Есть такие, кто НЕ СМОГ освоить слинг? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 09:15
ответ для Irbis , на сообщение « Есть такие, кто НЕ СМОГ освоить слинг? »
Agenda
Старожил

Ну в случае с конструкцией, там не болтается ничего снизу, как по ссылке у подегов или у меня в последнем фото.

Тут очень плохо с тротуарами пешеходными. Хотя коляски активно продают. Туристов я вижу постоянно с колясками.
Agenda is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 09:23
Кузькина мать
Наш человек

похоже просто на обычный май, он же asian baby carrier
Кузькина мать is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 09:55
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Все кругом - слинг-слинг, я даже повелась.
я, помнится, будучи беременной еще, тоже прониклась
контакт ребенка с мамой и всетакое, да и лифт в доме не работал, а коляску таскать ой как не хотелось..
купила подходящую тряпку и сшила себе слинг-шарф (из "правильной" ткани, по инструкции, хотя - чего там шить то и шо ви таки думаете? примотать ЭТО - да, действительно надо быть осьминогом или иметь руки борца
пару раз, однако, мне это удалось. ребенок, правда, был не в восторге, поэтому я отложила эту тряпку до лучших времен и выставляла ребенка вместо прогулок целыми днями спать на балконе (дело было зимой)

потом, когда ребенок подрос, я попробовала еще раз, предвартельно перешив эту тряпку в май слинг - мне он почему то показался проще (ха ха три раза). ребенок отчаянно выгибался и орал, хотя был примотан совершенно правильно - я пригласила слингомаму. в общем, к тому моменту когда я окончательно утомилась таскать коляску, наконец то включили лифт и проблема решилась сама собой.

итого ИМХО:
никакой необходимости в слинге нет (допускаю, что кто то успешно освоил слинг и без него, как без рук, но в целом слинг - очередное "модное веяние"). Зачем приматывать ребенка к себе и "делать с ним все домашние дела", когда можно спокойно положить его в кроватку, посадить в шезлонг, положить на коврик и нехай себе играет? Да и когда ему учиться переворачиваться, сидеть и так далее, если он постоянно к маме привязан (то же самое, если ребенок постоянно "живет" на руках)? Прогулки в слинге - тоже, на мой взгляд, удовольствие сомнительное... единственный оправданный вариант использования слинга - если мама часто ездит в общественном транспорте.
Или до поликлиники добежать (чтоб коляску не сперли).
Старый 20.08.2009, 10:27
ответ для лилена , на сообщение « я, помнится, будучи беременной еще,... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
итого ИМХО:
никакой необходимости в слинге нет (допускаю, что кто то успешно освоил слинг и без него, как без рук, но в целом слинг - очередное "модное веяние"). Зачем приматывать ребенка к себе и "делать с ним все домашние дела", когда можно спокойно положить его в кроватку, посадить в шезлонг, положить на коврик и нехай себе играет? Да и когда ему учиться переворачиваться, сидеть и так далее, если он постоянно к маме привязан (то же самое, если ребенок постоянно "живет" на руках)? Прогулки в слинге - тоже, на мой взгляд, удовольствие сомнительное... единственный оправданный вариант использования слинга - если мама часто ездит в общественном транспорте.
Или до поликлиники добежать (чтоб коляску не сперли).
Вы думаете, дети все и всегда сидят себе в кроватке и играют? Часами что ли? Нет, фигушки, не сидят и не играют часами. Лично я приматываю дочку к себе тряпкой, когда она скулить-ныть-плакать начинает - просится на руки, а мне готовить напр надо или полы недомыты. Ребенок прекрасно умеет переворачиваться и ползает по квартире. шезлонга у нас не было вообще - вот эту покупку считаю излишней.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 11:12
caeru
Участник

У меня был (и до сих пор есть) слинг red castle. Я так и не научилась им пользоваться. Ребенок там болтается как рыбка в банке. Нам через пару месяцев год, слинг пролежал все это время в шкафу. Видимо, все индивидуально. Некоторые вместо колясок в слингах гуляют и отлично себя чувствуют. А я и по квартире не смогла - каждому свое.
caeru is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 11:28
ответ для caeru , на сообщение « У меня был (и до сих пор есть) слинг... »
Кузькина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
никакой необходимости в слинге нет (допускаю, что кто то успешно освоил слинг и без него, как без рук, но в целом слинг - очередное "модное веяние").
да это как посудомоечная машина. никакой необходимости в ней нет. что, трудно руками что ли помыть выбрать время, провести полчаса-час у раковины, ничего ж сложного. а к машине еще приноровиться, таблетки какие-то покупать, посуду туда складывать
но начав пользоваться посудомойкой, рукамиуже не будешь мыть ни за какие коврижки и еще будешь удивляться, как же ты жила без нее раньше

