - сказал Трунов.
По словам адвоката, если Минобороны РФ прибегло к услугам страховой компании, то выплаты пострадавшим будет осуществлять непосредственно страховщик, а если нет - само министерство обороны.
Пострадавшие могут претендовать на выплаты как за материальный вред, так и моральный, добавил Трунов.
Он заявил, что пострадавшие от падения Су-27 готовы довести дело до суда.
"Есть предложение мирного урегулирования - благоприятный исход до суда, когда нас устроит, что предлагает Минобороны, если нет - судебная процедура", - сказал адвокат..."

Полностью статья здесь: http://www.mk.ru/social/publications/336277.html

Пострадавшие от падения Су-27 переведены в Москву

"При падении истребителя Су-27 в Подмосковье на территории дачного товарищества пострадали 5 человек: четверо мужчин и женщина. Все они гражданские лица. Трое пострадавших с сильнейшими ожогами находятся Московской горбольнице № 36. Женщина, её супруг и их сосед находятся в реанимации, их состояние, по-прежнему, тяжёлое. Состояние ещё двух мужчин, также доставленных в ожоговый центр, оценивается как средней тяжести. Об этом сообщил зам. главного врача Раменской больницы Игорь Сундуков..."

Полностью - здесь: http://www.radiorus.ru/news.html?id=396834
Алоха is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 17:22   #113
Алоха
Мега-элита

Самолеты Су-27, разбившиеся в Подмосковье, были застрахованы - ВВС РФ
"Оба самолета Су-27, разбившиеся в небе Подмосковья недалеко от Жуковского во время полетов 16 августа, были застрахованы, сообщил РИА Новости главком ВВС РФ Александр Зелин.
"Со страховой компанией все проблемы решены, в настоящее время тот ущерб, который был нанесен, детально прорабатывается страховой компанией", - сказал Зелин.
Он отметил, что ущерб, который необходимо выплатить, страховая компания обязательно возместит.
При этом главком ВВС не назвал имя компании-страховщика.
..."

Отсюда: http://www.rian.ru/incidents/20090820/181668882.html
Старый 20.08.2009, 17:24   #114
Хинин
Небожитель

Извинения то будут?Но хоть денег дадут,уже и это хорошо.
Старый 20.08.2009, 17:27
ответ для Хинин , на сообщение « Извинения то будут?Но хоть денег... »
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Извинения то будут?
От военных? Или BonnyM? Ой, боюсь, что и там и там маловероятно...
Старый 20.08.2009, 17:30   #116
Хинин
Небожитель

Да от военных конечноНафига от бони м тоА про вероятность согласен.
Старый 20.08.2009, 17:45   #117
natalishka
с Луны

странная тема.
кстати, женщину, больше всех пострадавшую, из районной больницы в Москву ертолетом доставили. думаете - просто так? думаете, у нас всех пострадавших из сельских больниц в столицу на вертолетах катают?

произошло ЧП, трагедия....почему сразу речь заходит о компенсации? еще даже не успели разобраться ни в чем - сразу компенсация.....

кстати, у меня дача застрахована в том числе и от падения на нее летательного аппарата....
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 17:52   #118
Хинин
Небожитель

Вы предусмотрительный человекУ меня тоже к стати от этого застрахованна.Да трагедия,но представте,падает на вашу дачу самолет(ттт)Все разрушенно вусмерть.Вы ожидаете,что вам компенсируют это.Это тоже понятно,но в сети и по ящику вы видите только соболезнование пилоту,а про вас что нить типа Да ну,фигня какая,сами востановят,за свой счет.Подумаешь дача.Мне тоже жалко пилота,но если о нем подумает государство,то о вашей даче тока вы сами.Выж не хотите,чтоб вашу дачу списали как незначительную потерю?Вот и народ не хочет.
Старый 20.08.2009, 18:03
ответ для Алоха , на сообщение « От военных? Или BonnyM? Ой, боюсь, что... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
От военных? Или BonnyM? Ой, боюсь, что и там и там маловероятно...

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 18:10   #120
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Вы предусмотрительный человекУ меня тоже к стати от этого застрахованна.Да трагедия,но представте,падает на вашу дачу самолет(ттт)Все разрушенно вусмерть.Вы ожидаете,что вам компенсируют это.Это тоже понятно,но в сети и по ящику вы видите только соболезнование пилоту,а про вас что нить типа Да ну,фигня какая,сами востановят,за свой счет.Подумаешь дача.Мне тоже жалко пилота,но если о нем подумает государство,то о вашей даче тока вы сами.Выж не хотите,чтоб вашу дачу списали как незначительную потерю?Вот и народ не хочет.
ну так наверное для этого и страхую дачу. правда, пункт о падении самолета был в полном пакете... наверное, если бы он был отдельным - мне бы даже в голову не пришло его включать...

вопрос - подумает ли о пилоте государство? Большой вопрос....
natalishka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение