| |
|
19.08.2009, 20:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
И мне стало противно за тот "...народ, представители которого пишут здесь подобную чушь".
|
+100 Что за мазохизм?противно читать?Так не нужно так мучится,не читайте  Так нет,мало того,что читают так еще и пишут.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 10:45
|
|
|
Мега-элита
|
sinok16 и Хинин, спасибо!
Адвокат Трунов будет защищать интересы одной из семей, пострадавших от падения Су-27
"... "Закон говорит о том, что владелец самолетов возмещает за нанесенный вред. Вопрос другой - застраховал ли владелец свою ответственность. Было ли застраховано это мероприятие", - сказал Трунов.
По словам адвоката, если Минобороны РФ прибегло к услугам страховой компании, то выплаты пострадавшим будет осуществлять непосредственно страховщик, а если нет - само министерство обороны.
Пострадавшие могут претендовать на выплаты как за материальный вред, так и моральный, добавил Трунов.
Он заявил, что пострадавшие от падения Су-27 готовы довести дело до суда.
"Есть предложение мирного урегулирования - благоприятный исход до суда, когда нас устроит, что предлагает Минобороны, если нет - судебная процедура", - сказал адвокат..."
Полностью статья здесь: http://www.mk.ru/social/publications/336277.html
Пострадавшие от падения Су-27 переведены в Москву
"При падении истребителя Су-27 в Подмосковье на территории дачного товарищества пострадали 5 человек: четверо мужчин и женщина. Все они гражданские лица. Трое пострадавших с сильнейшими ожогами находятся Московской горбольнице № 36. Женщина, её супруг и их сосед находятся в реанимации, их состояние, по-прежнему, тяжёлое. Состояние ещё двух мужчин, также доставленных в ожоговый центр, оценивается как средней тяжести. Об этом сообщил зам. главного врача Раменской больницы Игорь Сундуков..."
Полностью - здесь: http://www.radiorus.ru/news.html?id=396834
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Самолеты Су-27, разбившиеся в Подмосковье, были застрахованы - ВВС РФ
"Оба самолета Су-27, разбившиеся в небе Подмосковья недалеко от Жуковского во время полетов 16 августа, были застрахованы, сообщил РИА Новости главком ВВС РФ Александр Зелин.
"Со страховой компанией все проблемы решены, в настоящее время тот ущерб, который был нанесен, детально прорабатывается страховой компанией", - сказал Зелин.
Он отметил, что ущерб, который необходимо выплатить, страховая компания обязательно возместит.
При этом главком ВВС не назвал имя компании-страховщика.
..."
Отсюда: http://www.rian.ru/incidents/20090820/181668882.html
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:24
|
|
|
Небожитель
|
Извинения то будут?Но хоть денег дадут,уже и это хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Извинения то будут?
|
От военных? Или BonnyM? Ой, боюсь, что и там и там маловероятно...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:30
|
|
|
Небожитель
|
Да от военных конечно  Нафига от бони м то  А про вероятность согласен.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:45
|
|
|
с Луны
|
странная тема.
кстати, женщину, больше всех пострадавшую, из районной больницы в Москву ертолетом доставили. думаете - просто так? думаете, у нас всех пострадавших из сельских больниц в столицу на вертолетах катают?
произошло ЧП, трагедия....почему сразу речь заходит о компенсации? еще даже не успели разобраться ни в чем - сразу компенсация.....
кстати, у меня дача застрахована в том числе и от падения на нее летательного аппарата....
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:52
|
|
|
Небожитель
|
Вы предусмотрительный человек  У меня тоже к стати от этого застрахованна.Да трагедия,но представте,падает на вашу дачу самолет(ттт)Все разрушенно вусмерть.Вы ожидаете,что вам компенсируют это.Это тоже понятно,но в сети и по ящику вы видите только соболезнование пилоту,а про вас что нить типа Да ну,фигня какая,сами востановят,за свой счет.Подумаешь дача.Мне тоже жалко пилота,но если о нем подумает государство,то о вашей даче тока вы сами.Выж не хотите,чтоб вашу дачу списали как незначительную потерю?Вот и народ не хочет.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 18:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
От военных? Или BonnyM? Ой, боюсь, что и там и там маловероятно...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 18:10
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Вы предусмотрительный человек  У меня тоже к стати от этого застрахованна.Да трагедия,но представте,падает на вашу дачу самолет(ттт)Все разрушенно вусмерть.Вы ожидаете,что вам компенсируют это.Это тоже понятно,но в сети и по ящику вы видите только соболезнование пилоту,а про вас что нить типа Да ну,фигня какая,сами востановят,за свой счет.Подумаешь дача.Мне тоже жалко пилота,но если о нем подумает государство,то о вашей даче тока вы сами.Выж не хотите,чтоб вашу дачу списали как незначительную потерю?Вот и народ не хочет.
|
ну так наверное для этого и страхую дачу. правда, пункт о падении самолета был в полном пакете... наверное, если бы он был отдельным - мне бы даже в голову не пришло его включать...
вопрос - подумает ли о пилоте государство? Большой вопрос....
|
|
Цитировать ·
|