Цитата:
Сообщение от caeru Посмотреть сообщение
У меня был (и до сих пор есть) слинг red castle. Я так и не научилась им пользоваться. Ребенок там болтается как рыбка в банке. Нам через пару месяцев год, слинг пролежал все это время в шкафу. Видимо, все индивидуально. Некоторые вместо колясок в слингах гуляют и отлично себя чувствуют. А я и по квартире не смогла - каждому свое.
просто это плохой слинг я бы в таком тоже не смогла

Кузькина мать is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 11:29   #117
Baggy
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Вы думаете, дети все и всегда сидят себе в кроватке и играют? Часами что ли? Нет, фигушки, не сидят и не играют часами. Лично я приматываю дочку к себе тряпкой, когда она скулить-ныть-плакать начинает - просится на руки, а мне готовить напр надо или полы недомыты. Ребенок прекрасно умеет переворачиваться и ползает по квартире. шезлонга у нас не было вообще - вот эту покупку считаю излишней.
думаю - не думает и никто так не думает, ну если только еще нерожавшие
только ребенок просто так не скулит,я думаю все это тоже знают..и на руки просится чаще всего не просто так....а примотать его к себе и дальше продолжать заниматься своими делами, ИМХО - не выход..Если ребенку захотелось какое-то время повисеть на маме - дела и подождать могут... А когда ребенок целый день ноет - так явно не от хорошей жизни (про колики младенческие я не говрю, я про детей постарше).
а если ребенку не показать,как можно играть самому, а вместо этого круглосуточно таскать на себе - он и не будет сам играть.....
Я не про Вас конкретно сейчас конечно, но просто такое часто встречается....
по телевизору даже передача была, как мама 10-ти или 11-тимесячного ребенка показывала как чудно она с ним целый день по кваритре ходит.И готовит, и пылесосит - типа "какая я молодец,что все успеваю".....ИМХО, опять же - перебор явный...
Старый 20.08.2009, 11:32
@Svetlana@
Наш человек

ну нинаю.... я без слинга не могу.... и ре там не перекошен и очень удобно. был СКК мес. до 4х, теперь шарф. кстати, после шарфа в СКК мне безумно неудобно. и детке тоже.
Старый 20.08.2009, 14:45
ответ для Baggy , на сообщение « думаю - не думает:) и никто так не... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
думаю - не думает и никто так не думает, ну если только еще нерожавшие
только ребенок просто так не скулит,я думаю все это тоже знают..и на руки просится чаще всего не просто так....а примотать его к себе и дальше продолжать заниматься своими делами, ИМХО - не выход..Если ребенку захотелось какое-то время повисеть на маме - дела и подождать могут... А когда ребенок целый день ноет - так явно не от хорошей жизни (про колики младенческие я не говрю, я про детей постарше).
а если ребенку не показать,как можно играть самому, а вместо этого круглосуточно таскать на себе - он и не будет сам играть.....
Я не про Вас конкретно сейчас конечно, но просто такое часто встречается....
по телевизору даже передача была, как мама 10-ти или 11-тимесячного ребенка показывала как чудно она с ним целый день по кваритре ходит.И готовит, и пылесосит - типа "какая я молодец,что все успеваю".....ИМХО, опять же - перебор явный...
Три раза ха-ха. если я буду оставлять все дела и играть, когда она скулит от скуки, от того, что к маме хочет, то у меня с 2-мя детьми вообще можно будет дома застрелиться от беспорядка, неприготовленной еды, кучи белья и тыды. не нормально для детей все время играть одним! И чем младше ребенок, тем это утверждение более для него подходит. если ребенку мама не нужна, тут что-то не так, простите.
а по телевизору много всякой ерунды показывают, вы всему верите? Я его ваще не смотрю. некогда у меня интернет.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 14:57   #120
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
В общем, чаще вижу детей в кенгуру или шарфе, чем в коляске.
Наверно от бедности? Слинг(а в тайланде небось народ не покупает слинги,а сам из тряпки организовывает ) дешеле чем коляска

Добавить сообщение